ID работы: 14325788

Затерянные сны моего воображения.

Смешанная
NC-21
Заморожен
56
автор
Размер:
38 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Том I. Эпизод III.

Настройки текста
       Голова раскалывалась, а вокруг творился хаос, что ещё больше создавал головную боль. Вира находилась в чёрном пустом пространстве и с испугом осматривалась по сторонам. Девушка, нервно сглотнув, сделала шаг вперёд.

       — Где я? Здесь кто-нибудь есть?

       Но в ответ была лишь тишина. Виринея перевела взгляд вперёд. Темнота кромешная. Ничего не видать. Сердце блондинки учащённо забилось, и Мадестас сжала кулаки и уверенными быстрыми шагами направилась прямо. По этому пространству слышались только цоканья от её чёрных невысоких каблуков. Продолжая идти, она не переставала осматриваться, мало ли что-то изменится.

       — Долго будешь бродить девочка?

       Виринея вздрогнула от серьёзного и ледяного тона голоса, который раздался за её спиной. Обернувшись, сердце в пятки ушло от страха и шока. Перед ней была огромная человекообразная хрустальная фигура. Блондинка не могла отличить ни глаз, ни полностью лица. Медленно повернувшись, она сглотнула слюну.

       — Вы... вы...

       — Я прекрасно знаю, кто я. Хватит пустой болтовни. Подойди сюда немедленно.

       Виринея не могла ошибаться и верила своим глазам. Перед ней был Эон Памяти Фули. Но зачем он явился? Это конечно для многих бы была честь, но не для Виринеи. Появление Эона уже значит проявление дисбаланса. Они просто так не являются. Но ослушаться божество девушка не могла. Под страхом риска смерти, она медленно подошла к огромному божеству. Мадестас не могла понять его эмоции, что очень удручало.

       — Ближе.

       Вновь резко и недовольно сказал мужчина. Девушка, выдохнув, сделала ещё два шага вперёд. Фули, выставив руку вперёд, аккуратно коснулся кончиками пальцев её головы. Виринея подняла глаза вверх и увидела еле заметное голубое сияние. Не прошло и минуты, как Эон отдернул от неё свою руку, как ошпаренный.

       — Чертовщина какая-то.... Просто невозможно!

       Испугавшись резкой смены эмоций Эона, Мадестас отошла на несколько шагов назад. Она и представить не могла, что такого нарыл Эон Памяти у неё в голове, что аж возмутился. Он ведь рациональный и спокойный, хотя... все ли записи правдивы? Фули кажется обратил на неё внимание и достаточно серьёзно проговорил властным тоном голоса.

       — Ты должна забыть о том, что сейчас видела.

       Это был не вопрос, а самый настоящий приказ. Голос пробирал до костей, чувствовался реальный холод и чувство опасности становилось сильнее. Виринея сглотнула и отошла на ещё один шаг назад, но Фули хватило лишь протянуть руку и закрыть глаза девушке, как всё вокруг исчезло. Вира слышала лишь одни и те же слова у себя в голове...

       — Вира! Вира! Очнись, ну же! Сколько можно спать?! Я переживаю вообще-то! Ну, Вира-а-а!!

       Виринея слышала этот голос. Март. Это первое, что всплыло в её голове, а после и образ своей подруги, так и было. Когда Мадестас с трудом открыла глаза, то увидела перед собой взволнованную Март. Увидев, что Вира открыла глаза, выражение лица девушки поменялось. Голубоглазая широко улыбнулась и сразу кинулась к подруге, крепко обняв её за плечи.

       — Вира-а-а! Я так рада, что ты в порядке!

       Виринея в недоумении посмотрела на подругу уставшим взглядом, но после слегка улыбнулась. Блондинка была рада увидеть девушку целой и невредимой.

       « Это значит, что генерал не соврал, что будет безопасность. Но тогда что это всё было? »

       Никакой Фули ей не являлся? Кажется это был просто сон, от чего Виринея вздохнула с облегчением. Она осмотрелась по сторонам и заметила, что лежит в больничной палате Лофу Сяньчжоу. Байлу значит постаралась, чтобы её подлатать. Март, отстранившись от подруги, с улыбкой взглянула на подругу, держа руки на её плечах.

