ID работы: 14332645

Суета в Сумрачном лесу 2: хреновые дачники

Джен
G
Завершён
4
Метелица_Кв соавтор
Размер:
89 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Пранкеры" никогда не дремлют

Настройки текста
Примечания:
Вскоре в наказание убирали ВСЕ без исключения. Пока что нянька не выяснила, кто это придумал и сделал. — Так, переходим к разоблачении преступника! Очевидно же, что этот "преступник", который всё это затеял не будет марать свои руки и пошлёт кого-нибудь другого, — размышляла Щерб. — Д-да, интересно, кто это мог сделать? — спросила Райс, неловко оттягивая ворот своей футболки с принтом БСД. — Сразу говорю, сделали это мы, — подал голос Жопа в Тени, указывая сперва на себя, а потом на Снегожопого. — НО! — кот с видом учёного поднял указательный палец вверх. — Райс нас запугивала. После сказанного Щербет ошеломлённо переводила взгляд с двоих на Райс, "команда пранкеров" с округлëнными глазами уставились на Темнохвоста, а Райс посмотрела на бело-чëрного с притворным афигом. — Чего?! Да я! Я такого не делала! Он симулянт! — указала на Темнохвоста. — Это всë — чистая правда, можете даже на детекторе лжи от Бискаса проверить, — Темнопредатель непринуждённо пожал плечами. — Ладно, я ему верю больше... — Щербатая закатила рукава своей рубашки и направилась на Райс. — А ТЕБЕ ЖОПА, МОЯ ДОРОГАЯ!!! — БЫСТРЫЕ НОГИ КАБЗДЫ НЕ ПОЛУЧАТ, ВЕЛИКЕ СЛОВА МАРМОКА!!! — после этих слов Райс свалила. — А НУ, ИДИ СЮДА, БАБА ЯГА ПРОКЛЯТАЯ!!! — серая побежала за пятнистой. — Баба Яга здесь только она, — тихо проговорила Быстра. Многие покатились со смеху, а Коршун, который каким-то фигом забрался на шкаф, оттуда же и свалися. 17 июля. 13:20: — Ребят, давайте, пока, отдохнём от пранков? Я уже устала получать по заднице? Го просто Щерб постоянно будем куда-то "случайно" наступать, говоря, какие мы невнимательные? А в конце сильно дëрнем за хвост, — показав в воздухе пальцами кавычки на слове "случайно", предложила Райс. — Давайте лучше просто будем штаны просиживать? Мне лень что-либо делать, — проговорил Ветерок, свесив с подлокотника дивана голову. — Соглашусь с Ветерком, хочется хотя бы один день отдохнуть, — проговорила Быстра, которая лежала на полу. — Окей, значит ничë не будем делать, — Райс хотела перевернуться, но совсем забыла, что находится на люстре, поэтому еë туша, которая весит около 37917262 тон,благополучно встретилась с полом. — Ай, блин! — как-то даже лениво проговорила Райс, потирая место ушиба. Этим местом оказалась еë жирная жопа, что недавно потолстела из-за огромного количества бубликов.

***

Быстролапая лежала на кровати и писала очередную главу для фанфика. Кошка придумывала сюжет для будущего фанфика. — БЫСТРА!!! — к ней с ором врывается Метелица, чуть ли не выбивая дверь. — А, ЧО, НА НАС НАПАЛИ НЕМЦЫ, ТАТАРЫ, МОНГОЛЫ?! — Быстролапая со страху подскочила и чуть не упала с кровати. — Не-не-не-не, ты всë не так поняла, сеструнь, успокойся, — стала успокаивать ту Чернозвëзд №2. — А, ок, а что тогда? — поинтересовалась рыжая. — Домик на дереве, прикинь? — с неподдельным детским восторгом проговорила Мет. — УХ ТЫ, КРУТО, ПОБЕЖАЛИ СКОРЕЕ!!! — со звёздочки в глазах почти что пропищала красноглазая.

***

Вскоре девчонки стояли и смотрели с искрящимися глазами на дом, что был почти с целый особняк. — Кленовница НА СТОЛЬКО всë продумала? — спросил рядом стоящая Молнехвостая. Она явно в не меньшем афиге, чем сëстры. — Походу... — сказал Коршун. Вдруг за деревом послышалось шуршание травы и крики боли. Как оказалось, но Ветерок лазал по толстым и прочным веткам дерева, но вдруг сорвался, испугавшись муравья, и упал в крапиву. — Ну естественно, как же тут без преключений на жопу... ДА, ВЕТЕРОК?! — спросила подошедшая Райс. — ОЙ, ОТСТАНЬ, А?! — прошипел тот. Кот начал пританцовывать на месте, то и дело чухаясь. — Что, вши завелись? Или сразу блохи? — с насмешкой спросила Райс. — Я тебя сейчас тоже вот так вот в куст крапивы кину, посмотрим, как ты будешь смеяться, — сказал Ветерок, пытаясь сдержать порыв почесаться. — А тапком по морде? Или по сраке, как в прошлый раз? — Иди в жопу! — кот заметил, как Рысь начала к нему подходить. — Не подходи!!! — Не волнуйся, дорогой, я ничего тебе не сделаю) — с маниакальной лыбой сказала рысь. — МОË ОЧКО ЧУЕТ ПОДВОХ!!! — с этими словами тëмно-серый побежал по территории дачи, а пятнистая за ним следом. Коршун, Молня, Быстра и Мет стояли в сторонке и ржали с них. Снегоухий же притащил камеру и стал снимать этот эпичный побег.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.