ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 64: For Whom The Bell Tolls

Настройки текста
Примечания:
Чёрно-алый сидел на краю скалы... Шедоу: Надеюсь, Тейлзу удастся заполучить лавовый камень! Если у него получиться- я наконец смогу реализовать свой план! К нему подошла летучая мышь... Руж: Скоро камень уже будет у нас? Не терпится уже стать первой дамой во всём мире! Столько денег он мне принесёт- просто чудо! Шедоу: Руж... А тебя в этом камне и впрямь интересуют лишь деньги? Руж: Эм... Ну коненчо! А должно интересовать что-то ещё? Шедоу: Ну не знаю... Принцип его работы там?.. Руж: Пф! Да кому какое дело! Он как магнит притягивает деньги- это главное! Шедоу: Ну если для тебя ЭТО- главное... Руж: Я что-то не поняла... Ты меня принижаешь что ли?! Шедоу: Нет-нет! Просто соглашаюсь... Руж: Ну ладно! Он отлетела от угрюмого подальше... Шедоу: Недолго тебе осталось быть главной! Как только камень будет у меня- от тебя придётся избавиться! К пещере подошли двое каменных людей... ???: Ну всё! Пора приступать! Безымянный: А почему именно я?! ???: Твоя способность предназначена для битвы, а моя- для комфортного просмотра чужих страданий! Безымянный: Так не честно! Ты тоже должен драться! ???: Мне лучше не показываться, пока они меня сами не найдут! Радиусом моего For Whom The Bell Tolls станет вся эта пещера! Безымянный: Ладно... Тогда я пошёл! Чёрно-алый продолжал сидеть там, где сидел, когда услышал звук цепей, медленно тащащихся со скрипом по земле... Шедоу: Что это!? Руж: Ты тоже это слышал?! Из тени вышел барсук... Безымянный: Ну здравствуйте! Я ПРИШЁЛ ВАС УБИТЬ! The Chain! Цепи появились из неоткуда и начали пытаться схватить их! Руж: Time After Time! Время остановилось... Руж: Похоже, этот парень хочет заполучить МОЙ КАМЕНЬ!? Стоит его обмануть... Она подлетела к чёрно-алому, спася его от цепей... Руж: Время возобновило свой ход! Стоило всему снова начать двигаться, как ёж отскочил... Шедоу: Ты применила свою способность? Понятно... Руж: Нам стоит уйти отсюда! Его интересует лишь камень! Шедоу: Так он же не настоящий! Руж: Вот именно! Он-то об этом не знает... Давай просто свалим, оставив всё тут! Хвостатый потом принесёт нам настоящий камень! Шедоу: Хм... В твоих словах есть смысл... Они побежали к выходу... Безымянный: Хей! Куда вы? Уже сдаётесь?! Руж: Он повёлся! Отлично! Но стоило им пересечь порог, как их отбросило назад, а из тел начали расти тяжёлые колокола на нитках... Шедоу и Руж: КАКОГО!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.