       — Ты себя как чувствуешь? Ничего не болит? Может где-то не долечили?

       — Март, оставь больную в покое.

       Виринея улыбнулась, глядя на подругу, но услышав голос Келуса, перевела на него свой взгляд и слегка удивилась. Но друг лишь слегка улыбнулся ей и слегка помахал рукой.

       — Келус?

       Но не успел сероволосый и шаг сделать, как дверь в палату открылась и быстрыми шагами вошёл в неё юноша. Виринея перестала улыбаться и удивлённо взглянула, хлопая своими чёрными глазами. Дань Хэн молча прошёл мимо друга быстрыми шагами и подошёл к блондинке, а после остановился прямо рядом с ней. Выражение лица его было серьёзным. Он молчал, и Виринея молчала. Она не понимала, что с ним? Да и парней она увидеть не ожидала, ведь у них задание.

       — Я ведь говорил тебе держаться подальше от глупостей. Ну и каков результат?

       Достаточно серьёзно с явным недовольством сказал ветряной юноша и медленно опустился на кровать Виринеи. Мадестас всё ещё удивлённо смотрела на парня, но после слегка улыбнулась. До блондинки дошло, что это беспокойство.

       — Эй, Дань Хэн, ну не веди себя так грубо! Она ведь только очнулась!

       В недовольстве сказала Март, что сидела на стуле рядом с кроватью и тумбочкой Виры. Келус тоже подошёл к компании, но молчал, чтобы не разжигать этот мини-спор, лишь неловко улыбался. Но Дань Хэн и бровью не повёл, а лишь взглянул на Март и хмыкнул, прикрыв глаза.

       — Вот именно, она проспала два дня. Март, не говори того, чего не знаешь. Я вовсе не грублю.

       — Даже если до этого не грубил, то сейчас грубишь!

       Уже нахмурив брови, произнесла лучница, в недовольстве скрестив руки на груди. Но Виринея была очень рада видеть их, а потому эти конфликты были для неё такой приятной вещью, что описать нельзя. Она со своими друзьями, не в тюрьме.

       — Он действительно не грубил Март. Ты же знаешь, это его манера общения.

       С улыбкой сказала девушка, а после перевела взгляд на Дань Хэна. Как оказалось, он тоже смотрит на неё. Их взгляды встретились: взволнованный, но такой в тоже время спойкойный взгляд парня; и тёплый, умиротворенный взгляд девушки. Но тут до Виры дошло кое-что, от чего выражение лица изменилось. Она стала серьёзнее.

       — А где генерал Цзинь Юань? Почему я не в тюрьме?

       Выпалила девушка, на полном серьёзе смотря на троицу. Уже трое друзей переглянулись между собой. Слова блондинки вызвали у них недоумение, а потому они посмотрели на неё так, будто бы Виринея чокнулась. Но в этот момент открылась дверь, и Мадестас услышала знакомый голос.

       — Я вижу,она уже очнулась. И как состояние?

       Спокойный и загадочный голос генерала заставил девушку напрячься. В конце концов неизвестно, что он задумал, вдруг вылечат её сейчас и арестует. Но когда он подошёл ближе, то никакой враждебности не чувствовалось. Дань Хэн вздохнул и взглянул сначала на Виру, а потом перевёл взгляд на белокурого.

       — Выглядит нормально, но говорит странные вещи.

       — Да! Она о вас говорила и о тюрьме! Может она сильно головой ударилась?

       Достаточно громко сказала Март своим и так звонким, но уже взволнованным голосом. Келус лишь подтвердил слова друзей кивком головы. Цзинь Юань сразу перестал улыбаться и перевёл взгляд янтарных глаз на девушку, та лишь крепче сомкнула губы и нервно сглотнула. Тогда мужчина вновь слегка улыбнулся.

       — Да, это так. Я хочу поговорить с ней наедине.

       Дань Хэн вопросительно изогнул бровь. Он сначала взглянул на Цзинь Юаня, которого знал достаточно хорошо, после на Келуса, что кивнул ему и направился в сторону двери. Вздохнув, копейщик поднялся на ноги, а после взглянул на Виру и направился к выходу. Март,недоумевающе взглянув на парней, хмыкнула и ещё раз крепко обняла подругу.

