ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 61: I am a Rock(Часть 3)

Настройки текста
Примечания:
Лисёнок пробирался в кустах... Тейлз: Уйти?! Как будто бы я ничего не смогу! Но ведь это не так! Я должен им как-то помочь! Но как?... Вернуться обратно- точно не вариант... Он посмотрел на пещеру, которая была всё ближе... Тейлз: Я не верю, что Шедоу мог нас вот так предать! У этого должны быть причины... Хвостатый пошёл внутрь... Стоило ему войти внутрь, как произошёл резкий скачок... Тейлз: Что такое?! Я будто стал на три шага дальше от выхода! ???: Зачем пришёл сюда?! Лисёнок быстро обернулся. За ним стоял чёрно-алый ёж... Шедоу: Ты же и сам знаешь, что у меня нет камня! Тебе не стоило заходить сюда... Он начал подходить всё ближе... Тейлз: Т-ты не можешь быть таким! Это не ты! Шедоу, которого я знаю так бы не поступил! Ты же столько раз нам помогал! Хотя мог забрать камень и сбежать! Ты хороший- я это знаю! Шедоу: У тебя есть не очень хорошая привычка- видеть в людях хорошее! Ты не смог убить каменного человека, потому что видел в нём личность и тебе было плевать, что он хотел нас убить! Твою симпатию можно легко перепутать с глупостью! Хотя нет... Скорее с наивностью... В конце концов- ты умный парень, не так ли? Должен понять, что я тебе не друг и не союзник, а даже наоборот! Да и вообще собираюсь тебя убить! Тейлз: Плохой человек никогда не признает, что он плохой, или по крайней мере не будет этого стыдиться! Ты гнобишь себя за свой поступок- значит чувствуешь, что поступил неправильно! Но почему ты так поступил? Чёрно-алый резко пропал! Значит, снова произошёл скачок... И правда... Посмотрев себе под ноги, лисёнок заметил, что снова чуть сменил позицию... Тейлз: Что у него за способность такая? Она должна быть как-то связана с первой, ведь у человека может быть лишь одна способность! Значит- это две части одной целой способности, которые можно использовать отдельно! Шедоу: Зачем ты пришёл сюда? Голос звучал из глубины пещеры. Рыжик хотел уже пойти туда, но тут снова произошёл скачок и голос прозвучал уже за спиной... Шедоу: Не иди туда! Тейлз: Я пришёл сюда, потому что... Он замялся на секунду... Шедоу: Ну?! Зачем?! Тейлз: П-просто... Шедоу: Если продолжишь молчать- мне надоест тебя ждать и я от тебя избавлюсь! Тейлз: Я и сам до конца не знаю! Просто не вериться, что ты мог вот так резко нас предать! У тебя ведь были причины! Шедоу: Ох... Ну, причины у меня и впрямь были! Ты же умный парень, Тейлз? И ты наверно понимаешь одну простую истину- мир во всём мире возможен лишь тогда, когда кто-то один возвышается над другими! По своей природе люди- лишь стая птиц! Они следуют за тем, кто впереди! И разум даёт тебе право встать в начало! Умные люди всегда будут в начале! Но быть ты хоть трижды доктор- чтобы УБЕДИТЬ их пойти за тобой- тебе нужна СИЛА! Сила, способная возвысить тебя совершенно над всеми! Это дерево может одарить меня такой силой! Руж хочет использовать его для банального заработка, но я ей не позволю! В нём таиться огромная сила и... ВМЕСТЕ, мы бы сумели её достичь! Тейлз: Погоди... Ты сказал "вместе"?! Шедоу: Тейлз... Достань для меня лавовый камень! Я не желаю никому вреда, пока они не помешают моему плану! Ты и сам знаешь- Соник легкомысленен! Ему не понять моей высокой цели! Но ты можешь меня понять, не так ли? Я хочу возвышаться и контролировать всех, чтобы превратить этот мир в РАЙ! Ты поможешь мне? Если Соник лишиться камня- ему это будет лишь на благо! Тейлз: Этот камень так много плохого нам подарил... Возможно ты и прав... Шедоу: С-спасибо! Я знал, что ты поймёшь меня! Поверь, мой план удастся! МИР ВОЦАРИТ ВО ВСЁМ МИРЕ! Тейлз: Надеюсь на это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.