ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15: The Invisible Man(Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Хамелеон словно сам стал камнем! Соник: Ничего не понимаю... Как такое возможно!? Шедоу: Что это за бред такой?! Внезапно, крошка начала спадать и хамелеон снова ожил, потянулся за кунаем, схватил его и исчез... Наклз: Куда?! А ну стой! Вдруг, что-то скинуло ежа в воду... Тейлз: СОНИК! Ёж вцепился в пустоту... Соник: Хамелеон! Я держу его! November Rain! Дождь пошёл прямо сквозь воду... Соник: Кажется мы с тобой в одинаково скверной ситуации... Чтож... Кажется вопрос сейчас только в том, кто быстрее задохнётся... Думаешь, это буду я? Возможно, у тебя и больший объём лёгких, но капли моего November Rain Обладают повышенной плотностью, так что мой дождь идёт даже под водой! Хамелеон начал становиться камнем... Соник: Похоже, ты можешь стать камнем по своему желанию? Что ты за форма жизни такая? Это ведь не способность- нечто иное! Хамелеон продолжал молчать... Соник: Мда... Тебе наверное не очень нужен кислород в этой форме. Да и капли мои тебе физически не навредят... В таком случае- у меня есть другой план! Тейлз: Нужно вытаскивать Соника! Он совсем не умеет плавать! Наклз: Учитывая то, что дождь продолжает идти- он ещё жив! Значит, мы можем успеть его спасти! Хвостатый кинулся в воду... Наклз: Погоди! А план... Шедоу: Что будешь делать, если лис не вернётся? Наклз: Я не гений продумывать тактику... Если скажешь, куда бить- я ударю! Шедоу: Понятно... Если Соника не вытащат- наши шансы на победу будут довольно скромными! Только бы у них всё получилось... Лисёнок схватил ежа и потащил его наверх... Соник: Как раз вовремя! Теперь, я спасусь, а ты останешься здесь навечно! Внезапно, хамелеон снова ожил и схватил ежа за ногу... Тейлз: О нет! Как же мне его вытащить?! Соник: Грязный трюк... Но ты ничего не забыл? Капли пробили тело хамелеона, заставив его всё быстрее идти на дно... Тейлз: Отлично! November Rain уже смог до него достать! Тело Эспио резко начало разваливаться на мелкие камешки... Соник: Что с ним происходит?! Тейлз: Да что это за форма жизни такая?! Вдруг, ёж заметил, что из каменных обломков к нему тянется какой-то фиолетовый шипастый фрукт... Соник: Эм... А это ещё что?.. Тейлз: Фрукт? Какой-то странный... Никогда таких не видел... Друзья вылезли из воды и плод притянулся к лаве... Наклз: Ох! Слава Хаосу, с вами сё хорошо! Шедоу: Что это за фрукт такой? Выглядит подозрительно... Тейлз: Его притянула застывавшая лава! Похоже, он довольно ценен... Наклз: И правда... Ладно! Давайте уже пойдём в аэропорт! Поскорей бы улететь отсюда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.