       — Ты пиши мне хотя бы! Выздоравливай!

       Блондинка неловко улыбнулась подруге, что отстранилась от неё и с улыбкой направилась к выходу. Когда дверь захлопнулась, Вира нервно сглотнула. Она помнила, что потеряла свой телефон, но Март не успела сейчас сказать об этом. Цзинь Юань вздохнул, взял стул и поставил рядом с кроватью, а после сел сам. Он положил на тумбочку мобильный телефон Виринеи. Девушка, удивлённо взглянув на мужчину, сразу же схватилась за телефон и проверила всё ли в порядке.

       « Все контакты сохранены... Слава богу! »

       С облегчением выдохнув, приложила телефон к груди. Она много фотографировала, но эти фотографии были не пейзажа, а с дорогими людьми. Сам чехол был дорог ей. Он был чёрного цвета, а изображены были на нём рука, держащая солнце, закрывающее глаза, а вокруг солнца было несколько маленьких тучек. Всё это было белого цвета только контуром. Она им дорожила, потому что это было парной вещью с важным человеком в её жизни. Под чехлом у неё тоже были не менее важные вещи, фотография её семьи. Цзинь Юань всё это время наблюдал за девушкой. Генерал вопросительно изогнул бровь, когда увидел такую реакцию. Он был действительно удивлён, не просто так ведь Виринея дорожит такой пустяковой вещью, но спрашивать не стал.

       — Я обещал объяснить тебе суть того, что вчера происходило. Это тебе не показалось, но распространяться об этом я не советую.

       Виринея серьёзно взглянув на Цзинь Юаня, поняла, что всё было не так просто, а потому молча кивнула, убирая телефон обратно на тумбочку. Она капризно скрестила руки на груди и облокотилась спиной об спинку кровати, чуть нахмурив брови.

       — Тогда объясняйте! Почему меня хотели арестовать ни за что?!

       Цзинь Юань чуть опустил голову вниз, прикрыл глаза и тихо рассмеялся над словами девушки. Виринея конкретно не поняла этого действия, а потому в недовольстве изогнула бровь.Но после Цзинь Юань улыбнулся, спокойно взглянув на блондинку.

       — Тебя никто не собирался арестовывать.

       И тут кажется у Мадестас произошёл сбой системы. То есть как это не собирались? А погоня тогда что? Она в недоумении смотрела на мужчину, а после тяжело выдохнула и решила задать свои вопросы.

       — Ну тогда что это значит? Как это не собирались, они же прям неслись за мной! Я выглядела со стороны, как преступник!

       Несмотря на все возмущения и крики мечницы, генерал оставался спокойным и лишь с лёгкой улыбкой на лице смотрел на неё. После он также спокойно заговорил.

       — Всё очень просто, это было испытание для тебя. Но не пойми меня неправильно, никто не хотел тебе навредить. Решил это не я один, что нужно тебя погонять по улицам и регионам Лофу Сяньчжоу. Это было долго обговариваемо ранее несколькими лидерами разных групп. Фу Сюань, Юйкун и Ханья также принимали в этом участие.

       Тут у Виринеи округлились от шока глаза. Она хлопала своими чёрными глазами, смотря на мужчину, как баран на новые ворота. Цзинь Юань понимал её недоумение и продолжил объяснять, скрестив руки на груди.

       — За тобой началась охота извне и Звёздный Экспресс обратился к нам за помощью. Мы сделали тебе эмоциональное напряжение от безысходности и как ты отнесешься к предательству со стороны своих союзников.

       Осознание всего происходящего происходило моментально. Блондинка отвела взгляд в сторону и пыталась обдумать сказанное. Химеко опасалась, что ей угрожает опасность и попросила помощи о её тренировки, которая произошла без предупреждения, Лофу Сяньчжоу. Но какова эта опасность? Кто за ней охотится? И тогда Виринея перевела взгляд на мужчину и, заметив его серьёзный взгляд янтарных глаз, слегка напряглась.

       — Но ты не справилась.

