ID работы: 14325901

Переходим к действиям!

Смешанная
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7. Дама. Жаль, не всегда карточная.

Настройки текста
Примечания:
Если бы отец не держал меня за плечи, я бы обязательно ей вмазала! Потому что как она вообще смеет про него так говорить?! — Успокоилась! — Ян Ле за плечи встряхивает меня. Ладно. Понимаю. Неприятностей у нас и так хватает, если я ей сейчас врежу, они только приумножатся раз в десять. Отец смотрит мне прямо в глаза и, кажется, хочет что-то сказать, но за нашими спинами раздается издевательский женский смех. — Юона, просто дай нам уйти, — уставшим голосом произносит Ян Ле, хотя, уверена, и сам понимает, как это глупо. Та, к кому он только что обратился, перестает вертеть в руке пистолет и кладет его на стол. Легким движением убирает черную вуаль, ни чуть не заботясь, о представленной нам картине: вместо правого глаза длинной полоской по лицу Чжо Юоны тянется шрам. Женщина вздергивает тонкие брови. — Ты даже помнишь, как меня зовут? — она снова улыбается, но ее целый глаз так и цепляется за нас. Такое забудешь. Я зло смотрю на Юону. А ведь раньше она казалась мне довольно милой, и не только при условии, что шрама не было. — И так, мой ответ: нет. Где мой сын? — Беспонятия. — коротко отвечает Янь. — Либо ходит где-то, либо сдох. Это уже сам виноват тогда. — Как грубо, — скривив губы отзывается мать Пепла, а у меня создается впечатление, что спрашивала она чисто для проформы и на самом деле ей пофиг. Скорее всего так и есть, потому что женщина оставляет всю эту информацию без особого внимания и тихо что-то наговаривает. Будто молитву читает, но вряд ли. Неожиданно из-за то ли ковра, то ли шторы за ее спиной появляется одетый в бронежилет мужчина. Черные волосы собраны в высокий хвост, во рту зубочистка. — Вы хотели меня видеть? — спрашивает он, будто нас здесь даже и нет. Мельком глянув в сторону входной двери и, вероятно, все же заметив «гостей», он удивленно смотрит на Юону. Как он вообще может рядом с ней быть таким расслабленным? Особенно учитывая, что она снова взяла в руки пистолет и, на наше удивление, направила в плечо слуги. А как его еще назвать? — Да, хотела. Но ты видишь, что я разговариваю с… Приличного названия для этой шайки не придумаю. — Понял, ухожу, — мужчина уже было разворачивается, чтобы уйти, но громкое «стоять» его останавливает. Пока она что-то тихо говорит своему приспешнику, мне в руку ложится иголка. Я вопросительно смотрю на отца, он незаметно кивает в сторону Яня и Сяо. В руке первого замечаю гранату в стеклянном стакане. Он серьезно все это время таскал с собой?!.. Ладно, не время. Но эта фишка со стаканом очень удачная и Янь использует ее уже давно. Откуда? Читал про вооружение по времена ВОВ. Сама поражаюсь. Исходя из этого иголка мне нужна для колющей защиты. Точняк, кольцо, которое семь лет назад подарил отец. Дальновидный он человек, вангует, как обычно. Знал же, что понадобится. Я закрепляю иглу в специальном отверстии. — Она с ядом, — шепчет Ян Ле. — Когда будем уходить, Юона скорее всего и сама постарается схватить нас. Уколи ее. Я киваю.

***

Дальше все происходит быстро. Янь бросает в уходящего, как мы потом узнали, генерала взрывчатку, пара осколков от которой попадают и в Чжо Юону. Она действительно и сама стреляет по нам, даже оказывается, что платье у женщины с подвохом: бронежилет и брюки под отцепляемым подолом я увидеть ожидала, но уж точно не набор ножей. И снова Звездочет оказался прав, потому что провернув сей финт, мать Пепла спускается к нам. К слову о самом Сяо Юйе — через секунду появляется и он, сопровождаемый несколькими телохранителями, двое из которых сразу кидаются в бой. В этот момент я и остальные узнаем, что под потолком все это время на подстраховке была Го Сяо Сяо, точным выстрелом сбившая врага на землю. Уколоть Чжо Юону мне так и не удается, зато выбрались из здания мы на этот раз быстро. На улице уже ждут бронированные автомобили, в один из которых и садимся мы. Впрыгиваем, если по правде. Водитель сразу дает по газам. — Коготь 2, твои все на месте? — спрашивает Янь По Юэ. Ответ в наушнике положительный, поэтому командир достает уже знакомую мне кнопку. Взрыв. — Скажи честно, Янь, — начинаю я. — Тебе просто нравится все уничтожать? Может, ты на самом деле Терминатор? В ответ раздается смех. Теперь узнаю друга.

