ID работы: 14332645

Суета в Сумрачном лесу 2: хреновые дачники

Джен
G
Завершён
4
Метелица_Кв соавтор
Размер:
89 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Няньки для звезданутого ребёнка

Настройки текста
Примечания:
20 июля. 13:10: — Крч, ребят, вы меня уже задолбали, поэтому вы будете подрабатывать нянькой, чтобы заплатить за мой моральный и физический ущерб, — сказала баба, входя в гостиную. — Ну круть... — тихо выпалила Быстра, а потом всех пранкеров тепнули в какой-то дом... 1 глава: —Ну нееееееет, — проныла Метелица, сгорбившись. Все сразу же посмотрели туда, куда и она. — Мы покойники... — проговорил Ветерок, закрыв лицо рукой. Перед оравой котов сидел маленький ребёнок в жёлтой футболке. Он смотрел своими темно-оранжевыми (?) глазами с какой-то немного маниакальной улыбкой. — А, эм... БРИГАДУ ТУПОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!! — крикнул Коршун. — ТЫ ТУПОЙ?! Хотя почему я спрашиваю? — сделал жест "рука-лицо" Сол. — Ну... Прочитай в интернете, мне лень объяснять. — Спасибо, помог... — прошипел Коршун и стал набирать в интернете. — Так-с, ребзь, давайте самого Сайтаму отнесëм на пеленальный стол, а потом уже дадим ему... — не успела проговорить рыжая, как вдруг... — Ой, оно уже воняет, — затыкая нос, произнесла Молнехвостая. — МОЛНЕХВОСТАЯ, БЛИН!!! ТЕПЕРЬ САМА ЕГО И ПЕЛЕНАЙ!!! — проорала красноглазая и дала подруге по башке. — А, как?.. (⁠ꏿ⁠﹏⁠ꏿ⁠;⁠) — Как "как"?! Берёшь этого спиногрыза, кладёшь на пеленальный стол, берёшь подгузник и просто пеленаешь, — злобно проговорила Быстра. — Да ладно-ладно, я поняла, не кипишуй, Быстр, — Молнехвостая всё сделала, как и сказала её элпэ, только... — Э, А ГДЕ МЛАДЕНЕЦ, ТОЛЬКО ЧТО ТУТ БЫЛ?! — проорала возмущённая Молня. После её слов многие "шарящие" синхронно посмотрели на пол перед лестницей. Там сидел наш "король". Он смотрел на котов с недовольным лицом. Вскоре обосрашке поменяли его трусы и пошли укладывать его спать. — Так, "посмотрите телевизор"... — прочитал Сол. — Ща, погодите, — рыжая залезла в сундук и заспавнила кучу врачей. — Я постоянно спавню их, чтобы в кольцо покидать... Ну и для рофла тоже. Одного в машинке простирну, другого в унитазе смою, двух в духовке приготовлю. А если с одним, то постоянно его в какую-нибудь жопу запихну. — Не, ну нафиг, — Коршун убрал всех врачей, но заспавнил только одного. — Давайте побыстрее этот ад пройдём, — предложил Коршун, что успел уже найти информацию про этого недо-младенца. — Давайте, за одно увидим Ньююююютика! — сказала Мет, и все закончили главу.

Отрывки из глав:

2 глава: — Э, КАКОГО ФИГА ТРУСЫ ОЖИЛИ И БЕГАЮТ ПО ВСЕМУ ДОМУ?! — проорала Молня, которая ОПЯТЬ пеленала этого детомонëнка. — ХА-ХА, ЛОХ! — кошка показала "бот" трусам, которые врезались в стенку. — А это что? "Разбить стекло при экстренной ситуации"... Что, какая ещё "экстренная ситуация"? И почему там СОСКА?! А, да пофиг, наверно решили подшутить, — чёрная пожала плечами и ушла пеленать беби Джона. 3 глава: — ЁМАЁ!!! ЭТО ЧТО БЫЛО?! — на этот раз жопу жëлтенькому мыл Коршун и, походу, поймал скримак. Вскоре, когда Коршун оправился, побежал в гостиную. — Всё, больше ему не наливаем... — мрачно сказал Снегоухий. — И так, кто за соской? — ЧУР НЕ Я!!! — выкрикнули почти все, только Сол не успел. — Отлично, я давно это хотел👍 — хз, как-то спародировал голос Лунтика Сол и свалил за соской. По дороге за соской: — АЙ, ХВАТИТ В МЕНЯ ВЕЩАМИ КИДАТЬСЯ, ТЫ, НЕУРАВНОВЕШЕННЫЙ!!! — трёхцветный кое-как дошёл до соски и кое-как её забрал. — Дай мне, пжшка, — молила пришедшего Сола Райс. Тот вопросительно на неё посмотрел. — Я ему "тёплые" слова скажу. — Ну ок😑 — он отдал пятнистой соску. — Смотри сама не пососи! — крикнулч той вслед Молнехвостая, после чего все заржали, как кони. — СОСИ!!! — рысь впихнула ему в рот соску, после чего тот ультанул за дверь кухни. — НИХРЕНА СЕБЕ, КАК ОН ЗАСНУЛ, ДАЖЕ НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ БОЛИ!!! — офигел Коршун и сделал выражение лица и позу, как у челика из ГТА. — Пов: тот самый наркоз, — неудачно пошутил Темнохвост. В ответ на его шутку было слышно стрекотание сверчков. — Ясно... Вскоре все снова стали выполнять задание "посмотрите телевизор"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.