       Эти слова резанули девушку до самого сердца. Это значит, что она беззащитна перед критической ситуацией? Виринея с сожалением взглянула на генерала. Цзинь Юань вздохнул и прикрыл глаза, серьёзным тоном продолжив.

       — Ты не то, что не смогла убежать, так и защитить себя не смогла. Не применила свои превосходные навыки боя, свою скорость и смекалку. Ты ведь гениальный человек и незаменимый шпион Звёздного Экспресса. Почему так вышло?

       Виринея чувствовала себя, как ребёнок, который допустил ошибку и родитель его ругает. Вина была непосильная, а ещё и стыд накрыл с головы до ног, а мужчина всё продолжал её отчитывать.

       — Ты не сможешь пойти против того, кто за тобой охотится, если он притворится твоим союзником. Виринея, ты откажешься сражаться с противником, что сильнее тебя на полную мощность, чтобы спастись.

       Виринея опустила голову и взгляд вниз. Какой стыд, а она ведь думала.... а это оказалась проверка, которую она благополучно провалила. Молодец, нечего сказать!

       — Но ты смогла вытянуть других из критического положения.

       Мадестас вздрогнула от слов мужчины. Она подняла взгляд удивленных широко раскрытых чёрных глаз на мужчину, на лице которого была уже более менее довольная улыбка.

       — Ты не стала подвергать своих друзей и товарищей опасности, отвела беду от них, на себя. Самопожертвование редкое качество, но очень безрассудное. Ты показала себя верным человеком, как близким, так и своему делу.

       Виринея не верила своим ушам. Генерал её похвалил, несмотря на то, что она провалилась? Девушка, улыбнувшись, взглянула на мужчину. Цзинь Юань усмехнулся и как-то с горечью взглянул на неё. Этот взгляд, такой полный надежды. Поморщившись, закрыл глаза и задержал дыхание. Где-то в области головы кольнуло. Что же с ним такое? Почему у него создаётся тёплое ощущение, когда он видит этот знакомый взгляд, но не может вспомнить, кому он принадлежит?

       — Генерал?

       Цзинь Юань, услышав голос девушки, открыл глаза и заметил обеспокоенный взгляд Виринеи. Вира, что выбралась из-под одеяла, сидела на коленях, чуть приподнявшись приблизилась к мужчине. Теперь пришла очередь удивляться Цзинь Юаню. Он удивлённо раскрыл глаза и несколько минут просто смотрел на девушку, в её глаза. Мадестас и сама смотрела, пытаясь понять, что случилось с мужчиной. Но после он горько усмехнулся и поднялся на ноги, убрав стул на своё законное место у тумбочки.

       — Химеко и Вельт заберут вашу компанию ближе к вечеру, советую тебе отдохнуть, а то потом не сможешь отоспаться.

       Мужчина развернулся спиной и,больше не говоря ни слова, покинул палату девушки, тихо закрыв за собой дверь. Виринея удивлённо посмотрела вслед мужчине и только спустя несколько секунд вернулась в лежачее положение. Её голову стали нагружать различные мысли.

       « Неужели моя усталость так заметна? Боже, даже косметика не помогает. Да и... что это я сегодня сделала? Я попыталась дотронуться до него? Зачем? »

       От осознания произошедшего щеки девушки поалели, а сама Виринея предпочла забраться под одеяло и вздремнуть, отбросив эти дурацкие мысли с вопросами из головы.

       Цзинь Юань, когда покинул палату девушки, прошёл немного вперёд и остановился. На его лице не было привычной улыбки. Он стоял и смотрел в пол мрачным и напряжённым взглядом. Его мучали различные мысли и какие-то блеклые воспоминания,в которых лицо девушки было расплывчатым. Но генерал точно знал, что это была брюнетка. Её волосы были чёрные, как смоль, прямо, как сейчас у Виринеи глаза. Глаза... Нахмурив брови, мужчина сомкнул губы. Что-то не сходилось и из-за того, что Цзинь Юань не мог ничего понять, он был в напряжении.Очнулся он только, когда услышал стук каблуков впереди себя.

       — Прячешь её от опасности, Цзинь Юань. Разве я являюсь опасностью для неё?

