ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23: Paradise City

Настройки текста
Примечания:
Друзья дошли до некого населённого пункта... Если быть точным- это скорее можно было бы назвать небольшой деревушкой, чем серьёзным населённым пунктом, но главное, что она была хотя-бы населённой... Тейлз: Ну наконец-то! Как думаете, нас тут примут? Шедоу: Надеюсь... В принципе, о нас тут ничего не знают, так что... Соник: Так что у нас есть какие-то шансы! Это ведь... Хорошо? Наклз: Да какая разница?! Если нас тут не убьют- уже хорошо! Соник: И то правда... Шедоу: С другой стороны- тут могут быть враги... Соник: Ну ладно... Да прибудет с нами Хаос... Друзья вошли в город. Стоило им переступить ворота, как к ним подбежал какой-то шакал в белом пиджаке и шляпе... ???: Здравствуйте! Я тааак рад вас видеть! В нашем городке не часто появляются гости! Прошу, проходите! Для меня такая честь вас встретить... Он отошёл в сторону, как бы приглашая гостей... Шедоу: Что-то мне это не нравиться... Соник: Да ладно! Этот человек выглядит дружелюбным! Кстати, а кто вы такой? ???: Ох! Прошу, извините меня! Шакал поклонился... ???: Меня зовут Иллюзо! Я- мер этого города! Соник: Так вот в чём дело! Чтож, приятно познакомиться! Они пожали друг другу руки... Иллюзо: Нусс... И зачем вы сюда пришли? Соник: Да так... Просто оказались на этом острове немного не по своей воле... И нам бы не помешало найти отсюда дорогу домой... Иллюзо: Ах! Так вы тут ненадолго? Тейлз: На самом деле, мы ещё не определились... Иллюзо: Ох! Прошу вас, останьтесь на подольше! Может эта деревушка и маленькая, но уверен вы найдёте себе интерес! Друзья начали изучать деревушку... Наклз: В целом... Не такое уж и плохое место... Иллюзо: Ладно, я пожалуй оставлю вас... У меня появились срочные дела! Шакал скрылся за углом... Шедоу: Интересно... Куда это он?.. Соник: Думаю, сейчас это не так важно... Прошло несколько минут прокаливаний по городу... Тейлз: Что-то меня в сон клонит... Наклз: Какой сон? Мы же недавно проснулись! Соник: А вообще... Мне тоже как-то спать захотелось... Наклз: Да что с вами происходит?! Ехидна посмотрел себе под ноги и увидел, что они утопают в асфальте... Наклз: К-какого происходит?! Шедоу: Чёрт! Похоже, мы уже попали под чью-то атаку! Единственный способ одолеть её- найти владельца! Чёрно-алый вырубился и его начала поглощать стена... Наклз: К-какого?! Тейлз: Наклз! Быстрее найди владельца! Похоже, этот город забирает жизненные силы у всех, кто в него заходит! Шедоу не спал всю ночь- у него их почти не было! Соник: Я пойду с тобой! Давай только побыстрее! Он не мог далеко уйти! Друзья побежали вперёд, утопая в асфальте города...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.