ID работы: 14332645

Суета в Сумрачном лесу 2: хреновые дачники

Джен
G
Завершён
4
Метелица_Кв соавтор
Размер:
89 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Битва едой и вниз по лестнице на скейтборде

Настройки текста
— ДЕТИ, ЖРАТЬ ИДИТЕ!!! — крикнула Щерб с кухни. — Надеюсь, что там не смерть-ягоды или ещë какая-нибудь фигня, которую там целители в рот пихают, — надеялась Молнехвостая. — Плюсую... — подержала ту Быстра. Вскоре все сидели на кухне и смотрели в свои тарелки. Там была каша. И не просто каша, а манная. — БУЭ! А что-нибудь другое есть? — спросила Метелица, ковыряя ложкой в каше. — Я не голоден... — бросив ложку в тарелку, сказал Снегоухий и выдвинулся из-за стола. — Жри бистраааа😡 — сказала Щерб, давая тому подзатыльник. Сол вдруг подмигнул Метелице и та сразу кивнула. Сол же направил ложку с кашей прямо на неë. Вроде, всë должно работать по плану, но не тут то было... Кот резко направил эту ложку на Щербатую и выстрелил в неë. Той сразу же каша попала в лоб. — А Я НИПОНЯЛ!!! — проорала нянька и посмотрела на шалунишку~ . Сол же быстро убрал ложку за спину и невинно улыбнулся. — БОЙ ЕДОЙ!!! — проорала Райс, вставая на стол. Рысь быстро взяла порцию из своей тарелки и кинула еë в Мягколапку. — АХ ТАК?!?! — Мягкая запустила порцию еды в Молню. — ПОЛУЧАЙ!!! Вскоре все стали кидаться едой. Резко Водичка взяла тарелку с кашей и кинула еë в окно. Ей повезло, что окно было чуть ли не бронированным, поэтому окно не разбилось. Потом Ветерок взял и вылил весь чай, что был в его кружке, на рыжую. Та с визгом подлетела и стала бегать по кухне, попутно выкрикивая "ГОРЯЧО, ПОТУШИТЕ МЕНЯ!!!" — ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ!!!😡😡😡😡 — крикнула нянька и стала всех усаживать за стол. Многих, кто был весь обосранный, она отправляла мыться. Сола Щерб поставила в угол, а Быстру подвесила за уши к бельевой верëвке со словами "тебе надо остыть". Рыжую там забыли , та теперь висит уже целые сутки. Все пожрали, Щербатая заставила их съесть травы путников, и отправились по своим комнатам. Ну, как по своим... "Семейка" обсуждала остальные идеи пранков. — Ребята! А у кого-нибудь есть скейтборд? — спросила Райс. — Ну, у меня -_- — ответила Быстра. — Дай, он нужен для следующего пранка! — Ну ок, — рыжая дала той скейт. — Так вот, слушайте план, нам нужно как-то незаметно подставить под лапы Щербабы скейт. И так, чтобы тот потом поехал с лестницы вниз. Только вот, как это сделать?.. — рысь задумалась. — Придумала! — после нескольких минут раздумий, сказал Быстролапая. Все заинтересовано посмотрели на рыжую. — Мягколапка, Водичка, Метелица, вы же знаете нашего "гения" автора? А Кира? Они обе могут создавать порталы в любой жопе мира или в любую жопу мира. Так почему бы нам кого-то из них не использовать? — А ведь правда... Зови! — ответила Мягколапка. — АВТОР!!! — проорала рыжая.

Я занята, приходите на следующей неделе, — ответил автор, появляясь с книгой "Коты-воители. Месть Звëздного Луча. Разлом" в воздухе.

— Ну и кого нам тогда?! — возмущëнно спросила Быстра.

Киру позовите, она у нас такой же силой наделена, — ответил автор, а потом отвлëкся от своей НиНаГлЯдНоЙ книжечки. — Ух, а чо вас так много? Хотя пуфиг, ща позову я Киру, а то она задолбала меня уже арматурой бить. "СдЕлАй ПрОдУ", " СдЕлАй ПрОдУ", поэтому я и стала по три главы в день писать, чтобы лишний раз она ко мне не цеплялась... — автор хотел уже продолжить, как его перебили.

— Это конечно всë познавательно, но не могла ли бы ты подать Киру? Раз ты не...

У меня к вам тоже такой вопрос, а в какое дело вы хотели меня посвятить? — уже перебив рыжую, спросил автор.

— Мы просто хотим няню прогнать. Ну, как в "Моя Ужасная Няня", — овтетила за Быстру Метелица.

О, вот это другое дело, я с вами! Когда приступать и что мне надо делать? — сразу же убрав книгу, спросил автор.

— Ок, слушай...

***

— Всë понятно? — спросила Молня, что уже соты раз объясняла автору план.             

Да, всë понятно! — ответил автор и испарился.

Сразу же Райс взяла камеру и пошла еë быстренько прикреплять к перилам, чтобы эпичней смотрелось, как падает Щерб. — Идëт! — воскликнула Райс в телефон и убежала вниз.

Ага... — автор аккуратно вылез из своего портала и стал выжидать, когда няня начнëт спускаться на первый этаж. Резким движением автор подставил под ногу Щерб скейт и та проехала на нëм вперëд и ещë проехала по лестнице. Может быть, что этот грохот слышали все, даже соседняя деревня, потому что на первом, и втором этажах всë отразилось эхом.

— КТО СКЕЙТ НЕ УБРАЛ?! — спросила Щербатая, даже не заметив того, что изначально скейтборда не было. — Ой, простите, это была я, — с притворным сожалением ответила Быстролапая, быстро забирая свою ПрЕлЕсТь.

***

— Автор, спасибо тебе за помощь! — смеясь, проговорила Молнехвостая. Коты сидели в комнате и уже тысячный раз пересматривали этот ролик.

Всегда пожалуйста, я за любой движ. Только главное, чтобы мне потом не влетело... — с этими словами автор улетел в свою реальность и стал дописывать эту главу.

Ещё немного поржав, Быстролапая загрузила это видео в Лайк и Ютуб (там она попутно отключила комментарии).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.