ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 38: Smooth Criminal

Настройки текста
Примечания:
Бин: Ой-ой! Похоже, тебе сейчас не очень хорошо... Ехидна упал на землю... Наклз: К-как такое возможно?! Шедоу: Похоже, он может превратить любой предмет в мину! Если взять или коснуться его- ничего не произойдёт, но стоит отпустить... Тейлз: Предмет взорвётся! Причём скорее всего- чем больше температура и размер этого предмета- тем больше и взрыв! Соник: Мда... Он действительно опасный противник... Вот только... Сколько таких "бомб" он может создать за раз? Надо это проверить... Ёж побежал вперёд... Тейлз: Соник, стой! Ты чего?! Соник: Нужно узнать! Бин: Ого! А ты приближаешься, вместо того, чтобы убегать! Даже не идёшь, а прям бежишь ко мне! Смело... Очень смело! Но глупо!.. Он подбросил что-то вверх... Соник: З-заколка?! Бин: TNT! Ёж встретился лицом к лицу с заколкой... Соник: N-november Rain! Капли дождя сбросили опасный объект вниз... Соник: Фух... Не долетел... Бин: К-какого?! Дятла сразу прибило к земле... Бин: Б-быть того не может! Соник: Кажется теперь ты убежать не сможешь! ТЕБЕ КОНЕЦ! Вдруг, его руку прострелила пуля... Соник: Ч-что?! Откуда?! На горизонте виднелся какой-то силуэт ковбоя... Шедоу: А это ещё кто?! Тейлз: Так я и думал! Нападать группой- всегда лучше, чем одному! В одиночку на нас нападают лишь те, кто не умеет общаться с людьми- интроверты, одним словом... Эти видимо очень хорошо договорились! Их обе атаки были максимально неожиданными и выбывающими из калии! Гениальный план! Ковбой начал подходить чуть ближе... Фэнг: Наслаждайтесь моим шикарным внешним видом, пока ещё можете, ведь обычно я атакую оттуда, где меня не увидеть! Он остановился, чуть сократив дистанцию и достал револьвер... Фэнг: Ну чтож... Кто из вас хочет помереть первым? Я не даю поблажек! Шедоу: Epitaph! Его глаз засветился зелёным свечением... Шедоу: Вижу! Пуля промахнётся по мне! Значит- можно нападать! Чёрно-алый побежал вперёд... Тейлз: Ч-что ты творишь?! Фэнг: А ты смельчак! Такие всегда помирают первыми! Ковбой прицелился и выстрелил! Пуля пролетела мимо... Шедоу: Есть! Это всё-таки судьба- её никак не изменить! Фэнг: Так уверен в своей победе? Неплохо, вот это настрой! А я ведь уже говорил тебе, что никогда-никогда не промахиваюсь? Пуля вернулась назад, врезавшись в ежа... Шедоу: К-какого!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.