ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 36: Новые враги

Настройки текста
Примечания:
Друзья вышли из леса... Наклз: Мда... И что нам теперь делать? Соник: Хороший вопрос... В идеале- найти выход отсюда и добраться домой... Тейлз: Что это были за люди?! Картинка снова не складывается... Шедоу: Как я понимаю- тот крокодил на пару с хамелеоном, который первым напал на нас нашли этот сад с фруктами Рокакака, восстановили их и начали перевозить контрабандой по отдельным местам со всего мира! Так они собрали целую мафию, члены которой и преследовали нас всё это время... Но те, кто его убил... Кто это были? Скорее всего- изначальные владельцы этого странного фрукта! Тейлз: Ну да, такое вполне возможно... На место подъехал небольшой минивэн... ???: Так! Босс сказал, что наши цели где-то здесь... Оттуда вышла зелёная утка... ???: Мда... Погодка сегодня просто прекрасная... За ней чёрный ёж в чёрном пальто и цилиндре с тростью в руках, а уже после него- фиолетовая ласка в ковбойской шляпе и бежевым кожаным пальто с сигареткой в зубах... ???: Тут, говоришь? Если босс засёк их- то с ним и самим могло что-то случиться, не думаешь? ???: Ты что это, власть решил себе прикарманить? ???: Ну почему только себе?! Те двое заправляли тут всем слишком уж долго! Давно пришло время новой крови! Думаю, мы втроём- идеальные кандидаты! ???: Извольте, господа! Мы ведь совсем не знаем жив он или нет! ???: Вот именно! То, что босс доложил нам местоположение предателей ещё вообще ничего не значит! Вектор вполне может быть и жив! ???: А если нет? Ну просто допустим! Ведь наша "мафия" была почти вся перебита этими погаными людишками! ???: Нет, ну если бы босс помер- я бы был конечно не против... ???: Господа! Вы думаете совершенно не о том! Не забывайте- их мог видеть тут и совсем не босс! Он мог лишь сообщить нам! ???: А ему кто об этом доложил? ???: Да абсолютно кто-угодно! ???: Кто-угодно?! На этом острове осталось лишь 7 наших людей и это учитывая то, что босс жив! ???: И это учитывая нас, между прочим... ???: Да! Кто ему мог доложить?! Та ебанутая с её питомцем или господин "кошмар"? Они живут, чтобы убивать! Им больше ничего не надо, понимаешь? Думаешь, стали бы они тут ошиваться, чтобы просто покараулить Рокакаку?! ???: Разумная мысль... Однако ж моих слов это не отменяет! Шляпник топнул тростью по земле... ???: Нам нужно устранить тех человечков! Именно они- наша главная проблема! ???: Да, ты прав, Маджента... Дятел соскочил с машины и поплёлся в лес... ???: Думаю, мы быстро с ними разберёмся! ???: Не недооценивайте их! Никогда нельзя недооценивать врага! ???: Однако ж пташка права! Этих уродцев мы просто уничтожим! ???: Всухую и бесповоротно! ???: В конце концов... Все: НАШИ СПОСОБНОСТИ- ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ УБИЙСТВ! ???: Хахах! Ладно, вы правы! Пожалуй, нам и вправду нечего бояться! Наёмники отправились по следам друзей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.