ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 69: In the Court of the CRIMSON KING(Часть 3)

Настройки текста
Примечания:
Ёж чирканул пальцем по своему клыку, порезав его... Наклз: Ты сума сошёл?! Джет: И далеко не прямо сейчас... Ёж поднёс палец над второй ладонью... Капли крови начали медленно капать, примерно одна в секунду... Соник: Его способность- вырезать время, словно перемотать ролик вперёд! Если увидит предсказание Epitaph- может вырезать время, чтобы сразу к нему перейти! При этом, в нём Шедоу похоже неосязаем, так что ударить его просто невозможно! Однако именно поэтому, ему нужно выйти из выреза, чтобы атаковать! Ёж поднёс руку поближе к глазам... Соник: Проблема в том, что когда мы поймём, что произошёл вырез- он уже воспользуется нашей дезориентацией и нанесёт удар! Кровь продолжала капать... Джет: А! Кажется теперь я начинаю понимать... Вдруг, капель резко стало больше! Соник: ОН ИСПОЛЬЗОВАЛ ВЫРЕЗ! NOVEMBER RAIN! Дождь обрушился вокруг синего.... Шедоу: Чёрт! Чёрно-алого прибило к земле... Соник: Вот ты и попался, Шедоу! Всё-таки, это действительно работает! Шедоу: Соник... Ты оказался весьма достойным противником... На спине чёрно-алого уже начали проедаться кровавые раны... Шедоу: Но это тебе не поможет! King Crimson! Мир разрушился и небо покраснело... Чёрно-алый спокойно встал и обошёл Соник, встав у него прямо перед лицом... Шедоу: Решил отследить меня, используя капли крови? Чтож... Я учту свою прошлую оплошность и не позволю тебе этого сделать! Он коснулся рукой спины, после чего бросил кровь оттуда прямо ежу в глаза, полностью закрыв их ей... Шедоу: Всё, с чем я нахожусь в контакте- не подвержено эффекту выреза и тоже является неосязаемым! Но отделившись от моего тела- кровь становиться осязаемой! И теперь, когда твои глаза закрыты- они не увидят, где я и произошёл-ли вырез! Я могу атаковать хоть с боку, хоть даже прямо перед тобой, ведь ты совершенно ничего не видишь! Это победа и она принадлежат мне! Время возобновилось и он нанёс мощный удар по печени ежа... Шедоу: У меня не было времени, чтобы подбирать угол удара, но эффект, которого я хотел достичь- в целом достигнут! Ёж упал на землю... Наклз: Соник! Ехидна подхватил ежа... Джет: Нужно срочно скормить ему Рокакака! Наклз: Рокакака?! Но ведь равноценный обмен может забрать всё, что угодно! Джет: Хуже может быть, только если он заберёт сердце или мозг! А шансы этого довольно малы... Скорми ему Рокакака, сейчас же! Шедоу: А ты что делать будешь? Задержишь меня? Джет: А почему нет? Я МОГУ! Knocking on Heaven's Door! Он попытался коснуться чёрно-алого, но тот снова исчез... Джет: Чёрт! Это плохо... Он тоже порезал свой палец, заставив кровь капать, отмеряя время... Джет: Теперь и я смогу определить, когда произошёл вырез времени! Тебе от меня не скрыться, Шедоу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.