ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12: Случай в казино

Настройки текста
Примечания:
Друзья зашли внутрь... Тейлз: Так! Мы ведь не делаем ничего противозаконного! Шедоу: Абсолютно нет! Просто удача на нашей стороне! Они подошли к столу... Дилер: Желаете сделать ставку? Шедоу: Да... Я хочу сделать ставку! Ёж ударил фишками по столу... Шедоу: Ставлю всё на зеро! Тейлз: Шедоу! Ты уверен, что это хорошая идея? Шедоу: Мы уже коснулись всех фишек! Все деньги будут нашими! Тейлз: Ну просто... Шанс выпадения нуля такой маленький... Шедоу: Скажи... Если перед тобой мешок с сотней шаров- каков шанс вытянуть любой из них? Напомню, что каждый шар- уникален... Тейлз: Ну... одна сотая... Шедоу: Вот именно! Всего один процент! но ведь какой бы шар ты не вытянул- шанс этого будет 1%! Мы не можем до конца осознать, что это процентное соотношение на самом деле значит! Наше истинное ощущение им не соответствует! Шанс того, что выпадет 0- 1%! Но как узнать истинный шанс этого 1%? Судьба сложиться так, что именно этот процент окажется тем, который произойдёт, понимаешь? Как бы не был низок шанс победы- эти деньги будут нашими! Тейлз: Ну я как-то не уверен... Шедоу: К чёрту всё! Я же сказал- МЫ ПОБЕДИМ! Ты мне доверяешь? Тейлз: Ну я... Как бы... Ёж посмотрел рыжику в глаза, схватив его за плечи... Шедоу: Ты мне не веришь?! Тейлз: Н-нет! В смысле... Конечно нет! Я верю тебе! Шедоу: Ну вот и отлично! Тогда вперёд! Дилер: Ну чтож! Ставки сделаны! Колесо начало крутиться... Дилер: Перед тем, как мы остановимся... Он подошёл к лисёнку... Дилер: Я бы хотел, чтобы вы честно сознались в том, что только что совершили... Тейлз: Ч-что?! О чём вы говорите?! Дилер: Вы вероятно очень юны и не знаете правил поведения в высшем обществе, но я вам напомню... Мы не пиратствуем жульничества в играх на деньги! Тейлз: Н-но я не жульничал! Я вообще ничего не делал! Дилер: Не жульничали, да? Тогда скажите, КУДА ДЕЛИСЬ ФИШКИ ДРУГИХ ИГРОКОВ?! Тейлз: Ч-чего!? Дилер: Часть фишек других игроков пропала! Я не знаю, как вы это сделали, но если не признаетесь- мне придётся посмотреть записи с камер! Тейлз: О нет! Кажется, это всё та лава! Шедоу: Спокойно, Тейлз! Я разберусь! Ёж подошёл к дилеру... Шедоу: Он ничего не делал! Можете посмотреть записи! Уверен, там ничего нет! Тейлз: А вдруг есть! Вдруг фишки тянуться прямо ко мне на записи! Шедоу: Успокойся! Я уже знаю- там ничего такого не будет! Тейлз: О-откуда ты знаешь? Шедоу: Всё благодаря моей способности... Epitaph позволяет мне видеть будущее в пределах 10 секунд! Сейчас ты всё поймёшь! Дилер: А вот и запись! Как вы видите, на ней... Я ВСЁ ЗАГОРОДИЛ?! Шедоу: Как жаль... Похоже у вас нет никаких доказательств! Дилер: Действительно... Придётся включить запись с другой камеры! Её-то я не мог загородить! Шедоу и Тейлз: ЧЁРТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.