       Цзинь Юань поднял взгляд с пола и нахмурился от знакомого голоса. Цзинлю важной и плавной походкой шла ему навстречу. Она украдкой сюда прорвалась, когда зачислена в Лофу Сяньчжоу, как преступница. На её лице не было улыбки, она была совершенно серьёзна, что было неудивительно для генерала, а сам он был хмур.

       — Цзинлю.

       Мужчина хмыкнул и сильней нахмурил брови, выпрямившись и в случае чего, готовый схватиться за Гуань Дао и сразится со своей бывшей наставницей. Цзинлю никак не отреагировала. У неё была определённая цель, драки она не планировала, но если понадобится, то девушка может и сразится.

       — Ты смеешь сюда являться так спокойно, несмотря на то, что ты угроза народа Лофу Сяньчжоу?

       — Цзинь Юань, я пришла сюда не для сражения и уж точно не ради народа. Меня сейчас это не интересует, ты прекрасно знаешь, зачем я пришла. Дай мне пять минут, я ей не наврежу.

       Мужчина, слушая темноволосую, сомневался в её словах. Стоит ли верить? Нет, отбросив эти мысли, встряхнул головой и уже скрестил руки на груди, тяжело выдохнув.

       — Ты и есть та, кто за ней охотится вместе с Лочей,чужеземцем. И почему я должен тебя сейчас пускать к ней?

       — Это правда, но иначе я бы не смогла её подловить. Мне она нужна не для корыстных целей, Цзинь Юань. Ты это должен понимать, пропусти.

       Через повязку на глазах девушки Цзинь Юань не мог понять её эмоции, выдают её или нет, да и это и без неё тяжело было бы понять, но не Цзинь Юаню. Но всё же... Мужчина выдыхает и молча направляется в сторону Цзинлю, а после проходит мимо неё.

       — Я единственный раз закрываю на это глаза. Но я должен тебя арестовать, думаю, ты понимаешь, Цзинлю.

       Ни один мускул на лице мечницы не дрогнул. Она лишь хмыкнула и сама направилась в сторону палаты Виринеи. Так ученик и учительница разошлись по разные стороны вновь.

       Виринея дышала ровно, уже начиная засыпать, но спала она всегда чутко. Тихо открывшаяся дверь не привлекла её внимание, но тихие шаги с лёгким стуком от обуви, заставили Виринею резко открыть глаза и подскочить на кровати.Она инстикнтивно отползла спиной к спинке кровати. Виринея никогда не видела в Лофу Сяньчжоу эту женщину.Ее внешность была необычная, длинные светло-лазурные волосы, чем-то напоминающие по цвету Луну. Глаза были скрыты под повязкой, но выглядела она поистине важной персоной. Но зачем она явилась к Виринее? Девушка не знала, а потому с опаской смотрела на незнакомку. Цзинлю спокойно подошла к её кровати и остановилась у неё.

       — Виринея Мадестас?

       Так эта женщина ещё и её имя знает, значит целенаправленно шла к ней. Блондинка кивает незнакомке,при этом не переставая быть на чеку. Мало ли, что может произойти.

       — Я Цзинлю. Хотелось увидеться с вами, Виринея. Вы производите своеобразное громкое впечатление на разные планеты.

       Мадестас пристально взглянула на Цзинлю и кивнула ей, когда та представилась, дальнейшие слова её немного удивили. Она не настолько уж важная персона, чтобы славится на других планетах.

       — Госпожа Цзинлю, вы точно обо мне говорите? Я не настолько важная персона, чтобы меня знали на планетах, помимо Ярило—VI и Лофу Сяньчжоу.

       — Зовите меня просто Цзинлю, Виринея.

       Достаточно спокойно сказала женщина, а после плавно опустилась на одно колено перед Виринеей и склонила голову вниз. От такого действия Мадестас опешила и уже приняла сидячее положение на коленях. Ситуация подобного рода у неё в первые, никогда перед ней никто не вставал на колени и не склонял голову. Чем же она заслужила такое? От смущения щеки зардели.

       — Вы же старше меня, это неуважительно относится к вам просто по имени... И поднимитесь с колен!!

       Чуть повысив тон от волнения, девушка протянула руки к Цзинлю, но вовремя остановилась, когда та начала говорить своим спокойным голосом.

