ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 60: I am a Rock(Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Наклз: Думаешь, его способность можно победить?! Да о чём ты вообще?! Джет: Я веду к тому, что мы сами вредим себе, лишь потому что наш мозг думает, что это происходит на самом деле! Его способность- создание иллюзий! Визуально они выглядят реальными, но на самом деле их не существует! Наклз: И как это нам поможет выжить под ДОЖДЁМ ИЗ ИГЛ?! Джет: Наклз! Закрой глаза! Наклз: Что?! Ты идиот!? С чего бы- Джет: Я СКАЗАЛ ТЕБЕ ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА! Будь добр- послушай меня! Наклз: Мы под дождём игл! Мы не можем вот так вот взять и закрыть глаза! Джет: ЗАКРОЙ ГЛАЗА, МАТЬ ТВОЮ! Наклз: Ладно-ладно! Мы уже всё равно трупы... Ехидна закрыл глаза, приготовившись к смерти, однако ничего не произошло... Наклз: Ч-что?.. Я... Вроде ещё живой... Ехидна хотел обратно открыть глаза, но ястреб его остановил... Джет: Нельзя открывать глаза! По крайней мере- пока! Наклз: Я не понимаю, что произошло? Джет: Этот шакал создаёт иллюзии! Твой мозг сам вредит себе, потому что они кажутся ему слишком реалистичными! Однако... Иллюзии способны обмануть лишь глаза... Если ты их не увидишь- то и твой мозг не увидит, а так как их на самом деле не существует, а вред ты себе причиняешь сам- если не увидеть иллюзии- они не нанесут тебе вреда! Вот так просто можно одолеть его способность! Инфинит: Вижу... Мой дождь вас не убил... Похоже- слабость I am a Rock разгадана! Чтож... Думаете можете закрыть глаза и победить? Я и сам могу сражаться уж со слепыми- так уж точно! Соник: Тейлз! Иди отсюда подальше! Я чувствую, что этот враг- ещё опаснее прошлых! Тебе стоит скрыться и засесть где-то далеко отсюда! Тейлз: Н-но Соник- Соник: Я СКАЗАЛ БЕГИ ОТСЮДА! Он слишком опасен... Тейлз: Л-ладно... Лисёнок скрылся где-то в кустах... Инфинит: О! Это так по-геройски, Соник! Остался тут умирать, чтобы хвостатый смог сбежать! Глупо... Мне не понять ваш, людской способ мышления- он не логичен! Вы обладаете какой-то штукой, которая вроде называется эмоциями! Они сильно мешают вам при выполнении даже самых простейших задач! Хорошо, что у нас их нет! Соник: Думаешь, это делает тебя лучшим и идеальным? Да вы просто эгоисты-психопаты, которые живут на заброшенном острове и действуют лишь в своих собственных интересах! какой смысл в твоей жизни, если ты её не чувствуешь?! Мыслишь "логически"... Если бы вы были людьми, а не камнями- могли бы договориться и напасть вместе, помогая друг другу! Тогда вы бы победили! Но победили мы! Почему? Уж явно не потому что мы сильнее, но потому что мы работаем в команде! Шакал резко приблизился к нему... Инфинит: Людишки тоже не идеал для подражания! Совсем недавно- твой союзник предал тебя, ради личной выгоды! А живём тут, чтобы быть подальше от вас, психов, которые готовы перегрызть друг другу глотки ради денег и влияния! Мы не ценим друг друга, но хотя бы не воюем, ради пустоты! Земля одна у всех и в равной степени принадлежит каждому, но вы решили превратить это в какую-то идиотскую игру! Не эмоции-ли виной всему этому? Я считаю, что ответ тут- да! Определённо! Шакал удар рукой, которую превратил в топор и выпустил красные кубы, но ёж от всего с лёгкостью увернулся... Соник: Чтож... Возможно ты и прав! НО Я НЕ ПОЗВОЛЮ ТЕБЕ ВСТАТЬ НА ВЕРШИНУ ЭТОГО МИРА, ВЕДЬ ТЫ ПРИНЕСЁШЬ СЮДА ЕЩЁ БОЛЬШИЕ БЕДСТВИЯ! Инфинит: Чтож... ТОГДА ТЕБЕ ПРИДЁТСЯ ПОСТАРАТЬСЯ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.