ID работы: 14332645

Суета в Сумрачном лесу 2: хреновые дачники

Джен
G
Завершён
4
Метелица_Кв соавтор
Размер:
89 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как Быстре чуть хвост не оторвали или вмешательство автора

Настройки текста
Все уже более-менее освоились на даче и сейчас пили чай в беседке. — ЧАЙ, ИНДИЙСКИЙ ЧАЙ, ГРУЗИНСКИЙ ЧАЙ!!! — орала во всю глотку Молнехвостая. — Кстати, когда найду дорогу к особняку, я Кленовнице глаза высосу. — Она тебя сковородкой прибьëт, так что не получится, — сказал ОГНЕ, что остался на даче переночевать. — Ах, да... Т.к. вас афигеть как много, некоторые будут делить друг с другом комнату. — О, чур я с Быстрой! — подскочив с лавочки, произнесла Молня. — Ай, осторожней! — прошипел рядом сидящий Ветерок, на которого попало несколько капель горячего чая. — Окей, я тогда с Мягколапкой! — сказала Райс, попутно обнимая Мягкую. — Ок, я не против, — сказала трëхцветная. — Ладно, тогда давайте по комнатам, — сказал Огнезвëзд, убирая посуду. — Давай помогу, — предложил Коршун, на что тот согласился. 16:20: — Молня, а го к потолкам прибьëм гирлянду? Например нежно-голубую или жëлтую... — предложила рыжая. — Го, а на дверь приклеим самодельные лианы, будет комната мечты! — мечтательно произнесла Молня. — Ага, и несколько постеров с аниме, тебе — с БСД и геншином, а мне — с МГА и Твоë имя, — продолжила Быстра. — Да, и к кровати прибьëм шторы, чтобы посиделки устраивать! Так как кровать была двухэтажной, то можно было правда прибить шторы. — Ок, тогда я сейчас сбегаю за каким-нибудь пацаном, кто владеет молотком и за шторами, никуда не уходи, — с этими словами Молня выбежала из комнаты. — Так я и не собиралась -_- Ладно, посмотрим, что тут у нас ещë... — потом рыжая внезапно что-то вспомнила. — Кстати... ВЕТЕРОК!!! — Что? — Ветерок сразу выглянул из-за угла. — Ты диск взял? — шёпотом спросила Быстра. — Кнч, а ты что, во мне сомневалась? — Зай, нет кнч, что за мысли? — отмахивалась Быстра. — Оке, — и дальше тёмно-серый кот свалил нафиг. — Хм...

Через несколько минут:

— Э, КАКОГО ФИГА ТЫ ТАМ?!?!? — входя в комнату, крикнула Молнехвостая Быстра, что лежала на втором этаже кровати. — Нисë ни знаю, я тють >:³ — с хитрожопой мордой ответила рыжая. — А НУ СЛЕЗАЙ ОТ ТУДА!!! — на весь дом заорала Молня и стала стаскивать Быстролапую за хвост. — ААААААААААААААААА, МОЙ ХВОСТ!!! ОТПУСТИ, ХВОСТ ОТОРВËШЬ!!! — как резанная, орала Быстра. Pov Ветерок: Я лежал на кровати, никого не трогал, как услышал ор в соседней комнате. Ну, думаю, опять Быстра и Молня второй этаж кровати не поделили. Крч, я не предал этим орам никакого значения. До одного момента... — ААААААААААААААААА, МОЙ ХВОСТ!!! ОТПУСТИ, ХВОСТ ОТОРВËШЬ!!! Я аж на кровати подскочил. Блин, Быстра так заорала, что наверное весь дом затрясся. Я вскочил с кровати и побежал расследовать обстановку в комнате девочек... Pov окончен. — ТЫ ЧË, БЛИН, ДЕЛАЕШЬ?! ОТПУСТИ ЕË, ДУРА!!! — Ветерок тут же ворвался в комнату и стал оттаскивать в жопу ужаленную от рыжей. Та конечно же не поддавалась, желая бороться до конца. — Я ТЕБЕ, ЧТО СКАЗАЛ?!?! — кот стал еë щекотать. — ОЙ, ПХАХЦАХААМВМЫЗПЦИУХПЦХЦХПЦХ, ВЕТЕРОК, ДЕБИЛ, ПЕРЕСТАНЬ!!! — заржала, как стая гиен, Молнехвостая и отпустила Быстру. На еë ржач пришли чуть ли не все обитатели дома. — Что произошло? — спросил ОГНЕ, входя в комнату. — Быстра и Молния кровать не поделили... То есть второй этаж, — проговорил Ветерок. — Ну что-ж... Раз так, до Быстролапая спит наверху, — сказала Огнезвëзд. — ПОЧЕМУ?! — проныла Молнехвостая, падая лицом в пол. — Потому что я так решил) — рыжий ушёл и был таков. — Ясно, и что дальше? — спросила Быстра.

А что произошло дальше, мы с вами сейчас и узнаем)—

— АВТОР, СВАЛИ НАФИГ!!! — крикнула Быстра.

Не рушь, пжлст, четвëртую стенку( —

— Нам можно, метки позволяют) — уже с хитрожопой улыбкой сказала Молня.

Ну сë, идите вы в зëпу, я абиделась( —

С этими словами автор испарился, а Ветерок пытался понять, что вообще сейчас происходит и в какой он жопе. Вскоре тот понял, что это автор просто ворвался в фанфик, якобы показать себя, а потом свалил в свою комнату.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.