ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17: High Voltage

Настройки текста
Примечания:
Петух наносил комбо из ударов на скорости света... Соник: Как же... Как его победить? Тейлз: Кажется, у меня созрела идейка! Dirty Deeds Done Dirt Cheap! Роботы взяли резину со стула и сделали из них нить... Фандерстрак: High Voltage! Rock 'n' Roll! Петух попытался приблизиться к друзьям, но нить обвязала его... Тейлз: Резина не проводит электричество! Ты в ловушке! Фандерстрак: К-какого!? Наклз: Время размять кулаки! Do the Hustle! Громила ударил High Voltage. На этот раз, петух не смог увернуться... Фандерстрак: Ай! Ч-чёртовы огузки! Его лицо стало искажено от удара... Соник: Боюсь, ты уже не помешаешь нам! Вдруг, гитарист швырнул в них магнитики... Наклз: Магниты?! Шедоу: Зачем он их в нас швырнул?! Фандерстрак: Вы не схватите меня живым! Он снова начал играть на своей гитаре из последних сил... Фандерстрак: Единственное, что доставляет мне удовольствие в жизни- это игра на гитаре! каждый раз, когда отбиваю струны мне становиться таааак хорошо! Я прям чувствую, как электричество течёт через меня! Тейлз: Он кинул магниты не просто так! У всего есть смысл... Чёрно-алый посмотрел на окно и заметил там иней... Шедоу: Ребят... У меня плохое новости! Наклз: Мы уже скрутили его! Худшее уже позади! Тейлз: Боюсь, что нет... Я тоже посмотрел туда и похоже... Шедоу и Тейлз: Врагов несколько! Тейлз: Его способность- управлять этим петухом, перемещаться по проводам и поглощать энергию! Шедоу: Но на окнах появился иней... Соник: Хотите сказать, что кто-то понижает температуру!? Тейлз: Очень похоже на то... ???: Ice Ice Baby! С кресла встал полярный медведь в шапке и варежках... ???: Похоже, мне больше нет смысла скрываться- вы меня обнаружили! Чтож... Раз я могу теперь действовать открыто, то скажу прямо- вы уже проиграли! Шедоу: В каком смысле? Мы уже проиграли?! Наклз: Да хрена с два! Щас я ему пропишу! Ехидна попытался ударить медведя, но тот парировал удар... Фандерстрак: Отлично! Я почти выбрался! Петух подобрался к розетке... Тейлз: НЕТ! Шедоу: Нужно его остановить! Друзья прыгнули на High Voltage, но того уже и след простыл... Петух появился в совсем другом месте... Фандерстрак: Теперь- вам конец! Соник: Не понимаю... Почему он так уверен в победе?.. Наклз: И зачем были нужны те магниты?... Вдруг, их ноги начали отрываться от земли... Все: Какого?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.