ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14: The Invisible Man

Настройки текста
Примечания:
Хамелеон достал кунай и воткнул ежу в горло... Соник: К-какого?! Синий упал а землю... Наклз: СОНИК! Эй, урод!?.. И давно ты за нами следил? Ещё до того, как мы добрались до виллы?! И того енота к нам тоже ты подослал! Хамелеон встал в боевую стойку, схватив кунай... Наклз: Значит, если не сдамся- тебе придётся применить силу? А ТЫ ПОПРОБУЙ, УТЫРОК! Ехидна тоже встал в боевую стойку... Наклз: Я ЕЁ САМ К КОМУ ХОЧЕШЬ ПРИМЕНЮ! Тебе нужна лава? Так обломись, она теперь наша! Do the hustle! Ехидна нанёс сокрушительный удар по хамелеону. Тот сразу отлетел в сторону и исчез... Наклз: Странно... Его кожа была какой-то... Каменной? Тейлз с Шедоу подошли к месту... Тейлз: Что тут произошло!? Наклз: На нас напали! Быстрее, залечи Соника! Тейлз: К-конечно! Dirty Deeds Done Dirt Cheap! Роботы появились и зашили рану на шее ежа... Соник: Чёрт... Он опасный противник... И явно не уйдёт так просто! Сзади ехидны, прямо из далёкого облака вылезла большая рука и ударила его ножом в плечо! Наклз: Чего?! Облако же было так далеко! Этот тип явно мутит что-то с перспективой... Соник: Мда... Он говорил что-то про мафию... Неужели этот камень действительно ищет кто-то подобный? Наклз: Сомневаюсь... С ножом он обращается конечно умело, однако ж убить нас не смог... Думаю, тут замешано что-то схожее, но иное... Тейлз: Как же нам его найти? Шедоу: Кажется, у меня есть идейка... Соник: Тогда тебе лучше не томить... Шедоу: У него был в руках кинжал, верно? Ёж достал магнитик на ниточке... Шедоу: Если он к нам приблизиться- магнит это засечёт! Наклз: Гениальный план! Осталось только дождаться, когда он приблизиться! Над ними пролетели три птицы... Внезапно, в лисёнка попал клинок! Соник: ТЕЙЛЗ! Ёж успел схватить рыжика и остановить нож, чтобы он не прошёл ниже... Послышался грохот! Наклз: Похоже, этот хамелеон зацепился между трёх птиц и стал невидимым... Шедоу: Но почему магнит не сработал на клинок?! Соник: На это у меня есть ответ... Ёж достал кунай, с которого сыпались камни... Шедоу: Что?! Что это значит?! Соник: Не знаю, каким образом, но когда он летел на птицах- нож был каменным, а не железным! Поэтому магнит не сработал... Наклз: Что за бред?! У одного человека может быть лишь одна способность! Вдруг, ехидна споткнулся о камень и упал на землю... Наклз: К-какого!? Этот камень тут всегда был?! Шедоу: Что-то с этим камнем не так... Соник: Да это же тот хамелеон! Эспио скрутил спину колесом, скрестив руки и положив их на плечи, становясь похожим на круглый большой камень... Наклз: Он просто притворяется?! Я его прибью! Ехидна ударил по камню, разбив себе руку в кровь... Тейлз: Он не просто слился с камнем благодаря своей способности... ОН БУКВАЛЬНО КАМЕНЬ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.