ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16: Испорченный полёт

Настройки текста
Примечания:
Друзья спокойно летели в самолёте... Наклз: Я очень надеюсь, что поездка выдастся спокойной... Тейлз: Поскорей бы добраться домой... Шедоу: Но что мне подсказывает, что нас так просто не оставят. Тот фрукт, что мы нашли явно больших денег стоит... Возможно, это какая-то запрещёнка... Внезапно, свет в самолёте отключился... Пилот1: Что происходит?! Пилот2: Все источники питания были взорваны от переизбытка энергии! Соник: Ну вот! Я так и думал- на нас кто-то напал! Шедоу: Только в самолёте куча пассажиров! Врагов может быть кто угодно! Вдруг, раздался громкий электрогитарный рифф! Со своего места встал ехидна фиолетового цвета с красной молнией на правом глазу и красной звездой на левой щеке На нём также было красное блестящее пальто... ???: Приготовитесь к высокому напряжению, детки! Он выставил руку высоко вверх и заиграл на гитаре... Шедоу: У кого-то есть сомнения? Наклз: Нет, даже я понял, он- враг! Соник: Давайте наподдадим ему! Стоило им подойти к гитаристу, как прямо из розетки вылез какой-то полностью жёлтый электрический петух... Шедоу: Это ещё кто?! ???: HIGH VOLTAGE! Rock n' Roll! Петух начал наносить удар за ударом... Он весь искрился электричеством! Тейлз: Похоже, его способность схожа с моей! Он управляет этим петухом, как я своими роботами! Это позволяет ему держать дистанцию от врагов! ???: Я убью вас одним мизинцем! Ехидна оттопырил мизинец и петух повторил за ним... Наклз: Хм... Хм... ???: Эй! Что это за "Хм" такое?! Наклз: Погоди... Ты придумал себе условие... Я тоже должен... ???: Чего!? Это я должен тут понтоваться! Тут ехидна резко схватил палец петуха и сломал его! Палец гитариста тоже был уничтожен... ???: ААААААА!!!!!!!! К-какого!? Мой мизинец!!! Наклз: Ты же сам сказал! Мне не нужны условия! УБЬЮ ПРОСТО ТАК! ???: К-какая-же боль! Если бы я мог её на чём-то выместииииить! Я-я.... Он поднял руку со сломанным пальцем и... Опустил её на гитару, начав бешено играть на струнах... Он играл так быстро, что вокруг него создался электрический купол из искр... ???: High Voltage! Прикончи ииииих!!! Петух начал бешено колотить по всем... Шедоу: Он двигается невероятно быстро! Даже моя Epitaph не успевает показать его следующий удар- он уже его делает! ???: Напряжение сейчас будет просто ахуенно высокое! Вам лучше подготовиться как следует! Я пришёл сюда лишь с одной целью- убить вас! Наклз: Нужно как-то ударить этого петуха! Громила попытался нанести удар, но High Voltage увернулся и нанёс ответный удар в лицо! Ехидна отлетел в стену... ???: Мой High Voltage заряжается от всей электроники, становясь всё быстрее и сильнее! Чем больше электричества- тем больше его радиус сила и скорость! Он может даже перемещаться по проводам! Соник: Чёрт! Мы должны найти способ его поймать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.