ID работы: 14325634

О том, как хорошисики попали в "Топи"...

Летсплейщики, Топи (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

- оставайся мальчик с нами! Будешь нашим королём.

Настройки текста
Ребята проснулись и сразу пошли завтракать им надо было в монастырь и побыстрее чтоб не стемнело. - Йоши, а откуда ты знаешь, что монастырь реально работает? Ну мало ли он всё же заброшен? Спросила Ульяна. - ну так на сайте было написано. Сказал Йоши - нет! Не в коем случае! Монастырь не заброшен! Просто вы наверно пришли не в то время. Сказала бабушка. Ребята на это просто промолчали. Ребята позавтракали и пошли на улицу. Там они увидели полицейского. - ооо у меня идея! Сказала Лана и подбежала в полицейскому. - здравствуйте! А вы можете нас к монастырю подвезти? Мы просто не знаем хорошо где он находится мало ли что. Сказала Лана. - здрасте, здрасте, а вам зачем таким молодым то в монастырь? Спросил полицейский. - да, у меня болезнь... И сказали что могут там вылечить. Сказал Йоши. - ну ладно, поехали. Сказал полицейский. Ребята сели в машину. - не рекомендуюя вам тут задерживаться... Уезжайте если сможете. Сказал полицейский. - а почему? Спросила Уля. - Люди тут пропадают... Незнаю что с вами случиться. Сказал полицейский. Ребята промолчали. Они уже подъехали к монастырю и реяьат вышли из машины. Йоши подбежал в воротам, но они также были закрыты. - Может выходной. Опять... Сказала Лана. - боже, какой я дурак... Поверил каким-то картам и людям! Нет тут походу монастыря такого... Есть эта заброшка. Сказал Йоши. - ну ведь бабка сказала что он нормальный. Сказала Уля. - а вы ей верите? Короче... Поехали домой... Сказал Йоши. - нет уж! Остаёмся тут! Мы вылечим тебя! Сказала Уля. - ну и оставайтесь... Сказал Йоши. Лана подошла к Йоши. - оставайся мальчик с нами! Будешь нашим королём! Сказала весело Лана. Йоши с этого посмеялся. Ребята пошли гулять по лесу. Ребята веселились, но Йоши чувствовал как-то себя странно, как будто дереалезацию . Девочки это заметели и решили пойти домой. Ребята уснули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.