***

На базу ZGDX мы приезжаем ночью. К счастью и облегчению не в полном составе, а только отец, Янь и Сяо Сяо, иначе Жуй бы точно в обморок упал. — И это здесь ты сейчас живешь? — спрашивает Ян Ле, указывая на хрупкий по его мнению забор, который даже ветерка легкого не выдержит. Это он про бетон с арматурой внутри, если что. Янь соглашается, а снайпер, только что подошедшая к нам, улыбается на мой жалобный взгляд. — Да, здесь, — отвечаю я и иду к охраннику, чтобы пропустил. Мужчина без вопросов поднимает шлагбаум, к еще большему недовольству отца. — Даже не проверил кто мы! — Вы же со мной, — спокойно отвечаю. — А мысль, что ты в заложниках, — парирует Ян Ле. На это мне сказать нечего. Не успеваем мы пройти и половины пути, как я замечаю несущегося нам навстречу Лу Юэ, а потом и еле за ним успевающую Яо Яо. — Кае! — тут меня чуть не сшибают с ног с объятиями. Либо меня глючит, либо… Ай, ладно, потом подумаю, почему я сразу успокоилась. До конца уравновеситься, схватившись за Юэ, я не успеваю, потому что на мне виснет еще и Тун Яо. — Ребят, ребят, полегче, — пытаюсь их отцепить, но безуспешно. Сзади, не скрываясь, в голосину ржет Янь, за что получает легкий подзатыльник от Сяо Сяо. Я хочу развернуться и пнуть кое-кого как следует, но не успеваю, потому что к мидерам присоединяется Кэт. Кей, прибежавший вместе с ним, сочувственно пожимает плечами, мол, «а я что с этим сделаю?». Тун Яо и Лао Мао все-таки отходят, но Юэ продолжает держать в объятиях. Чего это он? Я чувствую, как на мое плечо падает горящая капля. Поняли, приняли. ПТР, если логически размышлять, должно быть у меня, а не у него. — Юэ, — поглаживая спину младшего Лу, пытаюсь его отцепить от себя. Не получается. — Юэ, ты чего? Во-первых, все нормально. А во-вторых… Тут я хочу спросить «какого хрена?!», но просто молчу, опустив подбородок на плечо парня. Слышу звук щелчка камеры. Чен Гэ! Юэ дергается и сразу меня отпускает. Смотрит на брата. — Это месть, — лыбится капитан, а у Яня по моему начинается истерика. — А он… Чен неопределенно машет руками, в конце показав на командира Гепардов, который сейчас на такового не похож от слова совсем. Да и одет не в форму, а в белую футболку, черные джинсы и ветровку того же цвета. А, да, и кепка. Рядом Сяо Сяо в синих джинсах и белой кофте, еле сдерживает такой же истерический смех, держась за плечо напарника. Ну и мой отец. Блин.

