ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 50: Рыцарь ветров

Настройки текста
Примечания:
Друзья услышали какой-то шум... Тейлз: Это... Шедоу: Кажется, нас уже отследили! Джет: Ну вот! Из вышел рыцарь, полностью увешанный доспехами... ???: Я погляжу, вы решили сбежать, после того, что учинили? Жаль, что у вас этого не выйдет! Соник: Я не понимаю, о чём ты! ???: Не стоит притворяться! Мы не идиоты! И мне конечно всё равно, но вы похоже убили Экзеллера! Не то, чтобы он был важен, но у вас есть кое-что поважнее! Шедоу: Что!? Так они гоняться за нами не из-за Экзеллера?! Тейлз: Мы не брали Рокакака! Честное слово! Можете проверить- у нас её нет! Просто отпустите нас! Извините, что побеспокоили! ???: Мне нравиться твоя речь... Не думал заключить со мной сделку? Тогда я быть может и пощажу тебя! Однако я здесь не за фруктами! Они нужны нам лишь чтобы залечивать раны, не более! У вас есть вещица, которая имеет куда большую ценность! Соник: Неужели он... Шедоу: К-какого!? Джет: ДА СКОЛЬКО ЕЩЁ БУДЕТ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ МОЙ- ???: ЛАВОВЫЙ КАМЕНЬ! Отдайте мне его, или я заберу камень силой! Соник: Но... Этот камень всего лишь приносит деньги! Зачем деньги отшельникам, вроде вас, которые не могут умереть, лечат любые раны и болезни и не нуждаются ни в еде ни в воде! Я не понимаю... Джет: Соник! Ты совсем позабыл КАК ИМЕННО этот камень приманивает деньги! ???: Твой друг прав! Джет: МЫ НЕ ДРУЗЬЯ! У нас просто взаимовыгодный союз... ???: Мне как-то пое- плевать... Камень нам сам по себе не интересен, но нам интересно, чего можно с его помощью достичь! Соник: Достичь? ???: Лавовый камень может подстроить логическую цепочку! Совершенно любую! Взаимодействия друг с другом, эти цепочки всегда приводят к тому, что деньги окажутся у тебя! Это значит, что он способен контролировать саму судьбу! Что сможет делать человек, подчинивший себе силу камня? Это мы и хотим узнать! Обуздав эту мощь, мы точно станем повелителями этого мира, вместо того, чтобы сидеть тут, на заброшенном островке! Мы уже превосходим людей во всём- даже каменные люди в сравнении с нами просто обезьяны неразумные! С этой силой- мы возвысимся так высоко, что уже никто нас не остановит! В этом и заключается наш истинный план! Соник: Чёрт! Это плохо... Я даже не думал, что в этом камне может таиться ТАКАЯ вот сила! Просто уму не постижимо! Джет: Нельзя позволить ему заполучить этот камень! Наклз: А мы изначально планировали? Я-то давно хотел ему в рожу вмазать! ???: Ох... Так вы не хотите, чтобы я показал вам, на что способен? Хорошо... Я ПОКАЖУ! Он обнажил свой огромный меч... ???: Rock You Like a Hurricane! Ветер подул на друзей... Тейлз: Какой мощный ветер! Меня сдувает! Лисёнок чуть не улетел, но ехидна успел его ухватить, прибившись The Hustle к дереву... Наклз: Рановато тебе ещё! Соник: Чёрт! Плохо дело! ???: ВАМ КОНЕЦ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.