ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 59: I am a Rock

Настройки текста
Примечания:
Вокруг ехидны появилось несколько лазерных пушек... Наклз: Откуда?! Он резко начал взлетать в воздух... Наклз: Эй! Эй! Эй! Что происходит?! Тейлз: Наклз, почему ты замер?! Что с тобой?! Инфинит: Бесполезно говорить, Наклз! Сейчас- ты находишься в моём мире! Для них- ты лишь остался всё там-же, где и был! Пушки выстрелили, но ехидне удалось от них увернуться... Наклз: Да какого тут вообще происходит!? Одно из деревьев вырвалось из под земли и ударило его... Наклз: Чёрт! Инфинит: Ладно! Мне сначала нужно и других подчинить своим иллюзиям... Джет: Хватайте его! Они накинулись на шакала... Джет: Knocking on Heaven's Door! Инфинит: I am a Rock! Его рука превратилась в каменный щит, которым он закрылся от руки ястреба! Стоило ему резко отодвинуть его, как в сторону ястреба вылетело сразу несколько кубов! Джет: Чёрт! Да какого тут вообще происходит?! Он резко начал подниматься в воздух... Инфинит: Отлично... Ты теперь тоже попал под действие моего I am a Rock! Наклз: Джет! Тут происходит какая-то ахинея! Я вообще ничего не понимаю! Похоже, он может создать вообще всё, что угодно! Буквально из воздуха появились ножи, много ножей... Они сначала висели в воздухе, но потом начали один за другим лететь то в ястреба, то в ехидну... Наклз: Чёрт! Плохо дело! Джет: Уворачивайся! Давай! Он не должен нас прикончить! Они начали уворачиваться от одного ножа за другим. Ехидна подставил руку под один из них, зажав его своим The Hustle. Нож тут же пропал... Наклз: Странно это всё... Джет: Такое чувство, будто это всё не настоящее... Вдруг, один из ножей впился ястребу в ногу, оставив рану... Джет: Чёрт! Наклз: Не настоящее, говоришь? А почему тогда оно всё наносит урон?! Инфинит: Хм... Вы пережили это? Ничего! У меня ещё есть, что вам предложить! Он поднял руку вверх... Инфинит: Кажется додь начинается... Или даже целый град? Хм... Вдруг, землю пронзила настоящая железная игла! Наклз: Ч-что это?! Джет: Ох... Мне это всё совсем не нравиться! За одной острой иглой последовала и вторая и третья... Наклз: ЭТО ДОЖДЬ ИЗ ИГЛ! Джет: Если одна такая коснётся нас- пробьёт насквозь! Инфинит: Боюсь, что ваша песенка тут спета! Прощайте, ничтожества! Они начали пытаться бегать от острых капель, которые вот вот норовили пробить их плоть насквозь и бесповоротно! Наклз: Да что это за сила такая?! Почему всё такое нереальное, но при этом способное нам навредить?! Джет: Разве что... Вредит нам не дождь... Наклз: Ч-что ты имеешь в виду?! Джет: НАМ ВРЕДИТ НЕ ДОЖДЬ! САМ МОЗГ НАШ ДУМАЕТ, ЧТО ПОЛУЧАЕТ УРОН, ПОЭТОМУ ВРЕДИТ НАМ! Я кажется понял, как нам с ним расправиться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.