ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 39: Starless

Настройки текста
Примечания:
Фэнг: Я могу управлять своими пулями, как сам того захочу! Вам от них не увернуться! Шедоу: Чёрт! Доверился предсказанию и в итоге отхватил! Всё же, я могу предвидеть лишь ближайшее будущее... Фэнг: Эй! Ты там в порядке? Может скажешь? Вдруг тебе нужно доооктора?! Чёрно-алый резко вскочил, в попытке ударить, но ковбой отскочил... Фэнг: А-а-а! Моя способность- всего лишь-то пистолет! Но ведь... Пистолет способен покрыть любое оружие! Моя способность- лучшая! Хоть и простая- но это даже плюс! Вы можете иметь какие-то супер продуманные тактики и сверх креативно использовать все свои способности, выкладываясь на максимум, но старая добрая пуля в лоб всегда будет практичней! И ведь... Я никогда не промахиваюсь! Он покрутил револьвер в руке... Фэнг: Так что, ты там в порядке? Шедоу: Чёрт... Боюсь, мне его не победить... Пистолет и вправду получше кулаков... Разве что его одолею не я... Чёрно-алый начал отступать... Фэнг: Ты идиот?! Зачем увеличиваешь дистанцию?! Это ведь лишь мне на руку! Шедоу: За тем, чтобы скрыться от твоих пуль! Ты не попадёшь по мне, если не увидишь! Чёрно-алый зашёл за скалу... Фэнг: Пф! Какой глупый план! Я подойду к тебе, вот и всё! Ковбой начал приближаться к скале... Шедоу: И приблизившись к скале- ты приблизился не только ко мне! Фэнг: Чего?! Ковбоя ударили в затылок и тот сразу упал... Шедоу: Что такое? Забыл, что тут есть кто-то ещё? Фэнг: Ч-чёрт! Надо подняться! Соник: NOVEMBER RAIN! Его сразу прибило к земле... Бин: К-какого?! Они и тебя прибили?! Фэнг: Т-твою мать! Он достал револьвер и хотел выстрелить, но пуля не вылетела... Тейлз: Похоже- его боезапас зависит от уверенности в себе! Сейчас- он уже проиграл! Фэнг: З-заткнись! Э-это не так! Соник: Ну и ну... Похоже, ты уже проиграл! Бин: П-погоди! Он нас спасёт! Фэнг: Кстати! ДА! Маджента вас разорвёт! Его способность- непобедима! Шедоу: С вами есть ещё кто-то?! Бин: Вам конец! Он нас освободит и мы все вместе вас уничтожим, отберём лавовый камень и станем главами мафии, вместо старика Вектора! Внезапно, они испарились... Лишь окровавленная, словно отрубленная секачом рука ласки, держащая револьвер осталась лежать на земле... Шедоу: Ч-что произошло?! К ним начал подходить чёрный ёж в чёрном цилиндре и соответствующем пальто, извивающимся на ветру с тростью в руках... Маджента-Маджента: Вообще-то моё имя не просто "Маджента"! Куда уважительней будет "Маджента-Маджента"! Наклз: Он... Убил их?! Маджента-Маджента: Мда... Мои догадки подтвердились... Вектор мёртв, не так ли? Значит, на его место можно встать! И я буду не прочь этим заняться! Соник: Ты... Действительно... Убил их... Только что- убил своих союзников?! Маджента-Маджента: На троне есть место лишь для одного! Остальные должны либо склониться, либо заставить его подвинуться! Я не люблю конфликты и драки, поэтому предпочитаю просто убирать всех, кто мне мешается, когда от них нет прока... Соник: Мда... Ты- урод, каких поискать! У меня не поворачивается язык, сказать, что у меня есть хоть капля жалости к такому как ты! Маджента-Маджента: Тебе она и не понадобиться, ёж! Я уничтожу вас и всё, что вы увидите будет лишь беззвёздным, библейским чёрным!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.