ID работы: 14330702

Жмырка

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 ~Ночное признание~

Настройки текста
Стоило двери комнаты закрыться, девушка выпустила из рук сумки и рухнула на кровать. -Ты бы хоть переоделась. - сказала ей Анжелина. -Так хочется увидеть меня в белье? - ухмыльнулась Ло. -Мечтала об этом всё лето. - подмигнула ей подруга. Собрав волю в кулак Лола поднялась и стала раскладывать вещи.

*************

По окончанию разгрузки девушка переоделась в более удобную одежду . И вот стоило только подругам сесть на кровать, как в дверь постучали. -Да-да? - крикнула Анж И словно по приглашению в проём проснулись две рыжие головы -И что вы тут расселись? - начал фразу Фред. -Только вас и ждём. - закончил Джордж. Девушки вопросительно уставились на них. -Д отстаньте от них, нам больше достанется - послышался откуда то снизу голос Ли Джордана. -Д заткнись ты! - хором рявкнули близнецы. -У нас вечеринка в честь прибытия, не уж то зыбыли? - Фред был удевлён. Анж встала и подошла к двери заставив парней убрать головы за пределы их комнаты. -Через 5 минут спустимся - закрывая дверь сказала девушка

*************

И ровно как по часикам внизу оказались два изящных силуэта. Возле камина расположилась компашка друзей в лице рыжих близнецов, Вуда, золотой троицы - Гарри, Рона и Герми, Джинни, Ли, Нэвила и Симуса с Кэтти. -Кэтти! - чуть ли не хором взвизгнули подружки бросившись обнимать Бэлл. -Девочки, девочки! Я так скучала. - хихикнула Кэт пища вместе с подругами . -А мне она так не радуется. - обиженно прошептал Фред своему близнецу, так что бы никто не услышал.

*************

После приветствий и остальных прилюдий, веселье началось. -Ну собственно говоря... Все тогда прошло очень успешно - закончили рассказ очередного своего розыгрыша близнецы. -Да-да, только после этого "успешно " я оправдывала вас перед Макгонагалл, чтобы с нашего факультета не сняли 10 очков.- всё рассмеялась с приреканий троицы Весь вечер они провели за разговорами и рассказами. Многие поведали о том как провели лето. Вспомнился и прошлый год обучения. Ребята веселились и стебались друг над другом. Уже подвыпившие девушки, и ещё более пьяные парни приняли решение расходится пока Перси не накрыл их кантору со своими нравоучениями.

**************

-Анжи.... Ты вообще видела его? Эти веснушки, бог ты мой я то думала больше чем тогда их уже не станет, поверь я знаю о чём говорю... Я ведь уже каждую веснушку знаю наизусть... А взгляд, этот демонический, дразнящий, ехидный взгляд... Он это нарочно да? Соблазнитель... -Уууууууу, ясно, а ты про Джорджа или Фреда? -Про Фреда конечно, Джордж мне как старший брат, заботливый такой. - И в правду, как это я могла такое подумать. - хмыкнула Анж закатив глаза - Ты похоже сильно напилась, раз говоришь такие вещи. На трезвую голову ты бы до последнего отрицала наличие чувств... Тыж у меня ёбнутая немного. Но похоже её слова прошли даром, она поняла это взглянув на спящую подругу -Спокойной ночи Лола.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.