ID работы: 14325720

Alerttubbies

Смешанная
G
Завершён
8
Размер:
91 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 70 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15 "Газ"

Настройки текста
Учёные, что работали в "Алом Оке" придумали новый способ убить телепузиков, но только живых. Они изобрели новый газ, и продемонстрировали свой проект по рации Казбеку. Один из них по рации сказал: - Здравствуйте, товарищ генерал Казбек. Позвольте нам рассказать вам о нашем новом способе истребить живых телепузиков. - Я уже подумал, что заражённых... Ну ладно, говорите - сказал грубо Казбек. - Вообщем, мы придумали новый газ! - радостно сказал молодой учёный химик 16 лет. - Господи, а сказал так, будто бы новый остров открыл... - с сарказмом сказал Казбек - Давай, говори дальше, что за газ? Испытали уже? - Газ называется "Кобра" или "К-35". 35 в честь попытки. Этот газ будет действовать как угарный газ, но ещё лучше. Он будет душить и постепенно разъедать лёгкие жертвы. Соответственно потом жертва начнёт кашлять кровью. Мы уже испытали на одной из пойманных жертв. Вам поставить газ? - сказал старый химик лет 65. - Да, пожалуйста, сейчас продиктую вам местоположение, вывозите грузовиками - сказал Казбек. Учёный взял листок и стал записывать название местоположения. Через время в деревню "Ёлочки" прибыли грузовики с газовыми рюкзаками с распылителями и с противогазами и респираторами. Солдаты "Алого Ока" разобрали вооружение и двинулись по команде Казбека в дома, выгоняя жителей и травя их. Телепузики вдыхая этот газ начинали задыхаться, их лёгкие разлагались и взрывались. Живые телепузики кашляли кровью, их сосуды в глазах лопались. Из носа рта и глаз текла кровь. Кто не умирал от газа, тому перерезали горло, а маленьким телепузикам раздавливали головы ногой или камнем. Вскоре отряду где были Тинки Винки, Валтен, Мо, Ёзя и Борис поступил сигнал бедствия от той деревни. Тинки крикнул: - Начальник! Нам сигнал бедствия пришёл! От деревни "Ёлочки"! - Вы, Мо, Тинки и Валтен! Идите на разведку! Смотрите, чтобы вас там не заметили - сказал Ричард. - Так точно - сказали троя и пошли в разведку, держа оружие наготове. Когда они оказались поблизости. То скрылись за камнем и стали через бинокль смотреть, что происходит. - Почему все дохнут как мухи? - спросил белый, передавая бинокль Мо. - Почему то военные из "Алого Ока" в респираторах и противогазах. А ещё у них на спине какие-то рюкзаки с чем-то опасным и прозрачным, а в руках распылители - сказал Мо, передавая бинокль Тинки. - Мне кажется, что они вооружены опасным газом. Нам надо быть аккуратнее и вытащить выжившего, который спрятался в одном из домов. Тинки, Мо и Валтен змейкой двинулись к тому дому, прячась от взгляда врагов и закрывая нос и рот от газа тканью от рукавов. Враги очень хорошо патрулировали территорию, сменяя друг друга, чтобы выйти из территории и подышать свежим воздухом. Вскоре Тинки постучал в дверь того дома, откуда шел сигнал. Ему открыл юноша 17 лет с красными глазами, кровью из носа, рта и глаз, он ели ели дышал. Валтен спросил: - Что случилось? - Пожалуйста... Помогите нам.. - парень закашлял, брызнув очередной порцией крови и ошмётками от лёгких. Юноша потерял равновесие, Тинки поймал его и, закрывая одной рукой рот и нос сказал: - Всё будет хорошо, давай выбираться отсюда. Вскоре четвёрка тихонько пыталась выбраться с этой территории. Но ничего такого хорошего не бывает. Их заметило трое солдат и погналось за ними, попутно стреляя в них. Пять пуль попало в руку и спину Мо. Жёлтый упал на землю, но Валтен помог ему подняться и они вскоре оторвались от погони. Ричард спросил у запыхавшихся телепузиков, всё ли в порядке у них. Тинки отпустил осторожно юношу на землю и, вдыхая свежий воздух, сказал: - Начальник... Ему нужна помощь. Тинки указал на лежащего выжившего юношу. Телепузик был ели живой, он лишь всё подробно рассказал, о том, что произошло. После он умер, газ не щадит никого, да и вряд ли он мог бы сказать что-то ценное. Мо предложил: - Раз у "Алого Ока" такой опасный газ... И такой хороший план, почему бы нам, не брать их в плен. - Ты хочешь пытать телепузиков? - спросил Тинки. - Не будем мы их пытать, разве что допрашивать и долго держать их связанными, пока они не расскажут всё - сказал Мо - Хотя нам всё равно придётся их убить, они могут всё доложить Казбеку... Жалко конечно... Но что поделаешь... - Ладно ребята, сначала поспим, потом утром придумаем план по поимке солдат Казбека - сказал Ричард. Борис опять куда-то спрятался и по рации начал говорить с Константином. - Что у вас нового? - сказал Константин. - Тинки, Валтен и Мо ходили на разведку, босс, они сказали, что у "Алого Ока" появился смертельный газ... - ответил Борис. - Название газа знаешь? - сказал Константин. - Нет, к сожалению, босс они ничего не сказали по поводу названия - сказал Борис. - Ладно, пёс с тобой... Как будет что-то ценное свяжись со мной. Конец связи - сказал Константин и отключил рацию. Вскоре он услышал шаги сзади шаги и знакомый, злобный женский голос: - Ну здравствуй, Константин Синий, не поворачивая головы назад спросил: - Что тебе надо у меня в фонде, прихвостница Казбека? - Всего лишь нужно, вернуть мою сестру Кофеинку, гадёныш... - сказала неизвестная. - Нет, Чаинка, Кофеинку я тебе не отдам, она очень важна для моего фонда, она наш главный инженер- механик! - сказал Константин, сжав кулаки и повернувшись к Спинке лицом. Её злые ехидные глаза глядели на него и она, прижавшись к его груди, вставая на цыпочки сказала: - Ну может мы договоримся? Казбек заплатит тебе выгодную сумму, если ты отдашь мне Коф... Она не успела договорить, как Константин оттолкнул её от себя и крикливым голосом сказал: - Отцепись от меня, змея! Ты же знаешь, что я не куплюсь на ваши выходки! Даже под расстрелом я не соглашусь быть с вами в команде, торговаться с вами и хоть как-то общаться с отцом, он мне никто! - Ты уверен в своём выборе? - спросила разочарованно Чаинка. - На миллион процентов! Я не вы и не собираюсь кого-нибудь вам отдавать! А теперь пошла вон! - сказал Константин, указывая пальцем на выход. - Ох, мистер кактус разозлился, хотя он сам же отдал Бориса своим вторым врагам - ухмыляясь, сказала Чаинка, переступая порог кабинета Константина и коридора. - Вон отсюда! - закричал Константин, топнув ногой, когда она ушла, он сел за свой стол и, придерживая голову рукой, пробубнил - Борис - шпион, он докладывает мне важную информацию... Мне надо что-то придумать, как-то договориться с Маилзом, чтобы стереть фонд моего отца в пыль. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.