       — Вы это заслужили, Виринея. Я хочу, чтобы вы ко мне обращались просто по имени. Вы, говорят, в опасности. За вами кто-то охотится?

       Такую тему в разговоре с новой знакомой Виринея уж точно не ожидала услышать. Она сразу стала серьёзной и отвела взгляд в сторону. Да, сегодня она сама только об этом узнала от Цзинь Юаня.

       « Значит, она входит в лидеры какой-то группы или же является знакомой Цзинь Юаня, поэтому и знает. »

       Да, только вот Виринея не знала, что Цзинлю является преступницей Лофу Сяньчжоу. Девушка, переведя взгляд на женщину, тяжело вздохнула и кивнула.

       — Да, но мне не сказали, кто. Поэтому опасности можно ожидать от чего угодно.

       Цзинлю была серьёзная и от неё чувствовалась та самая строгость. Губы были плотно сжаты и сама она молчала. Жаль, что Мадестас не могла заглянуть под её повязку на лице.

       — Хотите я буду вас защищать? Вы ведь неспособны защищить себя в одиночку.

       Блондинка не ожидала услышать такие слова от Цзинлю и то, что она до сих пор поклонялась ей вводило в ступор. Указательным пальцем она ткнула себе в грудь, продолжая смотреть на женщину.

       — Вы? Меня? Зачем вам это?

       — Я просто хочу. Вы позволите мне?

       Те, кто лично знают холодную и неприступную Цзинлю, которая сама по себе властная и строгая, от такой сердечной доброты потеряют дар речи. Это совершенно на неё непохоже, но она желала это своим сердцем. Никто не знает, зачем ей это надо.... Щеки Виринеи вновь загорелись ярким пунцем, и она смущённо отвела взгляд чёрных сверкающих от надежды глаз в сторону. Было много мыслей, но всё же адекватные мысли возвращали её на землю. Действительно, просто так помощь никто не предлагает, но...

       — Цзинлю, простите, я вынуждена вам отказать. Прошу, простите!

       Уже с серьёзным, но в тоже время с сочувствующим выражением лица произнесла Виринея. Она не понимала, зачем Цзинлю это надо? Цзинлю, вздохнув, подняла голову на девушку и если бы можно было поднять её повязку, то мы бы увидели удивлённые широко раскрытые глаза цвета льда.

       — Я должна сама научиться себя защищать и не зависеть от кого-то. И ещё... Я недостаточно вам доверяю, вы простите меня за это.

       Цзинлю сначала молчит, напряжённо что-то обдумывая и это напряжение давило на Виринею. Мадестас думала, что она конкретно обидела важную особу Лофу Сяньчжоу, но женщина лишь коротко усмехнулась. Опять же, те, кто её знают, уже могли бы в обморок,упасть.. Это не Цзинлю, поведение не её, но она не хотела показывать себя Виринее такой, какой её видят вокруг люди, какое о ней создалось впечатление. Для Виринеи Мадестас она хотела быть другой и здесь проявлялись реальные чувства и давно потаённые эмоции. Усмешка женщины заставила блондинку удивлённо поднять взгляд чёрных глаз на неё.

       — Я поняла вас, Виринея. Тогда я всё же кое-что сделаю без вашего разрешения.

       Виринея вопросительно изогнула бровь и хотела уже спросить было ожидаемый вопрос: Что именно? Но рука Цзинлю переняла ладонь блондинки в свою и притянула к себе. Виринея ощутила холод от тела девушки и даже слегка вздрогнула, а по спине пробежали мурашки. Поднесся ладонь ближе к губам, женщина тихо выдохнула, но прохладное дыхание ощущалось на коже. Цзинлю для себя подметила, какая нежная кожа у девушки. И пусть её руки были в перчатках, но она ощущала это даже через ткань, а когда её губы коснулись кожи Виринеи, то она точно убедилась, что это так и есть. Мадестас замерла. Она не была в силах возразить, это было слишком неожиданно и очень даже приятно. Становилось жарко и блондинка нервно сглотнула. Какое-то мимолётное мгновение, а после женщина поднялась на ноги.

       — Скоро увидимся, Виринея. Мне пора.

