ID работы: 14332645

Суета в Сумрачном лесу 2: хреновые дачники

Джен
G
Завершён
4
Метелица_Кв соавтор
Размер:
89 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нянька Щербатая или миссия из "Моя Ужасная Няня"

Настройки текста
13 июня. 9:10: Коты стояли в прихожей и провожали Огнезвëзда, что уже собирался уезжать к себе в родной дом. — Мы будем скучать( — проговорила Мягколапка. — Мягколапка, не тупи, мы не будем скучать, езжай, скатертью тебе дорожка, чтобы тебя по пути Оптимус Прайм сбил, — пожелала Огнику Райс. — Спасибо, приятно, — ответил кот и ушëл. — Ребят... — проговорила Водичка после того, как Темнохвост закрыл дверь на замок. — А эт получается, что мы теперь тут одни?.. — Ну, получается, что так, — пожал плечами Сол. — Значит, мы можем делать всë, что захотим? — после этих слов в дверь постучали. Темнохвост открыл дверь. — Нет, не сможете, как на зло, но для этого прислали меня. Якобы, чтобы "извинение" за содеянное однажды, — на пороге с недовольной харей и скрещенными руками на груди стояла Щербаба. — Чт... — у Райс отвисла челюсть, а рядом стоящая с ней Мягколапка упала в обморок. — Дайте пройти! — прошипела Щерб, проходя внутрь. В гостиной: — Так, знаете ребят, эта ситуация мне чем-то напоминает тот самый фильм "Моя Ужасная Няня". Мы должны от неë избавиться и поскорее! — сказала Метелица. — Согласен, а то не видать нам свободы, — театрально приложив руку ко лбу, сказал Ветерок. — И в деле! Какой план? — подходя ближе, поинтересовалась Быстра. — Всë очень просто, будем каждый день вытворять дичь. 14 июня. 7:40: Ветерок и Быстролапая встали самые первые, чтобы подготовить для няньки ловушку. Оба сперва решили начать с самого простого: измазать лицо в зубной пасте. Ветерок выдавил зубную пасту из тюбика и стал намазывать еë на лицо няньки. Делал он это аккуратно, чтобы ненароком не разбудить ту, и в конце концов та не проснулась. На еë морде красовались красивые усы из зубной пасты и борода, а на лбу было написано "Я феечка Пук". Быстролапая и Ветерок дали друг другу пять и быстренько ушли. 9:35: Вскоре многие встали и уже сидели в гостиной. — КТО. ЭТО. СДЕЛАЛ?! — в гостиную вошла Щербатая с бородой и усами на лице. Многие присутствующие покатились со смеху. Ветерок ржал, ухватившись за живот, а, схватившись за его локоть, чтобы не упасть, рыжая пыталась через смех прочитать то самое предложение. — Ой, а вы оказывается феечка Пук? — через смех спросил Коршун, после чего присутсвующие заржали ещë сильнее. — Значит вы?! — она за ухо подняла Быстру и Ветерка. Те же с шипением взялись за уши. — Ничего, вы у меня потом получите... — после этих слов она ушла отмывать это искусство. — Вы бессмертные что ли? — смахивая с глаз слезинку смеха, спросила пятнистая. — Да нет, просто решили первыми весь этот цирк начать, — с улыбкой сказал Ветерок. — Окей... О, а го мы устроим бой едой? Кто-то должен случайно что-то кинуть или на кого-то уронить... Ну или облить кого-то, — спросила Райс, предвкушая уже эту великую войну. — Го, чур я начну это, — поднял лапу Сол. — Кто хочет стать грязным? — Я! — руку сразу же подняла Метелица. — Отлично>) — потирая ладони, злобно произнëс Сол. Потом многие засмеялись, как злобные гении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.