ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 67: For Whom The Bell Tolls(Часть 4)

Настройки текста
Примечания:
Шедоу: Боюсь, нашему сотрудничеству пришёл конец! Летучая мышь отпрыгнула от него... Руж: да что ты вторишь!? Мы ведь победили врага, так почему колокола не уходят?! Шедоу: В этой битве может быть лишь один победитель! А по тебе уже давно стучат эти самые колокола! Я буду тем, кто стоит над всеми! Он снова попытался ударить, но на этот раз мышь увернулась... Руж: Time After Time! Время остановилось... Мышь зашла ежу за спину... Руж: Да... Не думала, что ты будешь таким глупцом и решишь предать меня... Думаешь, тебе хватит сил меня одолеть? Зря... Внезапно, время возобновилось... Руж: Ч-что?! Так быстро!? Шедоу: King Crimson! Чёрно-алый резко сменил позицию, отдалившись от мыши... Руж: Твоё решение тебя погубит, Шедоу! Шедоу: О! Я бы сказал тоже самое и тебе! Летучая мышь ударила ежа, но тот отбил удар ногой... Руж: Time After Time! Получай! Время остановилось и мышь швырнула в ежа ножи... Руж: Время возобновило свой ход! Шедоу: King Crimson! Произошёл скачок времени! Ножи упали на землю... Ёж оказался совсем в другом месте... Шедоу: Epitaph! Его глаз загорелся зелёным... Шедоу: Я увидел будущее! Сейчас, ты будешь останавливать время, чтобы нанести мне прямой смертельный удар... Но это не случиться! Руж: Всё должно решиться в этот момент! Я остановлю время! Шедоу: Давай! Вперёд! Победа в моих руках... Руж: Time After Time! Шедоу: King Crimson! Время перескочило! Ёж оказался за мышью, прорезав ей пол тела... Шедоу: Я предупреждал тебя! Твоя остановка времени не имеет смысла! Длись она хоть 5, хоть все 170 секунд- в реальности пройдёт чистый 0! А вовремя вырезки- мне нельзя навредить! Ты не остановишь время, если я успею его вырезать! Итак, ты потратила все свои силы, а я просто пропустил все твои старания! Он вытащил окровавленную ладонь и труп Руж упал на холодный каменный пол, обрызгав его свежей кровью... Шедоу: Получилось! Я победил! Однако, колокола не пропали... Шедоу: Ч-что?! Какого!? Краем уха он услышал шаги в проходе... Шедоу: Нет! Неужели кто-то успел зайти на эту арену, пока мы сражались?! King Crimson! Сотри время для всех, кроме меня самого! Реальность покрошилась на куски и небо покраснело! Чёрно-алый подошёл к входу... Там стоял Тейлз с камнем... Шедоу: Нет! Быть того не может?! Тейлз: Шедоу? Ты где?! Я принёс камень! Шедоу: Неужели, это то самое... То самое предсказание Rolling Stones!? Я думал, что избавился от него, разбив камень, но оно всё равно меня настигло! Более того, я сам стал его исполнителем! Такова цена за то, что ты идёшь против судьбы?! Ёж зашёл за спину лисёнка и отвёл руку назад... Шедоу: Ты послужил для хорошей цели, Тейлз... Однако, нам всем нужно учиться расставлять приоритеты! King Crimson! Время, вернись! Мир обратно сложился в целостность, чёрно-алый стал осязаемым и нанёс смертельный удар, пробив грудную клетку... Шедоу: Жаль, что судьба сложилась именно так... Однако я- единственный, кто может идти ей наперекор! Тейлз: Ч-что?.. Ёж вытащил руку и ещё один труп упал на пол... Шедоу: Спасибо за камень! Теперь, я ускорю рост растения, при помощи King Crimson! Он зарыл камень в горшок и начал раз за разом пропускать время, ускоряя процесс роста... Шедоу: Совсем скоро- я стану непобедим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.