ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 68: In the Court of the CRIMSON KING(Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Наклз: Мы почти дошли! Соник: Да что происходит?! Джет: Мы постоянно перемещаемся то туда, то сюда... Наклз: Не к добру это... Тем временем, в пещере, чёрно-алый продолжал вырезать время раз за разом, заставляя дерево расти быстрее... Шедоу: Отлично! Дерево уже почти полностью созрело! Осталось всего несколько минут... Соник: Шедоу! Команда вбежала в пещеру, увидев чёрно-алого ежа, растящего дерево среди окровавленных тел... Соник: Н-нет... Шедоу: Соник! Не стоило тебе сюда приходить... Твой друг готов был поставить свою жизнь на кон, чтобы обеспечить тебе будущее без лишних забот, а ты всё равно пришёл ко мне... Не думаешь-ли ты, что этим поступком обесцениваешь всю его жизнь? Ёж упал на колени, видя труп лисёнка, со сквозной дырой в груди... Соник: Т-ты... Убил его... Наклз: Тваааарь! Он- единственный, кто верил тебе! Как ты вообще надоумился!? Тебе это так просто с рук не сойдёт!!! Синий встал с колен, его глаза были в тени... Соник: Шедоу... Я вообще хотел просто избить тебя и отобрать камень... Но теперь- Я ТЕБЯ УБЬЮ! УБЬЮ НАХРЕН! Шедоу: У меня не было другого выбора! Нужно правильно расставлять приоритеты! Единственное зло здесь- только вы! Вы не достойны обладать этим камнем, вы- просто кучка идиотов! Хочешь драться?! Кулаками дела решают лишь идиоты! Я же- ПРОСТО УБЬЮ ТЕБЯ РАЗОВОЙ АТАКОЙ, ПРИ ПЕРВОМ ЖЕ НАМЁКЕ НА НАПАДЕНИЕ! Ты ещё можешь уйти! Но я не долго буду сохранять свою лояльность! Соник: О! Тебе не придётся! ПОТОМУ ЧТО Я УЖЕ СКАЗАЛ ТЕБЕ, ЧТО ОТСТУПАТЬ НЕ БУДУ! Синий кинулся на чёрно-алого... Соник: November Rain! Дождь обрушился на чёрно-алого, но... Шедоу: King Crimson! Время снова перескочило! Ёж пропал... Ястреб положил руку на плечо Сонику... Джет: Соник, подожди! Мы ничего не знаем о его способности! Нельзя вот так вот безрассудно кидаться в битву! Это грозит моментальным поражением! Соник: Я убью его, мать твою! Наклз: Как бы мне не хотелось втащить ему, но тут даже я понимаю, что Джет прав! Лезть в битву- сразу проиграть! Шедоу: Если вы хотите получить дерево- у вас будет лишь один выход! И этот выход- пасть на том-же месте, где вы подумали об этом! Я советую вам подумать логически- и уйти отсюда! То, что всё это сейчас происходит- исключительно ваша вина! Если бы вы не хитрили и сразу дали мне камень- этого всего не произошло бы! Просто признайтесь хотя-бы перед самими собой- ВАМ ЭТОТ КАМЕНЬ НЕ НУЖЕН! И вы готовы ставить свою жизнь на кон, ради такой бесполезной вещи?! Наклз: Камень сам по себе не стоит этих жертв- это правда! Однако, получи ты его себе в руки- натворишь много бед! У тебя слишком большие амбиции, мы не можем позволить тебе его заполучить! Произошёл очередной скачок и ёж оказался сзади... Шедоу: Тогда- вы все умрёте! Он нанёс очередной удар.. Соник: Чтобы одолеть его- нам нужно понять, когда произошла вырезка времени! И кажется- у меня есть идея!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.