       И больше ничего не говоря, Цзинлю ушла прочь, достаточно тихо закрыв за собой дверь палаты блондинки. Мечница не приходила в себя. Она лишь опустила взгляд на свою руку и ощущала прилив жара к щекам. Щеки её были такие багровые, что тяжело описать, только представить.Вся эта ситуация вызвала у неё двоякие чувства: беспокойство и смущение. Ей было очень приятно, но необычное отношение незнакомки к ней заставляло задуматься: А не угрожает ли ей опасность?

       « Боже, интересный однако сегодня день. Всё больше и больше новостей... »

       Блондинка вновь легла в кровать и укрылась одеялом. Виринея вновь начала засыпать, и в этот раз ей никто не мешал, отчего она и смогла уснуть. Тихо. Ей удастся выспаться до того, как за ней приедет Звёздный Экспресс и прийдут её друзья.

       И вот спустя несколько часов Виринея Мадестас стоит у борта, где за ними приедет поезд с пакетами.Март как всегда что-то эмоционально рассказывала компании, а Келус,Дань Хэн и Виринея молча слушали, хотя иногда всё же Виринея поддерживала мысль подруги, а Дань Хэн всё портил. Но когда блондинка отошла чуть в сторону, то к ней подошёл Цзинь Юань, что провожал их.

       — Помнишь, о чем я тебе говорил сегодня?

       — Да, помню, ни в коем случае не оставаться одной.

       Спокойно, но со строгостью и увереностью в голосе сказала Виринея. Блондинка совершенно серьёзно смотрела на генерала, а тот спокойно улыбнулся и кивнул. Был закат, а потому атмосфера была такой умиротворенной и спокойной. Но всё же Виринею беспокоил один вопрос, и она решила его задать мужчине.

       — Цзинь Юань, а вы видели, когда уходили, женщину с длинными волосами, что заплетены в высокий хвост, такие... лазурные? Она ваша знакомая?

       Цзинь Юань, услышав вопрос,чуть напрягся и перестал улыбаться. Эта не та тема, которую он хотел бы обсуждать с Мадестас перед отъездом, но всё же он ответил спокойным, но строгим тором.

       — Да, знакомая, но больше не связывайся с ней. И я это говорю не потому, что хочу ограничить твой круг общения, а потому что это небезопасно.

       Виринея в недоумении взглянула на генерала. Такая смена настроения и напряжённость в его голосе напрягли саму мечницу. Значит предчувствие не подводило.Она не успела ответить, ведь Звёздный Экспресс уже подъехал и ждал компанию. Осталась одна Виринея. Цзинь Юань, вновь улыбнувшись, помахал девушке рукой.

       — Тебе пора идти.

       Ничего не ответив, Виринея поняла, что Цзинь Юань не хочет больше говорить на эту тему, а потому кивнула и с серьзным выражением лица взошла на борт. Только вот ей показалось, что она чувствует на себе чей-то пристальный взгляд, а потому обернулась назад, направив взгляд в сторону крыш, но ничего не обнаружила. Хмыкнув,зашла внутрь поезда. Звёздный Экспресс отбыл из Лофу Сяньчжоу.

       На крыше действительно никого не было, а вот в горах Сада Безмятежности да. Цзинлю, хмыкнув, кажется даже сквозь повязку пристально смотрела сначала на девушку, а после на вагон Экспресса.

       — И что же теперь вы планируете делать, госпожа Цзинлю?

       Лоча медленно вышел из тени деревьев в сторону женщины, спускаясь по лестнице. Цзинлю, обратив внимание на блондина, хмыкнула и быстро развернулась, элегантно направившись в глубь данной тени, прямо на встречу Лочи.

       — Исполнять свой план.

       Мечница прошла мимо него с холодным и серьёзным лицом,а её аура вновь стала такая, какую знают все вокруг. Последователь пути Изобилия усмехнулся и прикрыл глаза, пропуская Цзинлю вперёд.

       — Вот и всегда она так. Кажется я всё узнаю опять потом.

       Бросив ещё один взгляд в небо, куда уехал Звёздный Экспресс, загадочно улыбнулся. После мужчина развернулся и направился следом за девушкой, оставаясь её верной тенью.Опасный Альянс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.