ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 65: For Whom The Bell Tolls(Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Руж: К-какого только что произошло?! Они покрылись колоколами и упали на землю... Шедоу: Кажется, на нас напал не только этот бездомный... ВРАГОВ ДВОЕ! Руж: К-как тяжело... Шедоу: Сбежать не получиться! Нам придётся сражаться! Барсук начал приближаться... Безымянный: The Chain! Цепи потянулись к ним... Шедоу: Руж! Если эти цепи схватят нас- всё будет бесполезно! Руж: Чёрт! Эти колокола такие тяжёлые! Еле двигаюсь... Шедоу: Тебе придётся увернуться от цепей! Иначе, всё будет кончено! Руж: Хорошо... Я постараюсь... Time After Time! Время остановилось и мышь попыталась взлететь... Руж: Чёрт! Слишком тяжело! Мне очень трудно лететь! Время возобновило свой ход. Мышь еле увернулась от цепи... Шедоу: Epitaph! Чёрно-алый начал смотреть в будущее... Шедоу: Вижу! Через 10 секунд- цепь свяжет мой торс! Безымянный: Чтож! Это судьба, Шедоу! Тебе ли не знать, что судьбу не изменишь? Шедоу: Не в этот раз... King Crimson! Небо покраснело, солнце закрыли чёрные облака! Стены пещеры и оболочки людей начали распадаться на мелкие кусочки. Лишь очертания душ бродили отмеченный судьбой путь, даже не осознавая его... Чёрно-алый начал свободно летать в этой багровой пустоте с очертаниями душ... Шедоу: Моя способность состоит из двух частей: Epitaph и King Crimson! Epitaph предсказывает будущее в пределах 10 секунд. Это будущее- судьба, которую невозможно изменить, как бы ты не старался, ведь обстоятельства всё равно сложатся так, что ты окажешься на своём месте из предсказания! Но моя вторая часть способности... King Crimson! Она позволяет мне превзойти даже саму судьбу! Эти 10 секунд, за которые со мной должно что-то произойти- Я ПРОСТО ВЫРЕЖУ! Их никогда не существовало! Остаётся лишь результат! Результат для всех, кроме меня! В мире King Crimson я неосязаем! Меня не существовало в эти 10 секунд! Вы же даже не осознаёте самих себя! Для вас- время просто перескочит, словно кто-то отмотал ролик на 10 секунд вперёд! Вы будете дезориентированы, а я подберу выгодную для удара позицию, заранее зная, где вы будете находиться из предсказания Epitaph! Чёрно-алый зашёл за спину барсуку... Шедоу: ВАЖЕН ЛИШЬ РЕЗУЛЬТАТ! УМРИ!!! Мир начал складываться обратно. Ёж снова стал осязаемым и нанёс удар, пробив плечо барсука в кровь! Безымянный: К-какого?! Что произошло!? Шедоу: Способность моего King Crimson... НЕВОЗМОЖНО ПРЕВЗОЙТИ! Даже сама судьба становиться бессильной предо мной! Барсук упал на землю, но вдруг одна из его цепей схватила ежа за ногу... Безымянный: Попался! Шедоу: King Crimson! Мир снова развалился на куски и небо покраснело! Цепь пролетела ногу насквозь... Шедоу: Бесполезно! В мире King Crimson даже огонь не осознаёт момента, когда гаснет! В нём, навредить мне невозможно! Вы- лишь марионетки судьба, но я выше этого! Можно сказать, что я уже обладаю по крайней мере частью силы этого камня, но мне понадобиться куда больше, чтобы заполучить власть над всем миром! Он хотел уже возобновить время, но вдруг заметил ещё одно очертание души... Шедоу: Второй враг... Я ЕГО УВИДЕЛ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.