ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 48: I Wanna Rock(Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Пять метеоров летели прямо на них... Экзеллер: Похоже, это ваш конец! Вот он- момент, в котором я вас убиваю! Соник: Что нам делать?! Шедоу: Мы не увернёмся от всех! Мне нужно проверить будущее... Epitaph! Его глаз засветился зелёным, но потом погас... Шедоу: Чёрт! Плохо дело... ВПРАВО! Их отбило ударной волной в стену... Соник: Ч-чёрт... Тем временем, демон начал подходить всё ближе... Его рука превратилась в секиру(В маленькую)... Экзеллер: Чтож... Было интересно поиграть, однако похоже наша игра окончена! Вдруг, ему в лицо прилетел удар... Наклз: Рановато ты празднуешь победу! Do the Hustle! Экзеллер: А?! Так ты окочурился... Я про тебя совсем забыл... Он замахнулся и попытался ударить ехидну, но удар попал на запястье. Оно тут же сжало лезвие мёртвой хваткой и ехидна перекинул врага через себя... Наклз: Всё ещё лыбу тянешь, клоун?! Экзеллер: Улыбка- лучшее оружие в любом деле! Она вдохновляет союзников и волнует врагов, заставляя их думать, что всё идёт по твоему плану. За улыбкой легко скрыть весь спектр эмоций и оставаться на вершине, даже когда пал вниз! Его рука снова преобразилась... На этот раз, кости всего его тела стали каменными шипами и вылезли наружу, полностью покрыв его "шипами"... Экзеллер: Обнимемся в знак моей победы? Демон попытался прижать ехидну к своим шипам, но ехидна отпрыгнул подальше... Экзеллер: Отлично! Наконец-то ты открылся! I Wanna Rock! Метеор полетел в ехидну, но тот от него увернулся... Наклз: Думаешь, этого хватит, чтобы одолеть меня?! Ехидна начал бежать на врага, чтобы ударить... Экзеллер: О! Этого более чем хватит! Ты просто не понял суть атаки... Сзади, на ехидну уж летел второй метеор... Соник: Наклз! Берегись! Ёж кое как поднялся и подбежал к ехидне... Соник: November Rain! Капли прибили метеорит к полу, однако ударная волна всё равно прибила обоих к стенкам... Экзеллер: Ха-ха! Жалкая попытка... Шипы на его теле исчезли, а их ладони вылез лишь один небольшой шип... Экзеллер: Думаю, пришло время вам умереть! С кого бы мне начать? Он схватил лисёнка второй рукой, которая сразу же окаменела, чтобы из хватки нельзя было выбраться и поднёс к его горлу вторую руку с шипом... Соник: Тейлз! Все трое из последних попытались подбежать к нему, но... Экзеллер: I Wanna Rock! Три метеора окончательно лишили их сил... Соник: Неужели... Всё кончено... Экзеллер: Прощайте! Вдруг, его лицо резко раскрылось, словно открытая книга... Все: ДЖЕТ?! Экзеллер: Ч-что!? Почему я не могу пошевелиться?! Зелёный ястреб подошёл к нему... Джет: Хм... Интересно... Очень интересно... Он пролистывал страницу за страницей, после чего написал на нём что-то и закрыл "книгу"... Экзеллер: Ч-что ты- Джет: Я просто написал, что если используешь свою способность- умрёшь! Всё просто! Экзеллер: Ха! Как жалко! Жалкая провокация! Да меня за 1000 лет никто даже не ранил серьёзно! I Wanna Ro- Он тут же распался на мелкие кусочки... Джет: Чтож... Я надеюсь, у вас хорошее объяснение всему происходящему тут!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.