ID работы: 14325720

Alerttubbies

Смешанная
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 63 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14 "Вперёд"

Настройки текста
Константин сидел у себя в кабинете и пока никого не было наигрывал простую мелодию на флейте, которую ему подарили в 15 лет. Он представлял, что словно летит по бесконечному небесному простору жёлтого, красного, оранжевого и местами розового цвета. Солнышко уже медленно пряталось, Константин называл эту песню "Последний закат" он и сам не понимал почему, наверное из-за звучания самой мелодии. Когда он открыл глаза и увидел Лали, которая завороженно слушала его исполнение. Константин закончил петь и быстро спрятав флейту в ящик сказал серьёзным голосом: - Что ты здесь забыла? - А? Ой извини, я просто хотела спросить.. Зачем ты мучаешь всех? Зачем ты всех обманываешь? Почему ты не хочешь стать музыкантом? Ты же так красиво играешь на флейте - сказала с ноткой грусти Лали. Константин немного поменял лицо на печальное. Но быстро стал серьёзным и сказал: - Нет! Надо довести начатое до конца! И убить отца! - Я понимаю, Кость, что он тебе жизнь испортил и запрещал тебе веселиться и играть на музыкальном инструменте на флейте... Но ты не должен становиться таким же как он! - сказала Лали. - Замолчи! Ты не права, двоюродная сестрёнка! Я сам должен решать, что мне делать! - сказал Константин и дал пощёчину сестре. Лали вздохнула удивлённо и, закрывая щеку ладонью от боли сказала грустно: - Раз тебе нравится быть такой мразью - потом она резко начала орать на него - То удачи, так у тебя вообще союзников не останется! Все узнают твой план! Попомни мои слова! После Лали ушла. Константин лишь бросил на неё злобный взгляд и сев на стул стал заполнять какие-то важные бумаги. Тем временем Валтен научился ходить и бегать, Зо́ла как и Сеня были рады за него. Валтен сейчас спал, восстанавливая силы. Борис злобно на них смотрел. Ёзя смотрел на солнышко, что вставало за горизонтом. По его щеке пробежала слеза. Ах... Как бы ему хотелось, чтобы всё стало, как прежде или хотя бы, чтобы не было этой войны... Мо подошёл к своему товарищу и обнял его сзади, от объятий жёлтого, фиолетовый немного вздрогнул, но успокоился и, развернувшись к нему лицом, тоже обнял его. - Опа! Голубки нашлись! - сказал Борис. - Борис, что ты к ним лезешь? - сказал Тинки - Мо просто утешает Ёзю, у того и так нервный срыв. Ты тут ещё со своими придирками лезешь, старый дед! - Я не дед! Придурок... - сказал грубо Борис. - Может не будете ругаться при Сене? - сказал Мо. - Да нет, всё хорошо - сказала Сеня. Зо́ла закрыла той уши. Ёзю опять начало трясти. Тинки толкнул Бориса. А тот ударил его в ногу и в скулу. После они набросились друг на друга и стали драться, как одичавшие собаки или коты. Зо́ла вскоре не выдержала и закричала очень громко: - Закройте рты! Хватит! Угомонитесь! Все замерли, Валтен чуть не подпрыгнул до потолка от такого и сказал, протирая глаза: - Вы чего орёте, как бешеные? - Доброе утро, спящая царевна. Мы тут конфликт решаем - сказал Тинки бешено глядя на красного. Борис злобно нахмурил брови и оскалился. Зо́ла обоим дала пощёчину и сказала: - Псы дворовые! После Мо, успокоив Ёзю и приведя Сеню из шокового состояния в обычное, сказал: - Ладно, нам пора созывать весь отряд и идти дальше. - Эй! Алё! Я не отдохнул! - сказал Тинки. - Потом отдохнёшь, не надо было драться - сказала Зо́ла, собирая свои необходимые в военном походе вещи. После она сказала: - Не знаю, одобрит ли ваш начальник или нет, но у меня созрел