ID работы: 14332645

Суета в Сумрачном лесу 2: хреновые дачники

Джен
G
Завершён
4
Метелица_Кв соавтор
Размер:
89 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Паркурист Ветерок или всем жопа

Настройки текста
На этот раз Темнохвост и Снегоухий будут виновниками торжества. Коты перекрыли трубу, что были в раковине и ванне и стали набирать воду. — Давай на всю ставь, и дверь закрой, тип кто-то купается, — тихо проговорил Снегоухий. — У меня есть идея, а го сразу горячей водой затопим, чтобы Щерб чуть ли в шашлык не превратилась? — предложил Жопа в Тени. — Ой, ха-ха-ха, го🤣 После этих слов Темнохвост переключил воду на полностью горячую. — Ща, погодь, — Жаренный Снег взял жидкое мыло и, попутно открутив насадку, вылил всë содержимое в ванну. — А эт зачем? — с круглыми и невкуривающими глазами спросил Темно. — А чтобы, если Щербатая всë же захочет поплавать, ей глаза начало щипать >:) — Да ты просто злобный гений! — после этих слов в ванную комнату постучались. — Вы скоро там? Щербет может начать задавать вопросы, — сказала Райс. — Сейчас выйдем! — через несколько секунд вышли оба кота. — Прикинь, мы сразу врубили на всю горячую воду и ещë целую 3-ëх литровую бутылку мыла добавили, — сказал белый котяра. — Отлично! А теперь, все залезаем на какие-нибудь высокие предметы, — после этих слов, обоих котов след простыл.

***

Быстролапая, Молнехвостая и Метелица сидели на втором этаже кровати и играли в дурака. Кошки на всякий случай взяли к себе планшет с интернетом, чайку попить и всяких чипсов и конфет. Было очень удобно то, что в стене на втором и первом ярусах кровати были полки, почти во всю длину кроватей. Кпотолку была прибита шторка, чтобы можно было закрыться от всего мира. У Быстролапой на полке лежали несколько книг из цикла "Хроники Стаи", ноутбук, зарядки для телефона, ноутбука, планшета и беспроводных наушников, записная книжка с ручкой. Где-то рядом с этой книжкой был пенал с карандашами. В самом углу напротив лестницы находилось несколько розеток, а рядом с ней стоял маленький горшок с цветком. Над подушкой была прибита к стене лампочка, что тускло светила в темноте, а выше располагался постер с любимым персонажем Быстры из аниме — Шото Тодороки. Над полкой на скотч была приклеена недлинная гирлянда, которая переливалась разными пастельными цветами от красного до фиолетого. — Ребят, я сейчас, пойду проверю, как там остальные, а то ни слуху, ни духу, — произнесла Быстра и уже хотела спуститься, но заметила воду, которая уже затопила 10 см. — Или не пойду... — Что там произошло? — уже спросила Молня и выглянула следом за рыжей. — Ок😘 — после этих слов кошка спряталась обратно. — Почему этого Щерб не заметила? — поинтересовалась Быстра. — Потому что она свалила в магаз, — проговорил Ветерок, паркуря по комнате, чтобы не докоснуться до воды и не обжечься. Кот запрыгнул к кошкам и сразу же стал оглядываться. — Ха-ха, а прикиньте еë лицо, когда она откроет дверь и в неë прямо поток воды полетит, будто бы еë огромный Скибиди-туалет обрлевал, — стала смеяться Метелица. — ОЙ, ПХАХАХА, Я ПРИКИНУЛА, ОНА БЫ ТАКАЯ: "А Я НИПОНЯЛ" ИЛИ СВИНТИЛА БЫ!!! — заржала Молнехвостая, падая на спину. — Красиво у вас тут... Кто делал? — спросил Ветерок. — Это мой уютный уголок, по своему стилю сделала) — сказала рыжая с довольной лыбой. — Мона я сюда по чаще заходить буду, позязя🙏🥺 — в мольбе Ветерок даже ладошки сложил. — Заюш, конечно можно, тебе не запрещаю UnU. — Пасиба, ладно, я попëр к себе в комнату, — кот снова стал паркурить, чуть ли не вылетая из комнаты и не падая прямо в воду, что уже была по колено. — Как думаете, мы тут сидеть будем до того момента, когда вода достанет до моей кровати? Или нянька раньше придëт? — спросила Метелица. — Будем молиться, чтобы Щербет раньше пришла, — проговорила Быстра. Через 2 часа: Вода достигла до письменного стола, который был котам где-то по нижние рëбра. Сами же коты молились всем богам, чтобы Щербет поскорее пришла, а то им такими темпами придëтся лезть на крышу. — Так, стоп, ребят, а почему мы не додумались спасаться на чердаке? — вдруг поняла Быстра. — А так не интересно будет. Экстрим — важная часть жизни, — как крутая ответила Молня. — КАКОГО ХЕРОБРИНА, ЗДЕСЬ ВСË ЗАТОПЛЕНО?! И ПОЧЕМУ ВОДА МЫЛЬНАЯ И ГОРЯЧАЯ?! Я ЧУТЬ В ШАШЛЫК НЕ ПРЕВРАТИЛАСЬ!!! ВАМ ВСЕМ ХАНА, ВЫ У МЕНЯ БУДЕТЕ НА БУТЫЛКЕ НА ГРЕЧКЕ СИДЕТЬ!!! — проорала Щербатая с первого этажа. — Готовим сраку... — прошептала Метелица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.