ID работы: 14325901

Переходим к действиям!

Смешанная
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14. Пельмени - вещь жизненно необходимая (особенно на новый год!!!)

Настройки текста
Примечания:
- Выходите, выходите! - уже пугаюсь, что что-то произошло, но осознаю, что голоса скорее посмеиваются. - Что у вас там случилось? - громко спрашиваю я у подходящих к нам Лао Мао и Кея. - Не "что", а "кто" - Пухляш. Уж не знаю, где он раздобыл хлопушку с кучей какой-то блестящей жижи, но теперь вся гостиная в ней, - отвечает лесник, смахивая со своего плеча фиолетовые блёстки и ругаясь, что часть из них прилипла. Н-да, повезло нам с Юэ, а то сейчас тоже выглядели бы так. Из главной двери, еле двигаясь, как раз выходит Янь, и я сразу понимаю, в кого пришелся основной удар. - Ты в курсе, что теперь похож на фиолетового монстрика? - уточняю, на пробу проведя по застывшим маленькими шипами волосам. - Ничего, голову помоешь, лысым стать по идее не должен. Командир Гепардов не без усилий разлепляет глаза и со своим фирменным "тьфу", которое иногда говорит просто так, избавляется от блестючести во рту. Да уж. Поморщившись, парень разворачивается и по-пингвиньи шагает в сторону моего отца, который, по всей видимости, спас остальных родителей и себя от "взрыва" подняв перед собой кресло. - Вот уж кому точно фиолетово, - тихо говорит Юэ, имея ввиду Яня. Прыснув, тяну его за руку к столпившимся игрокам ZGDX, чтобы оценить общий ущерб и, конечно же, качественно поржать. Младший Лу, понимая мои намерения старательно ищет в смартфоне того самого сиреневого чудика из детского мультфильма. - Где взорвали то хоть? - интересуюсь, параллельно легонько пихнув Юэ в плечо, чтобы сфотографировал момент. Думаю, этот новый год мы запомним на всю оставшуюся жизнь, потому что через пару секунд подходит Жуй Гэ и сообщает, что завтра, которое по идее уже сегодня, вечером будем прибирать весь этот срач, а пока: - Бегом на кухню, доедать пельмени! После этой фразы все ломанулись обратно на базу. Первым бежал кто? Нет, не я, Пухляш с криком "голодных вперед!". - Кае, двадцать пять пельменей? - удивленно спрашивает Пухляш и перекладывает в свою тарелку еще два рисовых пирожка. - Я думал, девушки все время худеют. Юэ аж подавился. Улыбнувшись, похлопываю его по спине. - Вот она и похудеть? Куда? - прокашлявшись говорит младший Лу. - Ешь больше. Мне в тарелку тем временам подкладывают еще шесть штук. - Эй-эй-эй! Куда?! - восклицаю я, притормаживая руку парня, который собирается положить еще. - Я тебе не черная дыра, столько не съем. Справа слышу смешок Яня, а потом многозначительный кашель. - Разовый случай, - поясняю я. - А это вы про что? - тут же оживляется Пухляш. - На прошлый Новый Год в количестве съеденных пельменей она проигрывала только Цзе, - с мстительной улыбкой пояснил командир Гепардов, параллельно уклоняясь от подушки, которую я в него запустила. Предатель, чтоб его! Подушка летит обратно, но с большей скоростью, поэтому кое-кто (я) удачно ловит ее лицом. - Янь! Янь, ты... Сволочь такая! - возмущаюсь, пытаясь оттереть от толстовки салат, на который все таки смогла уговорить маму. Долгожданный оливье теперь являл собой крайне грустную картину. Под всеобщий смех, впечатываю эту подушку ему в грудь, перегнувшись через стоящий между нашими стульями пуфик. - Юэ-э-э? - голосом брошенного щенка зову я. - Чего-о-о? - Меня обижают, помоги, - для большей убедительности дергаю за рукав. - Как смеешь ты, смерд, катить бочку на моего сюзерена? - посмеиваясь, нарочито важным голосом спрашивает младший Лу. Победная улыбка на моем лице - это что-то с чем-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.