ID работы: 8797530

Колыбельная

Слэш
NC-17
Завершён
207
Sofia Fane соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 43 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Вы очень настойчивый человек, Сеня, — улыбнувшись, сказал бармен. Он поставил бокал с виски рядом с мужчиной и наклонился к нему. Арсений сжал губы и отвел взгляд. — Прошу, называйте меня Арс, — он залпом залил уже противную жидкость, вздохнул, чувствуя, как пальцы отзываются теплом, а ноги становятся ватными. — Сегодня я здесь в последний раз. Не судьба, так не судьба. — Сегодня удача повернулась к вам лицом, — протянул бармен. — Во-первых, вот, — парень записал свой номер на клочке бумаги и нагло сунул в карман Арсению. — Во-вторых, как наиграетесь с ним, позвоните мне. Арсений свел брови. Бармен лишь слегка погладил его по руке и вновь улыбнулся. — Он у себя. Мужчина забыл, как дышать. Он кинул мелочь на стол, допил стакан и, кинув на прощение бессмысленное «спасибо», быстрым шагом отправился наверх. Ноги подкашивались, но он был довольно трезв. На лице расплылась идиотская улыбка, словно маленький мальчик получил игрушку, которую просил у родителей на новый год.       Арсений остановился у двери, медленно протянув руку к ручке. Его сознание окутал непонятный доселе страх, страх предвкушения и страх разочарования, что его обманули. Он медленно потянул ручку на себя и, привыкая к темноте, вошел. Закрылся, на всякий случай. Повторил ритуал со свечами и сел на краешек кровати. — Это снова вы… Голос звучал прямо за ним, и Арсений от внезапности резко вздохнул и выпрямился. — М-малыш? — спросил он, медленно повернув голову. Тот же кошачий взгляд пронзал его нутро. — Называйте меня по имени, Арсений Сергеевич. Арсений свел брови. — Откуда ты… — Я все про вас знаю. Молодой учитель, обожаемый многими учениками, жизнерадостный ангел, как вас называют, влюбленный в свой предмет, а как оказалось тот еще кобель, развлекающийся с проститутками вроде меня в свое свободное время, — с каждым словом Антон пододвигался ближе. Арсений проморгался, пытаясь разобрать его силуэт. — Нет, ты не прав, малыш, — он нелепо покачал головой. — В чем же? — усмехнувшись, спросил парень. — Я не развлекаюсь с проститутками. — А что вы делаете сейчас? — Я пришел к тебе. — Но я же проститутка, — обиженно отозвался Антон. — Нет, ты — другой. Антона снова душила обида. Его любовь любила его образ. Не его. — Я ждал тебя всю неделю. Не мог думать ни о ком другом, — прошептал мужчина, рассматривая капельки слез на глазах. — Забыл как дышать. — Его голос дрожал. — Не знаю, что со мной. Ты у меня первый парень в жизни. Это прозвучит глупо, но ты мне понравился сразу. Антон закрыл глаза руками. Вновь вспыхнувшая обида дала о себе знать. Почему Антон-ученик не нравился ему таким, какой он есть? Парень всхлипнул. — Эй, малыш, ты чего? — Арсений приобнял его, погладив по шелковистым волосам. — Вы должны кое-что знать, — Антон отодвинулся от него, передвинул свечу поближе, обошел мужчину и сел к нему на колени. Арсений чувствовал, как земля уходит у него из-под ног. Осознание медленно, словно яд, проникало в его затуманенную влюбленностью голову. Антон взял его руки в свои и приложил к своему лицу. — Я — Антон. Антон Шастун, — он выдавливал из себя каждое слово, заставляя себя смотреть ему глаза. Он видел, как затухает огонь в глазах мужчины, и как его лицо меняет цвет. Арсений молчал. Он отвел взгляд в сторону, приоткрыл рот и свел брови. — Ваш ученик, — сказал он на выдохе. — Я все еще вам нравлюсь? Осознание, боль, обида, отвращение, желание, — все смешалось в единое месиво в голове у мужчины, и тот убрал