ID работы: 14329749

о барах, лимонадах и вреде пива

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

он жив?

Настройки текста
      – Сорок тыщ, – говорит, как отплёвывается, Юлька, стóит сморщенной суке собрать вещи и захлопнуть за собой дверь в пивнуху. Димка на посадке делает вид, что не клюёт носом, и Игорю по-человечески его жаль. Сам Игорь все ещё обмахивается кепкой после забега на пару с Олегом по колдруму, перетаскав не только имеющиеся кеги, но и пришедшие с логистом.       Пчёлкина тоже выглядит неважно, уставшая, заёбанная по макушку, топчется заново выставлять товар, после того, как Хмурова в процессе пересчёта всё на пол поскидывала. Игорь всецело перенимает на себя всеобщую нелюбовь к этой женщине, вот же действительно сука нетраханная.       – Это много? – интересуется Гром, кепку прицельным броском откидывает к куртке и достаёт лимонад из холодильника, на этот раз насыщенно-голубой, с жасмином. В прошлый раз был фиолетовый, с лавандой.       Олег проскальзывает на кассу заместо Юли, чтобы ту не отвлекать.       – Часть спишется на кражи, ещё часть спишется как негодное. Если Алтан не мразота, а он не мразота, то треть пересортится вопреки желанию Хмуровой нам поднасрать, и остаток мы заплатим по себестоимости. Может быть, тысяч десять с человека, – рассуждает Волков, и отходит вместе с Громом к полуживому Димке, реанимировать пацана. Юля в подтверждение кидает сухое и вымученное «именно так», подтягивает к себе стул и заползает на него коленями, поправлять товар на верхней полке. На открывающуюся дверь даже не оборачивается.       – Нихуя себе, – Разумовский вскидывает брови и вертит головой, оценивая общий вид помещения. – Здесь как будто ураган прощелся.       – Можно и так сказать, – устало выдыхает Пчёлкина. – Ты же ничего не будешь брать? Скажи, что ты просто так зашёл, – ноющим голосом лепечет Пчёлкина и, не сдержавшись, горячей щекой прижимается к металлическим полкам стеллажа.       – Я подсоблю, Юль, не переживай, – чуть громче говорит Олег, и Юлька выдыхает «слава богу», шурша пачками чипсов. – Привет, Серёж. Какими судьбами? – Волков навстречу подбегающему Разумовскому руки распахивает, ловя в свои ленивые объятия.       – Да так, поздороваться, – Серёжа тепло хлопает Олега по спине, а Игорь совершенно случайно цепляется взглядом за руку Олега на пояснице Разумовского и полагает, что если кому-то и некомфортно в этой ситуации, то только самому Грому. – Думал, Юле помочь с кегами, но, смотрю, вы тут сами справились, – Серёжа оглядывается на Игоря, улыбается вкрадчиво, без тени прежней обиды. – Здравствуй, Игорь, – Гром жевано приветствует в ответ. Хочет то ли руку пожать, то ли по плечу потрепать, до объятий они ещё не доросли, конечно. Но, наверно, это было бы тепло. Олег, слава богу, руку с чужой поясницы убирает, будто ничего критичного не произошло (и ничего критичного реально не произошло), а Игоря сносит ступором. Хочется кепку на глаза натянуть, да та лежит где-то поодаль у противоположной стены.       – А Дима живой вообще?       – Я жив, Серёж, – полусонно мямлит Дубин, не отрывая щеки от деревянного стола.       Разумовский вслух бросает впечатлённое «ух ты» и подходит к Димке, смотря на него, как ребёнок на большую карликовую акулу, которую увидел в первый раз.       – Кто тебя так?       Дима ослабшей рукой машет на все это заведение, считая его теперь не меньше, чем филиал Ада.       – У нас ревизия была. А эти бравые мóлодцы нам с Юлькой вовремя подсобили.       – Мы с суток пришли, тоже поздороваться. Недалеко отсюда территорию патрулировали, – важно добавляет Гром.       У Серёжи глаза благодарными огнями загораются, он поглядывает на Игоря (Игоря в тонкой футболке и с голыми руками, которыми он половину колдрума перебрал) и присаживается рядом с засыпающим Дубиным.       – А у меня автомат по дискрету, – и довольно нахохливается, как научившийся летать воробушек.       Юлька со своей высоты полёта оценивающе присвистывает.       – Это значит, долой церебральный секс? Да здравствует настоящий!       – Юлька, блять! – чуть смущённо прикрикивает на девушку Серёжа и всё равно заходится в хохоте.       – Не блядь, а полюбила и дала.       – И многих ты уже полюбила? – интересуется Волков, пряча усмешку за бутылкой лимонада, честно спизженного у Грома (который честно этого не заметил).       – Тебя ещё не успела, – Пчёлкина кокетливо прядь волос за ухо заводит, бросает быстрый взгляд на Волкова и отворачивается воевать с чипсами, пока Олег расслабленно приваливается к стене и полагает, что идиллия всё-таки существует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.