ID работы: 14325720

Alerttubbies

Смешанная
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16 "Ужасное прошлое Константина и Казбека"

Настройки текста
Примечания:
Казбек сидел в своей палатке и думал о чем-то. К нему подошёл Цезарь и спросил: - Товарищ генерал, с вами всё хорошо? - А с чего это у меня должно быть всё плохо? - грубо ответил Казбек. - Я просто вижу, что вас что-то тревожит. Вас тревожит тот факт, что мы можем проиграть? - немного обеспокоено спросил Цезарь. - Что? Какой проиграем? Ты следи за своим языком, щегол! - кричал на Цезаря Казбек, потом он опять стал грустным и сел на пол тихо произнеся - Ты вряд ли что-то поймёшь, если я тебе что-то расскажу. - Я всё пойму, я же ваш верный шпион и лучший друг - сказал Цезарь, садясь рядом. Он впервые увидел, как Казбек немного, но заплакал. После Казбек рассказал Цезарю, что его тревожит: - Я никак не могу смириться со своим прошлым... Нет, в детстве у меня было всё замечательно, но вот, когда я пошёл в армию, я служил с Маилзом в одном отряде. Он был моим лучшим другом, пока не предал меня... У меня был ещё сильный стресс, при виде того, что телепузики умирают, да и в армии ко мне не очень-то хорошо относились, все обзывали меня "Плаксивая фиалочка", я очень часто плакал и не только из-за зрелищ войны, но также я оплакивал и хоронил трупы телепузиков и животных. Моим единственным другом стал Маилз, мы доверяли друг другу. Нам дали задание разминировать деревню, чтобы освободить местных жителей. У нас всё было хорошо, пока кто-то не подставил меня, я не помню толком, что произошло, но я увидел как взорвались дома обычных телепузиков и как подо мной взорвалась мина, я отключился и очнулся в медпункте, у меня был протез вместо ноги, меня обвиняли во всем, в чём только можно было, а Маилз стоял в сторонке и даже не заступился за меня, хотя он тоже всё это видел, вскоре я сбежал и поджёг их базу, с тех пор Маилз - мой враг... Казбек пустил ещё немного капелек слёз. Цезарь сострадающе посмотрел на него и хотел было обнять, но Казбек оттолкнул его от себя и сказал, вытирая слёзы: - Ну всё! Хватит слёз! Я не плакса! И ты, Цезарь, иди в свою палатку! Нам ещё надо будет скоро поймать двух дезертирш... Этих двух предательниц... Тем временем в фонде Константина, он один сидел в час ночи и грустил в своём кабинете, Лали спросила, что случилось. Константин посмотрел на неё и сказал: - Опять ты? - А ты ожидал кого-то другого? - спросила Лали. - Эх... Нет... - сказал Константин. Лали сказала, разворачиваясь: - Ну, раз у тебя ничего не случилось, тогда спокойной ночи. Резко Константин схватил её за кисть руки и всхлипывая сказал: - Лали, останься, пожалуйста... Прошу.. Да, ты права, мне сейчас очень плохо... Я не могу смириться со своим прошлым... Ты же помнишь, что ко мне хорошо относилась только мама, а отец перестал общаться со мной и перестал уделять мне внимание, в то время как мне это было нужно, потому что я был ребёнком, ну чуть чуть старше тебя... - Да, помню.. - сказала Лали, сев рядом с двоюродным братом и обняв его, он не дёргался и не пытался вырваться из крепких объятий, через секунду у него потекли слёзы, он начал рыдать, прижимаясь к сестрёнке. Лали гладила его по голове и спине, утешая свою родственную душу и пытаясь тем самым сказать, чтобы он всё рассказал, что его тревожит. - Я даже не помню, когда он в последний раз поздравлял меня с днём рождения... Я не помню, когда он в последний раз обнимал меня, читал мне сказки на ночь, гулял со мной. Я прекрасно помню, как он мне сломал флейту, когда я хотел сыграть ему мелодию! Он отбирал у меня новую флейту, бил меня за оценки... - Константин зарыдал по новой. - Тише, тише... Я же рядом и мама твоя тоже, только дома, но рядом - говорила Лали, обнимая крепче брата. - Нет.. - ели разборчиво сказал Константин - Она умерла из-за болезни два года назад, а этот отец, даже ухом не повёл... Лали очень сильно удивилась и спросила: - А почему ты мне этого не говорил? - Не хотел, чтобы ты тоже плакала... - ответил Константин. Они ещё так посидели пару минут. После Константин сказал: - Слушай, а может быть эти ребята, я имею ввиду команду Маилза, не такие уж и плохие. Может быть мы с ними отлично поладим и не будем их уничтожать - сказал Константин, хоть про прошлое он и не соврал, а вот то, что он сказал по поводу Маилза, тут он соврал, но почему-то Лали не услышала в его голосе нотки лжи. После она улыбнулась ему и ушла. Константин ушёл спать. Продолжение следует....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.