ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 62: I am a Rock(Часть 4)

Настройки текста
Примечания:
Инфинит: Вам не спастись! Это всё бесполезно! Он превратил свою руку в пушку и начал стрелять красными кубами... Соник: Я достигну тебя! Мне лишь нужно подойти ближе... Ёж прыгнул сначала на одно дерево, а потом оттолкнувшись достиг другого... Инфинит: Бесполезно! Мне достаточно коснуться тебя лишь раз, чтобы победить! Он окружил себя красными кубами и уже собирался пустить их все в ежа, но вдруг получил по лицу... Наклз: Я попал? ПОПАЛ?! Кубы пропали и шакал отлетел в дерево... Инфинит: Агх! Мне стоит меньше лебезить языком! Нужно действовать! Он начал заряжать что-то в руке... Инфинит: На этот раз, Соник- я в тебя попаду! И чем ты ближе- тем легче целиться... Ёж прыгнул к нему... Соник: November Rain! Инфинит: Глупец! В реальности моих кубов не существует! На них не действует гравитация! Твой дождь ничего мне не сделает! Вдруг, ёж взлетел вверх! Инфинит: К-какого?! Соник: Я и не пытался пригвоздить твои кубы к земле! Мой November Rain может идти не только в землю, но и вообще в любую сторону! А эффект притяжение может действовать и на меня, если я того захочу! И так как сейчас дождь льёт наверх- меня тоже притягивает наверх! Я избежал твоей атаки! Инфинит: Немыслемо! Да как ты- Джет: Knocking on Heaven's Door! Лицо шакала раскрылось, словно открытая книга... Инфинит: Ч-что это?! Ястреб подошёл к нему спереди... Джет: Хм... Интересно... Дай-ка мне подумать... Он достал карандаш и начал что-то быстро писать... "Разлетись на куски!" книга закрылась резким ударом... Инфинит: Ч-что?! Что ты- Его разорвало на мелкие камешки... Наклз: Ну вот и всё? Его иллюзии прошли! Джет: Прошу заметить! Это всё благодаря мне! Соник: И мы все это очень ценим но сейчас стоит найти, как выбраться отсюда... Наклз: А Шедоу? Он же- Соник: У него нет лавового камня, так что мне всё равно на этого предателя... Сейчас нам важно добраться до дома, вот и всё! Из кустов вышел лисёнок... Тейлз: Вы победили его? Наклз: Как видишь! Соник: Ну и доставил он нам хлопот... Ну да ладно! Совсем скоро- мы окажемся дома! Тейлз: Кстати об этом... Лисёнок подошёл к ежу и слезящимися глазами посмотрел на него... Тейлз: Соник... П-прости! Это ради твоего-же блага... Соник: Ч-что ты- Тейлз: DIRTY DEEDS DONE DIRT CHEAP! Роботы перекрыли им всем сонные артерии... Джет: К-когда они- Все попадали на землю. Хвостатый подошёл к выпавшему камню и подобрал его, после чего скрылся в лесу... Тейлз: Это всё ради общего блага...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.