ID работы: 14332645

Суета в Сумрачном лесу 2: хреновые дачники

Джен
G
Завершён
4
Метелица_Кв соавтор
Размер:
89 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Доброе утро от Райс

Настройки текста
Примечания:
15 июня. 12:00: Наши пранкеры сидят в гостиной и смотрят очередной фильм про трëх богатырей. — РААААЙС!!! — из своей комнаты выскочила облитая чëрной краской Щерб. Многие присутствующие посмотрели сперва на лестницу, а потом на Райс. — Что мне делать, что мне делать? — тут же стала метаться по комнате Райс. — Придумала! Я прокопаю ход ложкой, сбегу через канализацию и скажу, что пастушка по имени Мария. Хм, а это выход. — Вариантов нет, тебе всë равно жопа, при том масштабная, — сказал Снегоухий, разводя руками. — Ну… Почему? — рысь хитро посмотрела на Снегоухого и запрыгнула на люстру. — ГДЕ ЭТА РЫСЬ?! — влетев в гостиную и бешено на всех посмотрев, спросила старая целительница. — Что? Почему вы чëрная?! — насмешливо спросил Снегоухий, а после чего получил подзатыльник от Коршуна. — Та хдэ йета нинармальная?! Атвечайте, а то вас всих сажру😡 — кричала Щерб. — НЕ НАДА ДЯДЯ, НЯЯЯЯЯЯЯ!!! — заорали одновременно Водичка и Метелица. — Я в домике! — крикнула с люстры Райс. От внезапного крика Щербатая вздрогнула. — АГА!!! — Щербаба указала на Райс. — До свидания, — рысь спрыгнула с люстры и побежала на кухню. — СТОЯЯЯЯЯТЬ😠 — Щербатая погналась за пятнистой. — Дурдом, — пожав плечами, проговорил Ветерок. 14:20: — БЫСТРОЛАПАЯ, ТЫ ЧТО СПИШЬ??!! 😨 — влетев в комнату и ударившись об письменный стол, спросила Молня. — ДА, ДАЙ ПОСПАТЬ!!! — накрыв голову подушкой, проорала Быстра. — Нит😑. ВСТАВАЙ, ЛЕНИВАЯ ЖИРНАЯ ЖОПА, МЫ ТАМ НОВУЮ ИДЕЮ ПРИДУМЫВАЕМ!!! — Молнехвостая стянула Быстру со второго этажа и стала трясти еë за плечи. — Всо, всо, встаю я!

***

— МЫ ТУТА, ДАВАЙ СВОЮ ИДЕЮ!!! — крикнула Молня, входя вместе с Быстрой в подвал. Да-да, на этот раз коты решили обсуждать в подвале. Про канаву не вспоминаем😶 — Я думаю, что на этот раз можно устроить потоп! — сказала Райс. — Эт чо, тип как в Барбоскиных? Ну, когда малыш заткнул дырку в раковине и ванне, чтобы, затопив квартиру, помирить Лизу и Розу, — спросила Быстра. — Ну да -_- — Я за! — крикнула Метелица. — Да ты за любой движ! Я тоже за! — сказала Быстра. — Да, я за любой движ! — Ну, тогда, за дело? — Райс подставила кулачок. — За дело! — крикнули остальные и все ударились кулачками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.