***

Юэ приносит с кухни четыре чашки горячего чая. — То, что я говорил, насчет усиления охраны… — вновь начинает Янь, обращаясь преимущественно к Чен Гэ. — Я понял. Нужно обговорить с компанией, но я лично заранее согласен, — кивает капитан. Понтифик, сидящий рядом с ним, как под гипнозом смотрит в свой стакан с кофе. Справа от меня Яо Яо тянется через стол за конфетами, но не достает. Я протягиваю руку и передаю их ей. — Спасибо, — слабо улыбается девушка, подчеркивая этим темные круги под глазами, которые образовались у всей команды. — Будешь? Я мотаю головой, и мидер поворачивается в другую сторону, чтобы предложить сладкое Го Сяо Сяо, но обнаруживает, что снайпер спит, откинувшись на спинку дивана. — Хорошо, тогда договорились, — разговор между Янем, Ченом и отцом заканчивается на рукопожатии и фразе командира Гепардов о том, что они уходят. Сяо Сяо моментально просыпается и уже хочет встать, но Янь По Юэ обходит диван и подхватывает ее на руки. — Поспи, ты устала. Девушка, не сопротивляясь, закрывает глаза. — Пока, — Ян Ле разводит руки, предлагая обнять, чем я и пользуюсь, не какое-то время спрятавшись в сильных папиных руках от всего мира. — Пока, пап. Передавай маме привет, — прошу, отпуская его, и со спины приобняв Яня. Поскольку руки у него заняты, парень чуть-чуть откланяется назад, дотронувшись щекой до моей головы. Дылда, блин. Гепарды уходят, и повисает молчание. — Мы испугались… — тихо произносит Тун Яо и подходит, чтобы снова обнять меня. Что за день такой? Все обнять хотят. — Потом еще кто-то из Гепардов позвонил и сказал, что случилось, — продолжает Чен Гэ и переводит взгляд на брата, который сидит на диване, уставившись в пол. — У этого вообще истерика была. Юэ вздергивает голову, переводит взгляд с Чена на меня. Сглотнув, опускает глаза обратно. Я тоже опускаю голову, согласившись, что на пол смотреть сейчас куда интереснее, чем на лицо капитана. Стрелок ухмыляется и, похлопав меня, а затем и Юэ, по плечу, уходит наверх. — Я тоже, наверное, пойду… Спать хочется, — говорит Яо Яо и быстро убегает вслед за Чен Гэ. Лу Юэ все-таки поднимает на меня взгляд, но, смутившись, переводит его на дверь за мной. — Ты чего? — спрашиваю я и подхожу ближе. Парень снова смотрит на меня. — Ничего. — ага, щас, поверила. Юэ подвигается, как бы предлагая сесть рядом с ним. О’кей. — Спать не хочешь? — Нет. А ты? — Тоже. Мы замолкаем. А о чем говорить то? Я смотрю на игрока и понимаю, что нас здесь только двое. — Может, в карты? — спрашиваю неожиданно для младшего Лу и самой себя. — Я не умею, — тихо отвечает мидер и отводит взгляд. Опять. — Не страшно, могу научить. Ну, что? — только что из полнейшей жопы выбралась и предлагаю человеку, пережившему по этой причине истерику, сыграть в карты. — Давай… Только учитывай, я на уровне «могу отличить одну карту от другой», — улыбается парень, а я почему-то в ответ.

***

— Господа-картежники, — торжественно произносит Чен и ставит передо мной стакан, до верху наполненный водой. Справа, оперевшись о кухонный стол, стоит Ю Мин и наблюдает за тем, как наш «добрый» капитан будит меня и Юэ. Второй издает какие-то нечленораздельные звуки и ложится на руку другой щекой. Не-не, просто в карты до ночи играли. Пили только морсик, винтовкой клянусь! К слову о картах, Юэ учить почти не пришлось, а в последнем раунде он вообще победил. — Хватит спать. Нам жрать охота! — Ну так идите, ешьте, — отвечаю я, сдув с лица волосы и уронив голову обратно на согнутые руки. Чен Гэ обходит стол и, особо не церемонясь, сталкивает брата со стула. — Эй! Я же твой младший брат! За что ты так жестоко? — из-под стола, недовольно возмущаясь, выползает сонный Лу Юэ. Я ненадолго приподнимаюсь, чтобы посмотреть на это зрелище, но практически сразу принимаю первоначальную позу. — Вы не голодные, — констатирует Кей, выглядывая из холодильника. Ой, да, всего-то… Чуть-чуть роллов (два контейнера), салатик (и пофиг, что весь) и печенек немного… Пачку… Это все он! Хотя, кому я оправдываюсь? Себе? Оба. — Яо! Разбудил! — неожиданно кричит капитан, и Юэ снова по его вине падает со стула. Я ржу, как самый настоящий конь, рядом посмеивается Мин. — Че ржешь? Больно вообще-то, — недовольный Лу Юэ — это то еще зрелище. Забавный такой. Зам мидера закатывает глаза, глядя на мой не прекращающийся ржач, поэтому теперь мне смешно с его выражения лица. Юэ снова садится на стул. Наверху лестницы как раз появляется Тун Яо в компании Пухляша, который увлеченно рассказывает про новые сладости в ближайшем магазинчике. — Доброе утро, — улыбается девушка. — Привет, — саппорт двигается в сторону Юэ. — Что будем есть? До сих пор не понимаю, почему в дни, когда готовит Пухляш, мы едим по сути по заказам зама мидера. Сегодня как раз такой просто. — Не знаю, я хочу кашу, — отвечает младший Лу. Все облегченно выдыхают, а пока Пухляш несется к мультиварке, чтобы набрать воды, я снова задаюсь вопросом «почему?». Собственно, его и озвучиваю. — Знаешь, про драку в баре с участием Юэ и Мина? — неуверенно спрашивает Яо Яо. Я киваю. Помню, после нее у нынешнего тренера с новой силой проснулась травма руки. — Ну так вот, там особые обстоятельства были и… — Эти особые обстоятельства — угрозы в сторону команды! — зло говорит Юэ. Ааа… Поняла про что. Яо, кажется, рассказывала, они еще поссорились перед тем, как все вскрылось. — Ага, ладно, проехали, — я выхожу из-за стола. — Сейчас вернусь. За телефоном на верх сбегаю, — поясняю на вопросительный взгляд Юэ. Стоп, а почему он вопросительный? Я же просто вышла из-за стола, ему то какая разница зачем. Ладно, тоже проедем. Проходя мимо Чена и Яо Яо замечаю, как мидер наступает капитану на ногу. — Давай быстрее только, у меня объявление. Для тебя повышенной важности, — с напускной серьезностью говорит Чен Гэ.

