ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 49: Скалистые люди

Настройки текста
Примечания:
Все: Джет?! Ястреб подошёл к ним... Джет: А я думал ты догадаешься, что мы ещё встретимся! Думаешь, я бы вот так просто отдал тебе лавовый камень? Соник: Ты... Спас нас? Джет: Мне нужен камень, окей? Я и так долго вас искал... Но сейчас у нас не очень много времени! Нужно смываться отсюда, пока другие не очнулись! Все пятеро выбежали из пещеры... Шедоу: Да кто они вообще такие?! Джет: Скалистые люди... Соник: Кто?! Джет: Я прочитал в том еже... Их зовут- скалистые люди! Они эволюционировали из обычных каменных людей, но отличаются в паре деталей... Во первых- они могут заставлять отдельные части тела каменеть, в то время как каменные люди каменеют полностью! Ещё они могут как угодно изменять своё имеющееся тело, но лишь в каменном виде и при этом они не могут создавать или увеличивать материю, а значит больше своего объёма они не во что не превратятся! Да и двигаться камень не будет, очевидно... Ещё одно различие заключается в том, что в то время, как обычные каменные люди живут лишь немногим больше, чем обычные- эти вообще никогда не стареют! Они абсолютно бессмертны! Я не смог прочитать информацию о их возрасте, потому что они даже сами не знают! Им точно больше тысячи! Возможно, они жили тут ещё до нашей эры, кто знает? Ведь они родились в этих образах и за всю жизнь ни на год не состарились! Они могут менять свою внешность, так что им совсем не трудно сделать себя чуть старше или младше! Ещё, они могут спокойно проводить РАВНОЦЕННЫЙ ОБМЕН при помощи Рокакака, не смотря ни на что! Их окаменевшие части тела они просто возвращают обратно! Похоже- они неразрывно связаны с этим фруктом! Он был предназначен исключительно для них, но их более мелкие собратья каменные люди решили украсть их, чтобы заработать на жалких людишках! Кстати! Похоже, они способны "заключать сделки"! Они работают по принципу равноценного обмена, но в то же время иначе! Скалистый человек сам становиться сосудом, в который перемещается недуг- в отличии от обмена Рокакака тут ничего не каменеет! Просто недуг переноситься к скалистому человеку, а в обмен он забирает не равноценную часть тела, а душу! Если обменять свою душу- ты будешь обязан выполнять любые его приказы- либо просто рассыплешься в прах! Их таких похоже существует только пятеро на весь мир- они не способны размножаться! По крайней мере женских особей у них сейчас нет! Их уровень интеллекта тоже впечатляет! Вы знаете, что он выучил ваш язык, пока смотрел за вами! Этого времени ему хватило, чтобы разговаривать так, будто он всю жизнь только на нём и говорит! Это ли не настоящий ужас! Но даже это ещё не все их особенности! Каждый из них обладает силой хаоса и похоже они не проявляют эмоций! Лишь холодный расчёт и манипуляция- это делает их ещё страшнее! Хоть одного нам и удалось убить, но это лишь вопрос времени- когда они пойдут по нашу душу и кто знает? МОЖЕТ ОСТАЛЬНЫЕ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ И УМНЕЕ?! Поэтому, я хочу получить свой лавовый камень обратно, чтобы мы наконец смылись отсюда! Соник: Лавовый камень, говоришь? А с чего я должен тебе его вернуть? Мы уже поняли, что он притягивает любые богатства! Джет: Я спас вам жизнь, а ты думаешь мне дерзить?! Думаешь, что если тебе повезло победить меня однажды- то я теперь слабак?! Мой Knocking on Heaven's Door- одна из сильнейших способностей! Я могу прочитать всю твою жизнь, даже то, что ты отчаянно хочешь скрыть! Стереть любое воспоминание и внести любые правки прямо тебе в душу! Думаешь, твой дождик одолеет меня в прямом бою?! Соник: Нет... Я не планирую драться с тобой! На самом деле- ты мне даже нравишься! Но как я и сказал- пока я не доеду до дома- я никому не отдам камень! Так почему бы нам не объединиться, ради общего блага? Джет: Хм... Если подумать... Я не против! Выберемся с этого острова- ты спокойно приедешь домой, как я и обещал, а уже потом я заберу камень обратно! Соник: Ну вот и хорошо! Значит договорились! Они пожали друг другу руки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.