ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 63: Сделка...

Настройки текста
Примечания:
Друзья очнулись на всё том же месте... Наклз: К-какого вообще произошло?! Джет: Кажется, твой друг тебя предал, Соник! Соник: Н-нет... Э-этого просто не может быть! Джет: Как бы тебе этого не хотелось, но это правда! У нас больше нет камня! Соник: Н-но почему?.. Что могло произойти?! М-мы же всегда... Были вместе! Джет: Похоже, стоимость этого камешка оказалась больше вашей "дружбы"! Люди всегда действуют исходя из своих эгоистичных побуждений, даже если делают вид, что это не так! Все мы- мрази от мозга до костей! Соник: Н-не верю... Джет: Ну... Не верь дальше! Это уже не моя проблема! Наклз: Соник, тут кажется один из его роботов! К ним подъехал робот с запиской... Соник: Записка... Что там такое? Ёж подобрал листок... Записка: Соник... Я понимаю, что тебе наверно кажется, будто я сделал что-то неправильно... Да мне и самому так кажется! Но рационально мыслящая часть моего мозга говорит мне, что по другому быть не может! Этот камень принёс нам слишком много бед и ничего хорошего! Нам стоило изначально оставить его там... Шедоу не хочет нам вреда! Его цели исключительно светлые! Я понял его и могу точно сказать, что камень должен принадлежать именно ему, как бы сильно вам не хотелось обратного- вы просто не сможете использовать его настолько продуктивно! И я не смогу... Пожалуйста, не идите за лавовым камнем! Пока его у вас нет- вы свободны от любых несчастий, которые он нам вечно несёт! Шедоу не причинит вам вреда, если и вы не будете ему мешать! Когда он подчинит камень себе- мир измениться к лучшему! По крайней мере, я верю в это... Я пойму, если вы посчитаете меня предателем, и вы наверно не хотите ни видеть, ни даже слышать меня. Но со мной будет всё в порядке- я наверно смогу это превозмочь! Что бы вы обо мне не думали, но это и правда было сделано исключительно ради вас! Спасибо вам, за то, что столько раз вытаскивали и спасали меня... Теперь я спасу вас, даже если вы этого не хотите! Прощай, Соник... Наверно, мы больше не увидимся, а даже если и увидимся- ты предпочтёшь меня не заметить... - Тейлз Наклз: Ч-что это за?.. Соник: Шедоу! Он просто промыл Тейлзу мозги! Чёрт! Он же просто использует его! Джет: И что ты собираешься делать? Наклз: Он просил не идти за Шедоу, а искать путь домой! Соник: И тем не менее... ШЕДОУ У МЕНЯ ЗА ВСЁ ОТВЕТИТ! Тем временем, какая-то два вора пробрались в сад, чтобы украсть Рокакака. Одним из них был уже знакомый нам барсук в кожаном пальто с цепями на руках, а вторым- какой-то чёрный кот с зелёными глазами, в чёрном пальто с большим воротником, увешанным стальными шарами на нитках... Безымянный: Ты уверен, что это хорошая идея? ???: Босс мёртв, как и все наши! Нужно собрать фрукты, чтобы самим их продавать! Вдруг из-за дерева вышел полноватый человек с усами... ???: Так-так-так... Вы похоже собираетесь меня ограбить! А вы знаете, что произошло с вашим боссом? Нет? ???: Ч-чёрт! Нас раскрыли! Они хотели уйти, но скалистый человек их остановил... ???: Постойте! У меня совсем не осталось никого, кого можно было бы отправить за камнем... Предлагаю вам заключить сделку! Он протянул руку, которая загорелась зелёным огнём... ???: Вы поможете мне- а я предоставлю вам доступ к этому саду! Идёт? Безымянный: Ха! Да я всю жизнь был на цепи! ???: Убить кого-то? О! Я люблю смотреть, как люди страдают! Оба: Мы согласны! ???: Очень хорошо... ДА БУДЕТ ШОУ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.