план. А план заключался в том, что пока Казбека нет в фонде, то можно уничтожить фонд, но не всё так просто. Думаете им дадут уничтожить здание фонда? Нет конечно! Как только те двинулись на фонд и заняли позиции в засадах, в половину выстрелили, после последовали сирена в фонде и череда выстрелов. Командир дал сигнал на отступление. Борис с ухмылкой ответил Зо́ле с сарказмом: - Отличный план, талан! - Правда, Зо́ла, может не надо уничтожать фонд, а может надо уничтожить его руководителя - сказал Валтен, он держал Сеню за руку, чтобы та не потерялась. Та же выпрашивала у белого пистолет пострелять, но тот лишь отмахивался и говорил, как это опасно. Тем временем Маилз с Константином обсуждали новый план, Маилз краем глаза пытался посмотреть на бумаги, которые заполнял Константин. Но тот лишь закрывал их рукой, после убрал в ящик. Маилз увидел, что у него упала флейта на пол, видимо из ящика выпала, когда Константин судорожно прятал бумаги. Он спросил: - На флейте любишь играть? Константин быстро ту спрятал вместе с бумагами и захлопнул ящик после ответив: - Слушай, это личное... - Да ладно, не красишься же ты из женской косметички - с усмешкой сказал сержант. Константину это показалось отнюдь не смешным. Он сказал лишь монотонным голосом: - Ага... Сержант сказал, ложась грудью к краю стола и опустив голову на руки , лежащие на столе: - Да ладно тебе, я понимаю конечно, что не время смеяться, но ты какой-то очень хмурый. Что случилось? - Слушай, ты мне кто? Друг лучший, мама или папа или просто такой же руководитель как и я? - сказал немного раздражённо Константин. - Такой же руководитель как и ты - сказал сержант. - Так вот будь любезен, не вмешивайся в мое личное дело! - крикнув ответил Константин. - Ты чего это на меня тон повышаешь? - сказал Сержант. - О, так ты хочешь ещё и с моим фондом войну устроить? Тогда пожалуйста, валяй - сказал тот, указывая на выход. - Не собираюсь я с тобой воевать, просто хочу поговорить - сказал Маилз. - Вот поэтому я тебя как руководителя прошу, не вмешиваться в моё личное дело - сказал более спокойно Сержант сделал немного нахмуренное лицо и сказал: - Ладно... Константин подошёл к своему серванту и спросил у того: - Будешь водку? - Я не пьющий - сказал сержант, косо посмотрят на того. Константин усмехнулся и сказал: - А, ты типо за ЗОЖ, да? Маилз кивнул. Константин налил себе в рюмку водку, и выпив её продолжил говорить: - Так, мы там на плане остановились... Тем временем на очередном привале Мо что-то писал на своём родном языке. К нему подошёл Валтен и сказал: - Чего пишешь? - 무엇? Ой.. Тьфу ты. Что? - сказал Мо. - Пишешь чего? - спросил Валтен. - А это... Да так, письмо родным в Корею - сказал Мо. - Можно почитать? - спросил Валтен. - Да, но ты там ничего не поймёшь, там всё на корейском - сказал Мо, протягивая, тому листок с дописаным письмом. Валтен попытался прочитать текст: "안녕,엄마 아빠. 어떻게 지내세요? 나도 괜찮아.나는 멋진 친구가. 우리는 좋은 시간을 보내고 있습니다. 언젠가 우리가 다시 만날 수 있기를 바랍니다.할 일이 많아요, 당신을 만날 방법이 없습니다. 사랑해요.당신의 아들 - 모." После он отчаявшись сказал: - Я не понимаю что здесь написано.. - Вот и правильно, что не понимаешь, чужие письма читать не хорошо - сказал Мо, пакуя письмо в самодельный конверт - Скажи лучше, где у вас почтовый ящик есть. - Только по воздуху отправить можно. О! Я вспомнил! У меня же есть друзья пилоты, они могут отправить твоё письмо в Корею - сказал Валтен. Мо радостно улыбнулся и, обняв белого сказал: - Спасибо, друг - Пожалуйста, друг - сказал белый, обнимая Мо. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.