ID работы: 14332645

Суета в Сумрачном лесу 2: хреновые дачники

Джен
G
Завершён
4
Метелица_Кв соавтор
Размер:
89 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я вас nаebalа ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Настройки текста
Примечания:
Минус Ветерок😭: — Пока, будем скучать... — проговорила Метелица, которая хотела расплакаться. — Да, такое вместе прошли... — говорил Сол, потирая шею. — Угу, — подтвердил Уголёк. Пранкеры провожали своего 2-ого лидера команды. Водичка с Снегоухим рыдали, как царевны-несмеяны, Темнохвост там вообще сейчас повесится, Коршун хочет машине Сумеречницы колёса проткнуть. Никто не хочет, чтобы уезжал их лучший друг, а для некоторых — брат. Молнехвостая и Райс стояли с пофигистичными лицами и только взглядами спрашивали "А что происходит?" или "А нафига нам-то?". Короче, им пофигу. — Мда, ребят, впервые мне так не хочется уезжать... Надеюсь, мы ещё встретимся, — кот грустно улыбнулся и уже повернулся к машине, где ждала его мать с недовольным лицом, а-ля "кончайте уже", но его обняли со спины. — Рыжуль, я тоже буду скучать. — Прощай... — последнее, что сказала она ему, прежде чем тот уселся в машину. Ещё долго коты наблюдали, как тёмно-синяя машина уезжает за горизонт. След. день: Уже двое котов — Уголёк и Сол — рассказывали Тео Сиеротто новую информацию у Щербатой. Сам же Сиеротто поделился информацией, которую успел выведать от шайки серой целительницы. — Мда... Она нам, можно сказать, жизнь испортила... — грустно проговорил Сол, что никак не мог смириться с уездом друга. — Мальцы, вы о чём? — с беспокойством спросил Сиеротто. — Из-за неё уехал наш друг, тот, который с нами был в прошлый раз, — уже проговорил Уголёк. — Ох, а как Быстра плакала... — прокомментировал Сол. — Ага... Кстати, мы же её дневник с собой принесли ты забыл? — уже спросил у друга Уголёк. — Блин, точно! Тут всё и написано! — Сол передал дневник Щербатой полицейскому, и тот стал внимательно его изучать. Этот же день. 13:20: — Эй, а где все? — спросил Сол, заходя домой с пакетом продуктов лапе. У Уголька был точно такой же пакет. Коты решили после полицейского отделения сразу же зайти в магазин и купить нужные продукты. — Может спят? — неуверенно предположил Уголёк. В душе он уже успел целый кирпичный завод сделать. Было тихо, подозрительно тихо... POV пока Уголька и Сола не было (каждый по отдельности): Коршун: Коршун сидел на чердаке и разбирал вещи. Ему уж очень хотелось подзаработать, поэтому он решил продать все старые и ненужные вещи, но пригодные для использования. — Так, это подойдёт? — он повертел очередную заводную игрушку и положил её в первую кучку вещей. — Хз, может купят. К Коршуну сзади подошёл крупный, косматый кот и, ударом тяжёлого металлического предмета, вырубила Коршуна. Темнохвост и Снегоухий: Коты сидели на кухне и попивали чай. На кухне играло радио, там была очередная, для них, незнакомая песня со словами "Сдавайся, в твоей войне ничья и я прошу возвращайся...". Не успели коты начать диалог, как одному и второму на голову одели мешки и, туго завязав тк, чтобы тем отрубить путь к кислороду на время, поволокли в неизвестном направлении. Вскоре оба потеряли сознание и тех просто понесли на лапах. Быстролапая: Рыжая просто слушала музыку, сидя на подоконнике. В её наушниках заиграла знакомая мелодия и та сразу же начала подпевать. Вскочив с насиженного места, кошка стала двигаться в ритм музыки, даже не зная слов — песня была на английском. Остановившись, чтобы немного отдышаться от 3-ëх минут непрерывных танцев, красноглазая пыталась отдышаться. Её вдруг кто-то схватил, толкнув в спину, и приложил тряпку ко рту. Кошка пыталась сопротивляться, дергаясь и ударяя по коленям маньяка, но у неё это плохо получалось. Видимо маньяк не чувствует боли, либо он терпит. Вскоре кошка стала проваливаться в темноту. Метелица и Водичка: Обе сидели в комнате и играли с фигурками любимой игры. — Получай, подлый Спрингтрап! — воскликнула Метелица, ударяя своей игрушкой по игрушке "злодея". — Ха-ха, ты такой наивный, Плюштрап, а ты знал, что я твой старый брат?! — подло усмехнувшись, воскликнула Водичка. — Хей, Спрингтоап является Плюштрапу отцом! — завозмущалась Мет. — Вообще-то... — не успела Водичка возразить, как её тут же ударили чем-то металлическим по голове, а потом и Метелицу. Как ни странно, но обе не смогли увидеть похитителя. Райс: Она сидела в домике на дереве и пыталась забратбся на ветку выше. Её столкнули с ветки, на которой она была и та, ударившись об ветку ниже, потеряла сознание. В полёте её успели поймать и утащить. Горькогрив и Мягколапка: Коты прогуливались по улицам этого посёлка. Им об головы разбили по арбуза и те потеряли сознание. Молнехвостая: Её просто закопали в земле на заднем дворе в огороде не надолго. Шучу, её голову, каким-то образом, засунули в бочку с водой. Через несколько секунд кошка отключилась, поэтому её закинули на плечо и тоже, как и остальных, куда-то понесли. POV окончен. — Мда... Не нравится мне всё это... — прошептал Сол. Голос в этой тишине послышался двоим очень громким. — Согласен... Пошли найдём их? — предложил Уголёк. — Идём, нельзя терять ни минуты!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.