ID работы: 14332645

Суета в Сумрачном лесу 2: хреновые дачники

Джен
G
Завершён
4
Метелица_Кв соавтор
Размер:
89 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как Ветерку по сраке кроссовком дали

Настройки текста
Примечания:
После того, как многие коты вышли проветриться, Огнезвëзд подъехал к заправке и стал заправлять машину. Несмотря на духоту и такую жару, ужаленные в жопу побежали под палящее солнце "разминать конечности". — А ты что не вышла? — спросил Ветерок, посмотрев на Быстру. — Не хочу, на улице и так жара +30, не хочу спалить свою и так не очень длинную шерсть!.. А ты? — Захотелось тут посидеть. Разомнëмся на даче) — с хитрожопой улыбкой тот посмотрел на Быстру, а потом ещë и прищурился. — Ты чë?! ಠ_ಠ — рыжая прижалась в автомобильную дверь. — Хахахахахаххахахахх, я щас сдохну, ты правда подумала про это?! — Ветерок ухватился за живот и стал ржать как гиена. — Блин, Ветерок!!! — Быстра дала тому подзатыльник, а сама отвернулась, скрестив руки на груди и отвернулась к окну. — Хей, хватит дуться, на обиженных воду возят! — та не реагировала. — Я аБиДеЛаСь🙄, я АбИдЕлАсЬ💅, — всë равно не реагировала. — Быстролапая, ты вынуждаешь меня приводить к крайним мерам... Ладно... — кот сократил расстояние и стал щекотать рыжую. — ОЙ, АХХЫЗАХХВАЭХВЖАХЭАХС, ВЕТЕРОК, ПРЕКРАТИ, УБЬËШЬ!!! — рыжая стала махаться руками, чтобы тот прекратил. — Ладно-ладно, только больше не думай об этом. Мне самому это не нравится. — Хорошо-хорошо, но, что ты тогда имел под словом "размяться"? — с детским любопытством спросила Быстролапая. — Я сразу же на дерево полезу. С деревьев больше видно, а ещë, если смотреть вдаль, то это будет очень красиво. — Ясно... — Ребята, мы отчаливаем, садитесь быстрее! — крикнул котам, что резвились около каких-то турников. 15:50: — Мы скоро приедем? — на этот раз уже спрашивал Ветерок. Быстролапой уже самой успело это всё надоесть. Она уже всё переделала. — У меня бутеры закончились, я не смогу в следующий раз покормить эту обжору! — кот указал на Водичку, что сидела сзади него с довольной мордой, уплетая уже хрен знает какой бутерброд. — Погодите-ка... И... — через несколько протяжных "И" от Огнезвëзда машина остановилась. — Ну и что на этот раз? — уже спросила Быстролапая. — Ребята, мы уже приехали!!! — крикнула остальным Мягколапка. — Выходим! — приказал ОГНЕ, но никто почему-то не сдвинулся с места. — Ой, блин... — прошипела Мягкая, потерев переносицу. — ПО ПРИКАЗУ ГЕНЕРАЛА ГАВСА, ВСЁ ЖИВО ВЫШЛИ!!! После этих слов многие коты повысяпали из машины, будто только и готовились к этим словам и заводили свои внутренние моторы "шило в жопе" или "приключения на жопу". Быстролапая же неспешно вышла из машины и уже снаружи потянулась. — Ура, свобода!!! — крикнул Ветерок и полез на дерево. — Ветерок, ты худа? -_- — спросила, вылезшая из багажника, Райс. — А худа я? -_- — спросил Ветерок, включив режим "дауна". — А я, думаешь, знаю? — Я тоже не знаю -_- — НУ ТАК СЛЕЗЬ, МАТЬ ТВОЮ!!! — крч, мы поняли, у них самый "умный" диалог. — Причём тут моя мать? Ой, всë, иди ты в жопу! — кот полез выше. Райс же ошеломлённо уставилась на Ветерка, у которого сейчас была открыта жопа для удара. Наша рысь же не стала медлить, сняла свой кроссовок и пульнула им в сраку Ветерка. — АЙ, МЕНЯ ШНАЙПНУЛИ В ПОЛËТЕ!!! — заорал кот. Он схватился за жопу и, поняв, какую ошибку совершил, полетел вниз. Ветерок уже забрался высоко и, если с такой высоты упасть, можно получить синяк или вывих. Ветерок уже приготовился к боли, но почувствовал, как его держат сильные руки. — Привет, пупсик, может сразу поужинаем? — состроив мордочку, спросил Темнохвост, который как раз таки его и поймал. — ФУ, БЛИН, УЙДИ ОТ МЕНЯ, ГЕЙ!!! И ПОСТАВЬ НА ЗЕМЛЮ!!! — кот стал брыкаться, в попытках выбраться, но вместо этого только заехал Темнохвосту в нос. — АЙ, ЁМАЁ!!! — взвыл Темнохвост, отпуская Ветерка. Тот всë же приземлился на свою пятую точку. — Ну, всë-таки не судьба тебе удачно приземлиться, — разведя руками, через смех сказала рыжая, помогая Ветерку встать. — Ага, походу... — потирая копчик, проговорил Ветерок. — Кстати, — он выискал глазами Райс. Взяв еë кроссовок, он направился к ней. — Кое-кто тоже должен по сраке получить) — Райс же стала убегать. — А НУ ИДИ СЮДА!!! Метелица, Коршун и Быстролапая покатились по траве со смеху, смотря на то, как Мягколапка и невесть откуда взявшийся Уголëк стали разнимать этих двоих. — Такое у вас каждый день происходит?! — спросил ОГНЕ, смотря на весь этот цирк. — Ага, но это ещë минимум... — проговорила рыжая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.