ID работы: 14333283

Иногда лучше ничего не помнить

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Дотторе с полным безразличием наблюдал, как Скарамучча убил одного из Архангелов. -Надо бы его наказать за такое, хотя сначала стоит посмотреть, что эта парочка будет делать дальше...Ангелы и демоны меня видимо доконать решили, одни подались в бега, вторые играют в любовь и возвращают себе воспоминания... Бог решил пока быть простым наблюдателем, возможно свою роль сыграла скука, а может он был гораздо более похож на людей, чем старался это показать. Приземлившись у подножия горы, парни вбежали в домик и закрыли за собой дверь. -Что происходит? Я ничего не понимаю - Кадзуха с тревогой смотрел на Скарамуччу. -Ничего такого не поправимого ... наверное, в прошлый раз мне просто прибавили пару сотен лет в аду. Красиво умирают архангелы... -А меня за это отправят в ад? -Даже если так, то там тоже не так уж и плохо -Я не хочу в ад, я не сделал ничего плохого.. оживил цветы и всё -И вмешался в жизнь на земле, без разрешения. Как думаешь лучше сразу к богу пойти или попробовать затеряться среди людей? - Что-то после твоих слов мне к богу не хочется Поменяв одеяние на простые рубашку и джинсы, парни вышли, погони пока не было, видимо они успели вовремя сбежать. -Меня зовут Кадзуха, а тебя? - блондин смущенно отвел взгляд, он только сейчас понял, что в тот первый раз даже не представился. -Скарамучча, но лучше называй меня Скар. План такой вернемся в ту же деревню и останемся там. Всегда проще прятаться на самом видном месте. Вселимся в какой-нибудь дом - рыбалка, садоводство.. чем там ещё люди занимаются? -Жить с тобой? А это надолго? А можно я буду готовить? -Засыпал меня вопросами прям.. пошли, нам час пешком туда добираться, а то и больше Через какое-то время парни постучались в первый же попавшийся дом в деревне. Дверь открыл старик, в подозрением оглядывая непрошенных гостей - Что надо? Темноволосый уже собирался сказать что-то, но Кадзу его одернул, боясь, что тот точно нахамит или не окажет должного уважение дедушке. -Простите за беспокойство, не могли бы вы подсказать где мы могли бы остановиться на ночь. И нет ли в деревне брошенного дома, мы бы хотели ненадолго остаться в вашей прекрасной деревушке. -Пустой дом..- старик задумался - Через перекресток стоит изба, там вроде даже мебель кой-какая осталась, зеленые ворота.. не ошибетесь - и он закрыл дверь. - Да ты сама вежливость, я собирался зачаровать его и остаться тут, ты всё испортил, теперь будем жить в какой-то развалюхе - Скар двинулся искать избу, блондин нерешительно пошел следом, он не знал что ожидать от этого непредсказуемого демона. Да уж пропустить дом со сломанными воротами они бы точно не смогли.. Скар потянул на себя ручку двери, на удивление в доме оказалось не так уж и плохо, кухня и спальня вполне пригодны для жизни, такое чувство, что-то отсюда уезжали впопыхах, оставив половину вещей. Они довольно быстро навели в доме порядок, возможно завтра смогут починить и ворота, сейчас надо было восстановить силы. - Идем спать - сказал темноволосый увлекая за собой ангела. Они уснули почти сразу на единственной в доме кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.