***

— В смысле на этой неделе все твои обязанности на мне?! Я на такое не подписывалась! Не мог хотя бы заранее предупредить?! — шокировано восклицаю я. Не зря Кей предложил мне сначала сесть, а потом слушать, спасибо леснику. — Когда, например? — Лет десять назад, когда я только играть начинала! — Зачем? — Да за тем, чтобы я упор не на стрелка делала, а на кого-то другого! — я скрещиваю руки на груди. Что он обычно делает? Надеюсь, не бумаги какие-то? — Все равно судьба бы догнала, — улыбается Чен. Справа кто-то дергает меня за рукав синей толстовки, которую я прихватила из комнаты вместе с телефоном. — Не беспокойся, единственной твоей задачей будет ходить мрачнее тучи и ворчать, — сообщает Юэ. — А, ну, это я справлюсь, — перевожу взгляд на Чен Гэ, за спиной которого Тун Яо, закрыв рот рукой, еле сдерживает смех. — Чем это я обычно занимаюсь? — риторически спрашивает капитан, параллельно снимая тапок. — Юэ, драпануть еще не поздно, — в полголоса, но так чтобы все слышали, подсказываю я. — Ошибаешься, — говорит Чен, и в зама мидера летит тапок. — И-и-и, трёхочковый, — комментирует Понтифик, которого я уж точно не ожидала здесь увидеть. — Вижу немой вопрос: я ночевал в гостевой комнате. — А, — выдавливаю я. Понятно. Хотя, ладно, логично, он же у нас до двух ночи оставался точно, а потом, учитывая нынешнюю ситуацию, одного его отпускать мягко говоря не хотелось бы. Уже хочу спросить, на чем будем тренировочный матч отыгрывать, но из кармана толстовки раздается знакомая мелодия звонка, которая уже бесит, но я все время забываю ее поменять. Быстро достаю телефон, в процессе чуть его не выронив и вижу на экране имя Яня. — Алло, - отвечаю. На другом конце слышу покашливание, а потом и "привет". - Дело такое. Твой отец договорился с моим начальством, и меня будут отпускать каждые три месяца на три дня к вам, чтобы тренировать. Сам понимаю, какой абсурд учить киберспортсменов АРБ или стрельбе, но, как сказали, так сделаю, - говорит Янь По Юэ, а я хочу в натуре кричать на всю базу. Сокомандники присутствующие на кухне все разом на меня уставились. Что у меня за привычка включать звонки на громкую, если я дома? - А, да, Чен уже согласился. Теперь все, включая меня, смотрят на него. Капитан пожимает плечами, мол, выбора нет было. - Ладно, о'кей. Когда приедешь? - спрашиваю я, понимая, что что-то еще выяснять или, тем более, сопротивляться бесполезно. - Завтра, вместе с Сяо Сяо. Все, пока, мне еще новичков гонять. - Мгм, удачи. Звонок заканчивается и через секунду я, набрав в легкие побольше воздуха, кричу со всей силы, как могу: - Нам всем....! И не заканчиваю, потому что материться на китайском при Тун Яо не хочу, а русским крыть - это уж верх несправедливости по отношению к парням, потому что они ничего не поймут. Так хотя бы всем ясно что там нецензурщина. Ну, и смысл виден заодно.

