ID работы: 14329480

Гарри Поттер и наследники Слизерина.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Chapter 10. Theodore.

Настройки текста
      Theodore Nott.        Эта чертовка не вылезала из моей головы. С момента, как я увидел Элизабет Люси Розье, она не раз не покинула мои мысли. Ее второе имя — Люси, ее значение ведь «свет» и благодаря ей у меня в жизни появился свет. А ее фамилию хотелось говорить каждую минуту, сладострастие и блуд. Она вообще вся из себя была сладким грехом, который хотелось вкусить.        Когда она своими криками, заставила Пьюси в страхе разорвать помолвку, я восхитился ею впервые. А после то, как она отвела внимание Драко и выгнала нас из комнаты, сказав, что нас зовут. Вторая наша встреча произошла через пару месяцев и тогда увидев то, как она разговаривает с мамой, то как мама смотрела на нее, заставило меня подойти к родителям. Когда я сказал, что хочу, чтобы Элизабет Розье была моей женой, родители удивились.        — Элизабет Розье? Теодор, я не отрицаю, что молодая мисс Розье красива и умна, но она неконтролируемая, — Хмурился тогда отец.        — Именно, я не хочу в жены ту, кто будет боятся сказать хоть слово против моего, я хочу ее, именно ее и только ее, в качестве моей жены, — мой ответ заставил маму посмотреть на Элизабет, та танцевала с Драко.        — Джеймс, мы ведь сказали, что он может сам предложить до восемнадцатилетия, — с легкой улыбкой говорит Фрея.        — Я поговорю с Александром, но подумай хорошенько Теодор, назад пути нет и не будет, — говорит отец и идет к Александру Розье, который танцевал с женой.        — Не могу поверить, что столько времени ты не говорил мне, что влюбился, — С улыбкой говорит мама.        — Ну мне же не десять, мам, — усмехаюсь я и вижу Драко, который тянет меня за собой, а мама идет к Нарциссе, которая теперь тоже была одна.        Когда мы оказались в малой библиотеке в доме Розье и Энзо сел рядом с Элизабет, я готова был его убить, но после взгляд зацепился за подругу Розье, которая наклонилась вперед через нее и давала что-то Беркшейку, тогда я и понял в чем дело. Но все же в школе Элизабет быстрее всего подружилась именно с Энзо и Блейзом, а после и Пэнси.       А в момент, когда Элизабет кричала на Кайру и не дала Астории принять таблетки, она поднялась в моих глазах еще.        Дни шли, мы все время вели словесную перепалку, кидали ехидные фразы, но я лишь чувствовал, чтобы она и со мной смеялась так, как смеется с Энзо. Когда я окольцевал ее при помощи семейного браслета, Блейз увидев его чуть не убил меня, когда понял, что Розье не в курсе, что это. Но он быстро успокоился и начал говорить о том, что между нами так и летают искры.        После мне пришло письмо. «Церемония будет в первый день новогодних каникул. Договор подписан, вы с мисс Розье официально помолвлены. Джеймс Нотт».        Я представлял масштабы скандала, который будет, когда Элизабет узнает, что брат давно получил метку, а кузен еще с начал учебного года. Но то, что было сегодня сбило с толку. Вся семья ей врала, а после и слова ее бабки. Когда Элизабет ответила ей и сделала несколько шагов к ней, я сразу же стал ее тенью. Никто, не посмеет поднять на нее руки, никто.       Но удивило меня то, что ни смотря на свой шок и все остальное она тогда согласилась со мной и стояла рядом. Я видел ее взгляд, знал, что меня ждет, но именно в этот момент я понял, что сделал правильный выбор и впервые увидел в глазах отца поддержку моего выбора.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.