ID работы: 14322878

Если бы у меня был шанс всё вернуть...

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Когда за чайным столом, сидит нимфа. (17 глава)

Настройки текста
Примечания:
После разговора с врачом Дазай зашёл в палату рыжего и обомлел. Он не верил тому, что видит: Чуя сидит за столом и завешает работу над портретом «мисс пухляшки». Девушка изображенная на листке бумаги была пухленькой, но именно благодаря этому она выглядела особенно красиво. Накахара смог подчеркнуть все её лучшие черты, достоинства и качества. Больше всего на свете темноволосый поражался не рисунку, а тому, что рыжеволосый парнишка может быть настолько разным и таким интересным что-ли?.. С одной стороны он отличный художник, изображающий то, что видит, а с другой наставник по боевому искусству. Дазая поражало то, как его образ может быть таким бойким, прекрасным и нежным одновременно. Стоило Осаму зависнуть, как вдруг его обратно привёл в чувства голос этого рыжеволосого существа, что сейчас для него была словно муза… «О боже, я брежу!» — думает брюнет, но сам осознаёт, что он не может ничего предпринять, чтобы не смотреть на нимфу, что так будоражит его сознанье и чувства, которые осели на самом дне его души. — Что? — спрашивает шатен, не отводя глаз от Накахары. — Вы какой-то бледный, да, ещё и застряли в дверях… С вами точно всё в порядке? — задала вопрос медсестра и напряглась. — Да, со мной всё в порядке. — сказал спокойно Дазай и подошёл к ним. — Присаживайтесь, Осаму… — проговорил Чуя и подал портрет девушке. Пухляшка положила его на стол, к сожалению, даже не взглянув на этот шедевр, что так её интересовал всего пару минут назад. Сейчас ей нужно было разбавить диалог между рыжим и её коллегой по работе, и создать все условия для приятного разговора. Возможно, у неё были основания на то, чтобы пытаться устроить между ними хорошие отношения за одно и весело провести время за чашечкой чая с ужасно вкусными сладостями, которые приготовила её подруга. — Простите, но я зашёл всего ненадолго… — высказал твердо шатен, но себя не обманешь. Дело в том, что он хочет ещё немного полюбоваться божеством, которое перед ним, но усталость даёт о себе знать. Хоть он и спал пару часов, сон был беспокойным и самим по себе ужасным. Осаму вздрагивал, просыпался и оглядывал пустой темный коридор. После чего его веки, казалось бы, сами закрывались и так было каждый раз. Вот и сейчас его веки снова закрылись, но брюнет не может себе позволить уснуть в присутствии чужих. — Но вы, по-моему, не особо спешите? Тем более, я думаю вам не помешал бы отдых. — произнёс Накахара и взял кружку чая себе в руки. И всё-таки рыжеволосый парень невероятно красив. То, как он держит кружку, или то, как он сидит, уже можно считать прекрасным. Шатен старается бороться с усталостью и с Чуей, который приковывает его взгляд к себе, прекрасно понимая, что это бесполезно. Пока Дазай подмечает обворожительность Накахары, медсестра придумывает уловку, которая могла заставить коллегу задержаться здесь ещё на долю секунды. — Я и сам так думаю, но боюсь уснуть здесь. — отозвался темноволосый, всё ещё не отрывая своих глаз от рыжего. — Если дело только в этом, то будьте спокойны. Коллега, мы вас растолкаем. — высказалась девушка, довольно отпивая из кружки чай. — Тогда, я думаю, можно задержаться. — сказал Дазай и сел за стол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.