***

Следующее утро начинается с криков на первом этаже. Проснувшись, я обнаруживаю, что Яо Яо в комнате нет, а один из голосов, орущих такие вещи, что даже я в ступор прихожу, принадлежит именно ей. Что за?... Ай, ладно. И так за последнее время подозрительно часто задаю себе этот вопрос. Я выхожу в коридор, где замечаю Лу Юэ с бумажным стаканом-коробкой в руках, который, оперевшись о перила, наблюдает за сценой внизу. Подхожу и становлюсь рядом. - Доброе утро, - говорит парень. - И тебе, - я перевожу взгляд вниз. Тун Яо и какая-то незнакомая, но уже неприятная, мне девушка орут на друг друга, выглядя при этом, как две мегеры. - Он мой парень! - Это в сети так говорят! Я не верю! Все подстроено! - Даже там, так говорят! - Ты *****! Яо Яо не выдерживает и отталкивает от себя девушку. Та хватает ее за волосы. Драка. - Попкорн? - спрашивает Юэ, повернувшись в мою сторону и протягивая еду. - Давай. Неплохой театр, знаешь. - Не то слово. Если еще третий актер появится... И он появляется. Чен Гэ, видимо, тоже услышав крики, выглядывает из свой и Пухляша комнаты. - Юэ, вангуешь, - ухмыляюсь я, на что парень смеется. - Чен, чего стоим? - капитан в ответ поднимает брови. - Иди, женщин разнимай. За тебя дерутся. Со слегка ошалелым взглядом стрелок "выползает" из комнаты и спускается вниз, в процессе подсматривал, кто там и что от него хочет. - Но он же!... - незнакомка не заканчивает, увидев Чен Гэ. - Сейчас у него и спросишь! - грозно говорит Тун Яо и подходит к парню, выжидают смотрит. Юэ тем временем целится в мусорку на первом этаже: - Знаешь, никогда бы не подумал, что хомячки такие страшные, когда злятся, - отстраненно замечает младший Лу. - Чем мельче, тем хуже, - отвечаю я. - Юэ, левее бери, а то попадешь прямо в голову брата. - Таков был план, - с горящими глазами говорит мидер, но бросок все же корректирует. И, момент истины! Попал! - А что я говорила. - Кстати, про "чем мельче": тебя, значит, можно не бояться? Вот хитровань. Я скептически его осматриваю. - "Моська лает на слона", имей ввиду, слонику пофиг, - отвечаю, улыбнувшись самой милой улыбкой, которую смогла придумать. Не без иронии, конечно. - Тебя скорее со льдом сравнивать надо, - говорит Юэ и, пока я пытаюсь понять, что это вообще было, уходит на первый этаж, где уже прекратился спор. Замечу: блистательной победой Тун Яо. - Чего зависла? Юэ? - вздрагиваю. Когда Кей успел материализоваться? - Ничего. - Если Кей что-то заметил, в семидесяти процентах случаев он прав..., - торжественно сообщает внезапно подошедший Лао Мао и приобнимает лесника за плечи. Понятно. Ладно, давно заметила сей фактор у ребят и по отдельности представить их не могу, потому что, если здесь один, то и второй либо тут же, либо скоро будет. - Отношу эту ситуацию к оставшимся тридцати, - улыбаюсь, глядя прямо в сощуренные глаза Кея. Чего это он? - ...Особенно, когда не верят, - лыбится Кэт, а я снимаю с ноги тапок, который через секунду летит топеру в лицо. Не сильно, правда. - Ау! Когда ты успела перенять у капитана эту вредную привычку?! - под ржач Кея возмущается Лао Мао. Лесник поднимает мой бедный настрадавшийся тапок и легким броском возвращает мне. - Спасибо, брат, - шутливо отдав честь, я надеваю тапок и иду к лестнице на первый этаж.

