ID работы: 14325634

О том, как хорошисики попали в "Топи"...

Летсплейщики, Топи (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

- тут куда не поедь, хоть на север хоть на юг, всё в эти гребонные топи возвращаешься...

Настройки текста
Йоши проснулся от того что у него начала болеть голова. — девочки, давайте просыпаемся. Сказал Йоши. — ага. Сказала Уля. Ребята проснулись и пошли завтракать. Позавтракав они пошли гулять по лесу. Увидев того самого чела который от чего то бежал. Ребята побежали за ним. Они опять прибежали к бункеру. — опять вы?! Спросил Пацан. — да! Ты чего опять бежал? Спросила Лана. — не твоё дело! Сказал тот. Из бункера вышел ещё один пацан. — вы чё орёте? А опять вы? Ну что нашли свой монастырь? Спросил пацан. — да нашли… Скоро уезжать будем нет никого там. Сказал Йоши. — да нету, только не уедете. Сказал пацан и зазжёг сигарету. — это ещё почему? Спросила Ульяна. — тут куда не поедь, хоть на север хоть на юг, всё в эти грёбонные топи возвращаешься. Сказал пацан. — всмысле? Тоесть от сюда не уехать? Бред какой-то. Сказала Лана. — ага, а ты попробуй уедь, вы думаете мы просто так тут? Все с ума сходят там в деревне, а мы отдали с хозяину и теперь тут живём как видите нормальные. Сказал пацан. — чё за хозяин? Спросила Ульяна. — потом, узнаете поймёте что от сюда нет выхода, и сдадитесь как мы. Сказал пацан. — да, вы шутите! Вот увидите что мы уедем! Сказал Йоши. — ага, верим, мы тоже такими были. Сказал один пацан и ушёл в бункер. — ну допустим… Ладно ребят пошлите. Сказала Лана. Ребята пошли от бункера и увидели полицейского. — здрасте, а можете нас подкинуть до города? Ближайшего? Мы просто уже сделали свои дела и надо в город, а как уехать не знаем. Сказала Ульяна. — хм, уехать говорите хотите? А я до города не уздею! У меня тут работа! И я вам не такси. Сами найдёте как отсюда уехать. Сказал полицейский и уехал. — ну зашибись! Вчера значит к монастырю подвезти смог, а сейчас не может. Сказала Ульяна. — ну Уль, это монастырь, а там город, ещё не известно близко он или нет. Сказала Лана. — ладно, найдём выход, я позвоню на работу и нас вытащат. Сказал Йоши. — а связь ты где найдёшь? Спросила Лана. — да есть по-любому тут место где ловит. Сказал Йоши. — да? Ну удачи тебе в поисках сети! Йоши мы в глухом лесу в котором находиться этот ебучий монастырь и эта ебучий деревня! Закричала Ульяна. И в этот момент бабазнула молния. — а я говорил Лан, у Ули нечистая сила. Сказал Йоши. — ой, да пошли вы. Сказала Уля на и пошла к деревне, а реяьат за ней. Ребята пришли и стали обедать. — баб Нюр, а тут связь ловит? Спросил Йоши. — да незнаю, хотя есть одно место… Но я вам не рекомендую туда идти. Сказала бабушка. — а где? Скажите пожалуйста! К нам приедет патруль и мы уедем! Сказала Лана. — ой ребятки, она открыла дуба старого ваша сеть там может ловить. Как к монастырю подходишь сразу на лево и там дуб, он самый высокий найти легко. Сказала бабушка. — ой спасибо, огромное! Уверяем через два дня нас тут не будет. Сказал Йоши. — ага, конечно… Сказала бабушка себе под нос, но ребята услышали. Ребята поели и пошли в комнату. — ребят, а вы слышали когда Йоши сказал что через дня два нас тут не будет, то баба Нюра сказала типо «ага, конечно. Спроиоа Лана. — да, слышали наверно не себе. Либо привыкла к нам. — ребят, а вам не кажется это странным? Эти люди в бункер сказали что не уйти отсюда что то в эти грёбонные топи возвращаешься? Потом эта бабка? Спросил Йоши. - ой, только не говори что мы попали в мир мёнтвыз и теперь не выбиремся! Сказала Ульяна. - а ведь правда... Ведь нас тогда машина сбила.... Сказала Лана. - тесть эта деревня проводник в иной мир? Спросил Йоши. - похоже... Сказала Лана. - ой да не несите чепуху! Нет никого хозяина, и если нас сбили это не значит что мы должны пострадать, да руки ноги должны были сломаться! Но с нами всё хорошо вы разве не рады? А пацаны в бункире просто нам лапшу на уши накрутили и всё, а бабка... Да они сами сказали что в деревне все с ума сходят, вот и она. Сказала Ульяна. - ладно, допустим будет так как Уля на сказала, всё же она в чёмто права. Сказал Йоши. - тогда спать? Спросила Лана. - да... Давайте. Сказал Йоши. - вот это другое дело! Сказала Уля. Ребята легли спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.