ID работы: 14333283

Иногда лучше ничего не помнить

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты чудовище

Настройки текста
Двое парней опустили у подножия горы, небольшой домик выглядел одиноким и необжитым. Кадзуха открыл дверь и пропуская вперед Скарамуччу, прошел за ним в комнату, зажег свечи и поставил их на стол, поставил чайник. Темноволосый присел за стол положив руки на колени, блондин выглядел таким простодушным и чистым, что было аж противно. - Ты всегда приглашаешь незнакомых демонов на чай? - Я не ожидал встретить кого-то на той горе, да и выглядел ты таким потерянным и одиноким - ангел смущенно опустил глаза. - Вот как..боюсь ты ошибаешься на мой счет, мне просто на тот момент не нужна была компания, хотел немного подумать, не люблю повторяться на заданиях, в следующий раз придется действовать по-новому совращая очередную душу, создавая новых монстров в человеческом обличии, будущих демонов - спокойный голос Скара пугал даже больше, чем его слова. Чашка с чаем дрогнула в руках блондина, но он быстро взял себя в руки и не пролив ни капли поставил на стол две чашки. - Тебе плевать на тех людей? Совсем их не жалко? - Каждый делает свой выбор сам, я только подталкиваю к краю, в пропасть падают они без моей помощи - Но без твоего вмешательства всё было бы по другому - Возможно, но я был там и это весело, особенно муки совести, так забавно смотреть на это - Ты чудовище.. - Именно - рассмеялся темноволосый - и ты моя новая цель, совращать людей не так интересно, как ангелов Кадзуха встал и попятился в сторону двери, Скар конечно оказался быстрее и прижал блондина к стене. В красных глазах вспыхнула паника. - Что будешь делать теперь, ангелочек? Слезы покатились по лицу ангела, страх мешал ему думать. - Боже, какой же ты скучный, просто размазня.. поиграем пожалуй в следующий раз - демон отпустил Кадзуху и вышел из дома - Ну что ад, ты ждешь моего возвращения? - Скар взлетел и прошел через портал, его смех ещё долго эхом звучал в горах. Кадзуха упал на колени закрывая лицо руками, как он мог так ошибиться? Милая внешность демона обманула его. - Играй без меня, я сделаю всё, чтобы никогда больше с тобой не встретиться - прошептал парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.