ID работы: 14322878

Если бы у меня был шанс всё вернуть...

Слэш
NC-17
В процессе
32
лера_узумаки соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мисс пухляшка, выпечка и две дружбы. (16 глава)

Настройки текста
Примечания:
Когда дверь захлопнулась, Чуя остался один на один с медсестрой. Они болтали о разных вещах, которые вам будут не интересны, мой читатель. Погода за окном была прекрасная, тем самым настраивала их на очень приятный и продуктивный разговор, который будет недолгим, но это не мешает быть ему приятным. Рыжеволосый парень и милая толстушка медсестра наслаждались общением. Они пили чай и заедали его вкуснейшей выпечкой, за которой нужно было стоять в длинной очереди, но по счастливой случайности им она досталась нахаляву, потому что автор выпечки была близкая подруга той самой миленькой медсестры. Впрочем, кто бы мог об этом знать заранее? Потом пухляшка , как её нежно прозвал рыжий, достала для него карандаш и бумагу, и можно сказать, благодаря этому они говорили особенно увлеченно и приятно. С виду они напоминали старых знакомых, которые давно не виделись и только сегодня решили встретиться. Это напоминает ему о ветренном времени его детства, о электричках и дороге пешком на голодный желудок в жаркий день, который навсегда отпечатался в его памяти. Накахара предпочёл бы забыть. Просто не помнить обо всём, что было когда-то, но он раз за разом возвращается к этим событиям, пытаясь что-то найти или понять. «Это состояние рыжего» может длиться очень долго, но Чуя сам его прерывает, выныривая наружу. Он смотрит на девушку и делает последние штрихи своей очередной работы… Пока они так мило беседуют, никто из них даже не представляет, что происходит за дверью. Разговор за дверью совсем другой и атмосфера его тоже. После этого разговора может возникнуть небольшое недопонимание, которое закончиться, не успев начаться…

***

Темноволосый убирает руки в карманы. Область его локтей тесно прижимается к его бокам. Под глазами парня пролегли темные мешки, и только эмоции на его лице дают понять, что этот человек жив и может показывать эмоции, которые волнуют его душу. Дазай собирается вести диалог с мужчиной, но он начинается не так, как он запланировал. — Скажи, сколько ты с ним знаком? — говорит психолог, даже не скрывая, что его волнует этот вопрос. — Пару часов. — сказал усмехнувшись Осаму. Его всегда забавлял этим его коллега. — И ты правда ему доверяешь? — спрашивает совершенно так же взволнованно мужчина. — Не особо, но почему ты так за меня переживаешь? — промолвил Дазай в своей манере. Это взбесило психолога. «Он его друг и почему он не имеет права за него волноваться? Они так долго общаются, но этот глупый шатен постоянно чертит эту глупую черту между ними…» — именно так думал мужчина, но не стал устраивать сцен. Лучше он пойдет принимать следующих пациентов, но перед этим… — В общем, забрать сможешь ты его завтра или за два этих ближайших дня, когда тебе будет удобно. Диету ты прекрасно знаешь, как и то, как ухаживать за раненными, не пропадёшь. — сказал он, параллельно заглядывая в записи. — Что насчёт психики? — спросил его темноволосый с нескрываемым волнением. Брюнет же не хочет «оказаться в одном доме с психом». — Да, всё с ним в принципе нормально. Единственное, его мозг заменяет потерянные плохие воспоминания в своей голове на выдумки. Это может привести к раздвоению личности, но при правильном лечении будет всё хорошо. Выпишем мы ему таблеточки, витаминки и будет всё пучком. — ответил ему мужчина равнодушно. — Ладно, на деле увидим. — сказал парень и они стали расходится. Психолог прошёл всего несколько шагов, как вдруг услышал вслед: — Увидимся в баре в пятницу! На что ответил дружеское: — Только в твоих мечтах придурок!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.