ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 66: For Whom The Bell Tolls(Часть 3)

Настройки текста
Примечания:
Время вернулось... Чёрно-алый отпрыгнул от места столкновения... Шедоу: Чёрт! Я нашёл второго врага! Безымянный: The Chain! Руж: Что случилось, Шедоу? Шедоу: Я нашёл нашего второго врага! Руж: И что нам делать? Ёж начал карабкаться по стене... Шедоу: Добей этого барсука, а я расправлюсь со вторым! Руж: Поняла! Безымянный: Я вас никуда не отпущу! The Chain! Цепи снова потянулись к ним... Руж: Time After Time! Время остановилось, летучая мышь достала метательные ножи и швырнула их в сторону барсука, заодно отпрыгнув от цепи... Руж: Бесполезно! Бесполезно! Тебе меня не поймать! Время возобновило свой ход! Ножи влетели прямо в отшельника... Безымянный: Гха! Да что тут происходит?! Вдруг, из ниоткуда появились ещё ножи, а мышь сменила позицию, приблизившись к нему ещё ближе... Безымянный: Х-хватит ко мне подходить!!! Руж: Эта битва окончена! Тебе не победить! Безымянный: А вот и нет! The Chain! Цепь обвила ногу летучей мыши и начала её сдавливать! Руж: Чёрт! Time After Time! Время снова остановилось... Руж: Нужно убить тебя, как можно быстрее! Он подошла к нему и проткнула грудь с ноги. Цепь рассыпалась... Руж: Он уже мёртв! Даже не осознал момента своей гибели... Время возобновило свой ход и тело барсука сразу разбилось на мелкие камешки... Тем временем, чёрно-алый взобрался на уступ в пещере, на котором и стоял чёрный кот Террор: Добрался до сюда? Впечатляет... Шедоу: Я прибью тебя, уродец! Ёж хотел нанести удар, но кот вдруг открепил от своего пальто пару стальных шаров на нити и начал ударять их друг об друга, постепенно ускоряясь... Террор: Так как For Whom The Bell Tolls меня никак не защищает- приходиться использовать иные способы защиты! Чем быстрее я ударяю одним о другой- тем смертоноснее они становятся! Шары уже начали сталкиваться не только снизу, но и сверху, ускоряясь всё быстрее! Их уже нельзя было отследить! Кот достал вторую пару и тоже начал её раскручивать... Когда они обе достигли пиковой скорости- он швырнул первую в ежа! Шедоу: Думаешь, меня победят какие-то стальные шарики?! King Crimson! Сотри время для всех, кроме меня самого! Всё снова порушилось и небо покраснело... Шедоу: Тебе меня никак не одолеть! У King Crimson просто нет слабостей! Чёрно-алый зашёл коту за спину, приготовившись нанести ему удар... Время возобновилось... Шедоу: Я ЗАБЕРУ ТВОЮ ЖИЗНЬ! ПОЛУЧАЙ! Он пробил грудную клетку кота... Террор: Гха! Враг упал вниз... Шедоу: Ч-что?! Почему колокола не пропали?! Кот: Хах... Глупец... Мой For Whom The Bell Tolls превратил эту пещеру в арену! Его действие не спадёт, даже если я умру! Единственный способ избавиться от неё- остаться единственным выжившим! Его тело распалось на мелкие камешки.... Шедоу: Единственным выжившим?! Чёрт! Руж: Я расправилась с барсуком, что там у тебя? Шедоу: Как раз об этом... Чёрно-алый резко появился у мыши за спиной и отрезал ей одно крыло... Шедоу: Чёрт... Промахнулся! Руж: ААА! К-какого!? Шедоу: Боюсь, нашему сотрудничеству пришёл конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.