руки. Это он вскружил ему голову, это он оказался тем, кто не должен был узнать обо всем. Антон опустил голову, сдерживая всхлипы, которые разрывали его грудь изнутри. Он зажмурился. Арсений невидящим взглядом смотрел сквозь Антона. Он не знал, как поступить. С одной стороны это был его ученик, которого он знал еще бегающим по коридору и дергающем девочек за косички. С другой стороны это был тот человек, который прокрался в его мысли и уже не мог их просто так покинуть. Сделал его одержимым им. Сотни мыслей в его голове разбились, когда он услышал тихий всхлип Антона. «Что я наделал?». Арсений приобнял его, опустив голову на его плечо. — Мне уже все равно, — тихо прошептал он, пропуская его волосы между пальцев.       Антон поднял голову и посмотрел мужчине в глаза. Его вело от этой непонятной обиды, от дурной подростковой влюбленности. Парень наклонил голову и боязливо прикоснулся своими губами к его губам. Арсений прикрыл глаза, притягивая его к себе ближе, чувствуя дрожь в теле мальчика, чувствуя, как тот плавится от касаний. Не наигранно. Не потому что так надо. Ему самого вело от этой дрожи чужого тела, этого он желал последние несколько дней.       Арсений положил его на кровать, нависая сверху. Он прильнул губами к его шее, и Антон закусил губу, подставляя шею под горячие поцелуи. Резко вздохнул. Арсений пропустил руку под резинку его боксеров и прошелся горячей рукой по стволу, от чего парень резко откинул голову, зажмурившись. Мужчина большим пальцем размазывал выступившую смазку по головке, и Антон, чувствуя, как горит его лицо, хватал ртом воздух, притягивая его ближе, вдыхая запах его волос, целуя волосы, касаясь везде, где было и не было позволено. Он не мог быть тем горячим мальчиком, который своей красотой одурманивал любого клиента. Не при нем. Он боялся, что его отвергнут. «Не сейчас». «Пожалуйста». «Только не ты».       Арсений целовал его жадно, словно не мог насытиться им здесь и сейчас. Его плавило от робких касаний парня и одновременной раскрепощенности в движениях, желания и податливости. Антон пропустил руку под рубашку мужчины, с осторожностью касаясь его живота, груди, шеи, до тех пор, пока их одежда не оказалась на полу. Арсений поднял взгляд на лицо парня, в его глазах читалось понятное только ему «Возьми меня». И та последняя ниточка, что сдерживала мужчину, с треском порвалась, словно гитарная струна от долгого напряжения. Он приподнял его бедра, приставил член к горящей плоти и медленно толкнулся вперед. Антон откинул голову и жалобно заскулил, хватаясь за шелковую простынь. С каждым движением ему становилось труднее дышать, ребра сдавливало, пальцы немели, воздуха не хватало. Арсений был нежен, но он был до исступления горяч и прекрасен. Обожаем. Любим. И каждое новое проникновение выбивало все мысли в голове. «Он меня знает…» «Он меня принял…» «Я его люблю…» Напряжение. Арсений словно уловил эту мысль в его глазах, приблизился, целуя. «Я его люблю…» С этой мыслью Антон переплел пальцы их рук. Приятная дрожь охватила его тело, и, задохнувшись в собственном стоне, Антон кончил себе на живот. Ощущая трепет тела парня, Арсений, не выдержав, кончил следом. Несколько минут они лежали друг на друге. Молча. Арсений перекатился на кровать, погладив Антона по голове. «Я вас люблю…» Арсений посмотрел ему в глаза. «Я вас люблю, вы слышите?» Мужчина отвел взгляд, опустив голову к ему на грудь. Парень все еще дрожал, в горле застрял до тошноты противный ком. Антон набрал воздуха в легкие и открыл рот: — Я… — Забудь все, что между нами было. Этот удар Антон не смог выдержать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.