***

Я уныло наблюдаю за сборами радостной Тун Яо, параллельно помогая ей запихивать вещи в чемодан. - Ну-ка, надави, - говорю я, делая серьёзное лицо, знающего свое дело человека. Забьем, что у меня вещей в дорогу обычно набирается раз в десять меньше. Яо Яо забирается на чемодан, и тот почти закрывается. - Ща. Надавливая рукой, я стараюсь застегнуть молнию, и надеюсь, что розовая ткань выдержит такую нагрузку и не порвется ни сейчас, ни во время путешествия. Грустно будет собирать вещи с тротуара. Наконец, заканчиваю. - Ура-а-а! Я победила эту жизнь, - радостно восклицаю и запрыгиваю на кровать мидера, сразу же проваливаясь в розовом покрывале. Почему все розовое?! Ой, ладно, мне то какая разница? Тун Яо смеется и падает рядом. - Осталось все это спустить вниз, - девушка с надеждой смотрит на меня. - Не-не-не! Парня своего проси! - я машу руками в знак протеста. - Что просить? - в комнату как раз заглядывает Чен. Я указываю на чемоданы и, пока некоторые не успели слинять, а парень пытается, слажу с кровати и хватаю его за шкирку. Ну, почти. За футболку хватаю. - Ладно, ладно, отпусти! Там Янь приехал, кстати, - мигом разжав пальцы, я несусь вниз, на лестнице чуть не столкнув Юэ. - Извини, - пробегая мимо, бросаю в сторону мидера. - Янь! Ну, а дальше по старой доброй традиции и привычке бросаюсь прямо на него. К его чести, командир меня ловит. - Привет, привет! Дай хоть второй ботинок сниму, - приходится отпустить. - Когда тренировки начнем? - Через час. Скажи всем. - Я сбегаю, вы тут поговорите нормально, - предлагает подошедший Юэ. Второй раз за день шутливо отдав честь, приобнимаю Яня за плечи, свободной рукой проведя по воздуху, будто что-то показывая. - Ну, что, Янь, - хитрая улыбка на моем лице от командира Гепардов не ускользнула, но вызвала лишь добрый взгляд. Три года разницы, а ощущение, что минимум десять. Вот что делает с людьми война... - Экскурсию? - Давай.

***

Мы добегаем пятый круг. Они, точнее, я уже стою рядом с Янем на финише. Н-да. К нам приближается Кэт, за ним Юэ, а остальных не видно. - Они хотя бы раз в неделю разминаются? - глядя на это все, вздыхает Янь По Юэ. - Зарядка каждое утро. Командир Гепардов вздергивает брови. На самом деле я с ним согласна, в то, что они хотя бы суставы разгибают, не верится даже мне. Все прибежали. Ура? Не-е, не по нашему. Первая половина группы валяется на асфальте в позе звезды, вторая хотя бы сидит. - Кто-то из вас изучал какие-нибудь виды борьбы? - тишина. - Ладно, просто элементарные приемы драки? Снова тишина, и с лица Яня пропадает всякая надежда. Командир закрывает глаза, трет большим и указательным пальцами переносицу. Я же задаюсь вопросом: что нам с ними делать? - Дайте Юэ бутылку, и он всех вас тут уничтожит, - Чен указывает пальцем на брата, но тут же роняет руку на плечо Яо Яо. - Нам скоро уезжать, так что слушай, пока говорю. - Заткнись, - закатывает глаза Юэ и, вроде, превращает все это в шутку, начиная посмеиваться, но по взгляду вижу, что настроение у мидера заметно упало. На счастье я сижу рядом с ним и, пользуясь этим, дотрагиваюсь до плеча парня. Он в ответ кладет свою ладонь поверх моей и сразу отпускает. Я же поднимаюсь на ноги и подхожу к Яню. - Может, расставить их парами и проверить? - предлагаю, осматривая наше "войско" на привале. - Сразу говорю, меня с Яо Яо нельзя, пришибу ненароком. - А с кем тогда? - Э-э-э... Чен Гэ? - с сомнением теперь уже предполагаю я. - Не вариант, он ее и пальцем не тронет, - согласна. Но что тогда делать будем? - Кто у вас посильнее тут? - Кэт, Чен, Юэ, - не раздумывая отвечаю я, не особо понимая, к чему он. - Братьев вместе не поставишь, значит... Так, Лао Мао и Чен, вы первые. Потом Кей и Яо Яо, за ними Кае и Юэ, - я и зам мидера одновременно уставились на командира Гепардов. - Что? Чего вы на меня смотрите, как на врага народа? - Чен Гэ, хватит ржать, - громким шепотом восклицает Тун Яо, толкнув парня в плечо, сама при этом еле сдерживая смех. На лице Яня появляется понимание, а до меня так и не доходит. Ладно, забьем. - Прошу на "ринг". Чен, Кэт, - временный тренер делает шаг назад, приглашая игроков пройти на его место. Ребята встают в стойки (сразу вижу, неправильные). - И-и-и, поехали. Так и хочется повторить знаменитый смайлик, ударяющий себя рукой по лбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.