ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 37: TNT

Настройки текста
Примечания:
Тейлз: Мда... И куда нам теперь идти? Наклз: Чёрт его знает! Надеюсь лишь, что у него больше не было подручных... Шедоу: Боюсь, что это не так... С нами он встретился случайно, а не потому, что был зажат в угол! Действовал очень расслабленно, будто мог послать за нами и других наёмников! Так что я всё-же думаю- у него есть и другие прислужники! Да и не стоит забывать про тех странных людей, которые его убили! Они явно не на нашей стороне! Кто это? Тоже каменные люди? Нужно быть на чеку! Тейлз: Ну тут ты прав, конечно... Соник: Да ладно! Мы уже поняли, что весь этот остров- необитаем! Каждый, кого мы встречаем- наш враг, работающий на эту фруктовую мафию! Наклз: Ага! Хорошо, что дешёвые трюки на нас не прокатят! Стоит мне увидеть постороннего- как я сломаю ему рожу всмятку! Тейлз: Ох, Наклз... Любишь же ты делать, ничего не думая ни до, ни даже после... Наклз: Да ладно тебе! Не так уж я и плох! Мои методы отлично работают! Тейлз: Настучать по башке всем, кто был по близости- это не "метод"! Соник: Ладно! Давайте уж ссориться не будем! Не время сейчас... Тейлз: Да... Ты прав... Вдруг, они нашли на земле монетку... Наклз: Опа! Денежка! Я первый нашёл! Тейлз: Погоди! Ты уверен, что это хорошая идея? Наклз: Ну конечно! На все сто! Ехидна уже потянулся за блестящей монетой... Соник: Погоди! Тейлз прав! На этом острове НЕТ обычных людей, забыл? Кто мог её тут обронить? Сам-то подумай! Наклз: Хм... Мне в общем-то всё равно! Кто-то мог оставить её тут, ещё задолго до наших времён, когда этот остров был ещё обитаем! ДЕНЕЖКА! Ехидна схватил монетку... Ничего не произошло... Наклз: Ну вот! Я ж говорил! Он захотел подкинуть монетку вверх, но тут ОНА ВЗОРВАЛАСЬ! Наклз: К-какого?! Его руку и лицо полностью ошпарило... Тейлз: Наклз! Лисёнок подловил его... Тейлз: Вот чёрт! Dirty Deeds Done Dirt Cheap! Роботы начали по частям возвращать кожу ехидны на место, заполняя дыры каким-то странным веществом, цвета плоти... Шедоу: Мда... Похоже, нам не прожить тут и дня спокойной жизни... Из-за скалы вышел зелёный дятел... Соник: Класс! Ещё один враг! Кто ты будешь? Бин: Меня зовут Бин! Бин Динамит! Вижу, в уже попались на мою небольшую ловушку? Наклз: Уроод! Да я тебя в порошок сотру! Ехидна ринулся вперёд... Бин: Ого! А ты опасный парень! Смотри не споткнись! Он бросил под ноги ехидны ветку... Наклз: Издеваешься надо мной?! Я тебе покажу, чем это грозит! Ехидна громко наступил на ветку... Тейлз: Наклз, не надо! Стоило ему поднять ногу с ветки, как... Бин: TNT! ВЗРЫВ! Наклз: Ч-чёрт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.