ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13: Случай в казино(Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Дилер переключил запись. Под другим ракурсом было чётко видно, как фишки ползут прямо к руке рыжика... Дилер: Вы вероятно как-то привязали к чужим фишкам ниточки, чтобы незаметно увеличить свою ставку! Тщательно спланированное преступление! ОХРАНА!!! Накаченные медведи в форме схватили их... Тейлз: Эй! Отпустите! Дилер: Теперь, мы имеем право вас обыскать! Да и вообще стоит вызвать полицию... Оба: НЕ НАДО ПОЛИЦИЮ!!! Тейлз: Это вы нас тут удерживаете насильно, ещё и хотите нас полностью "проверить", а на каких основаниях?! Мы ничего не делали! Дилер: На каких основаниях? Ну как же... У нас есть видео в доказательство того, что вы украли эти фишки! Их начали обыскивать, но нашли только кусок лавы... Дилер: Что это за фигня?! КУДА ВЫ ДЕЛИ ФИШКИ?! Тейлз: Шедоу, что нам делать?! Шедоу: Epitaph! Его левый глаз ненадолго загорелся зелёным, а потом потух... На лице ежа появилась ухмылка... Шедоу: Я боюсь, что вы не на того подумали... Проверьте, что происходит под игральным столом... Дилер: Под игральным столом? Все фишки просто лежали на полу... Дилер: Фишки... Всё это время... На полу?! Шедоу: Похоже эти фишки- скользкая штука, а? Дилер: Этого... Просто не может быть... Шедоу: Да... Ты жёстко облажался... Может, тебе стоит оплатить нам компенсацию за весь этот погром?(Я уже видел, что мы получаем деньги! Мне лишь нужно выбрать способ достижения этой истины, которая произойдёт в любом случае...) Дилер: Мы приносим свои извинения! Вот ваши деньги!.. Шедоу: Спасибо большое! Однако ставить мы их обратно пожалуй не будем... Дилер: Что?! Но почему?! Тейлз: Почему, Шедоу? Шедоу: Я уже увидел судьбу! Ноль там не выпадет... Тейлз: Но как же так?! Камень ведь подстраивает судьбу! Шедоу: Вероятно, эти деньги попадут к нам совсем скоро через другие цепочки... Рано или поздно- но мы их получим! Ёж подошёл к ехидне... Соник: Фух! А где Тейлз? Наклз: Они с Шедоу ушли в казино, проверять этот камень... Вот я думаю... А не перешли ли мы кому-то дорогу? Соник: В смысле? Наклз: Ну... Какой-нибудь МАФИИ, например? Может лучше вернуть этот камень? Нам-то всё равно был нужен только алмаз! Соник: Послушай... Тогда я сказал Джету- если мне кто-то помешает, я разобью этот камень! И это распространяется на всех! Мафия не остановиться на лаве, захочет себе и алмаз прибрать! А если им эта лава так дорога- то они к нам не сунуться! Наклз: Понятно... Понятно... Внезапно, к ним подошёл... НАКЛЗ?! Наклз: Мда... Ну и большая же там очередь была... Так или иначе, этот буррито того стоил... Соник: НАКЛЗ?! Тот, с кем ёж разговаривал до этого превратился в какого-то фиолетового хамелеона... ???: Значит по хорошему не отдашь? Чтож... ТОГДА Я ОТБЕРУ ЛАВУ СИЛОЙ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.